О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Одежда для стаффи
Sonja-staffonjaДата: Среда, 09.01.2013, 10:03 | Сообщение # 481
Статус: Offline
Sarasvati, Хлое я взяла 45 см длину, т.к. по длине вроде казалось ей надо короче, но когда на груди натянулось, то длина уменьшилась. При этом у Хло грудь 55 см, длина спины от основания шеи до хвоста - 40 см. Только вы знаете, свитер из акрила, т.е. не шерсть. Я то взяла бегать аджи в сухую погоду - в комбезе неудобно, а голой бегать ей холодно. А будет ли тепло в них при обычных прогулках, не знаю. А что за сайт? http://animalstore.ru/katalog/odejda-i-obuv-dlya-cobak.html?start=20 этот ?

Я вообще не знала, что у Трикси одежда, пока вот не купила.

АСТ своей покупать не стала, так как все заканчивается тем, что Хло на ней повиснет в игре и свитера разъезжаются от дырок.

Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 09.01.2013, 10:21

shamoraДата: Среда, 09.01.2013, 22:03 | Сообщение # 482
Цитата (azart)
теперь эти свитера стали подданными Швеции?!

ну да... там, в Швециях, снега... а в таком свитерочке тепло smile

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

azartДата: Среда, 09.01.2013, 22:57 | Сообщение # 483
Цитата (shamora)
ну да... там, в Швециях, снега... а в таком свитерочке тепло

Шикарное приданое smile

SarasvatiДата: Суббота, 12.01.2013, 16:42 | Сообщение # 484
Цитата (Sonja-staffonja)
Sarasvati, Хлое я взяла 45 см длину, т.к. по длине вроде казалось ей надо короче, но когда на груди натянулось, то длина уменьшилась. При этом у Хло грудь 55 см, длина спины от основания шеи до хвоста - 40 см. Только вы знаете, свитер из акрила, т.е. не шерсть. Я то взяла бегать аджи в сухую погоду - в комбезе неудобно, а голой бегать ей холодно. А будет ли тепло в них при обычных прогулках, не знаю. А что за сайт? http://animalstore.ru/katalog/odejda-i-obuv-dlya-cobak.html?start=20 этот ? Я вообще не знала, что у Трикси одежда, пока вот не купила. АСТ своей покупать не стала, так как все заканчивается тем, что Хло на ней повиснет в игре и свитера разъезжаются от дырок.

Спасибо за ответ!!! Нет,я не на этом сайте видела,да и теперь я не найду ссылку-куда то потерялась,не могу вспомнить что за сайт был.
Если там нет шерсти то наверно оНа холодная(((((бегать аджилити хорошо,а гулять спокойно и бегать спокойной рысцой-как мой пенсионер гуляет,в ней будет холодно(( sad
жаль,она красивая.

Sonja-staffonjaДата: Суббота, 12.01.2013, 20:32 | Сообщение # 485
Цитата (Sarasvati)
Если там нет шерсти то наверно оНа холодная(((((

боюсь, что да... Я своей Соне не стала покупать - на несильный холод я флисовую хурту-комбез одеваю ей.

IrinaZДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:39 | Сообщение # 486
Sonja-staffonja, на следующей тусовке можно провести конкурс одежды для стаффи, такие все нарядные. А Хлоя прямо заправская модница.

И.Злочовер

ЕмельянДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:16 | Сообщение # 487
Во всех нарядах Хлоя-душка хороша, но меня покорило чисто англицкое пальто.

shamoraДата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:50 | Сообщение # 488
Цитата (IrinaZ)
на следующей тусовке можно провести конкурс одежды для стаффи

можно... только следующая возможно летом будет... а вот на зимней - однозначно!!!

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

SarasvatiДата: Четверг, 17.01.2013, 12:18 | Сообщение # 489
Вчера была в зоомагазине Пинчер,тот что на нижегородской улице,Москва.Так вот там есть эти свитеры Трикси-один в один как у Хлои,даже размер 45-несколько штук.Но на нас,на амстаффов нетути размера.Это я к тому что если вдруг кто то для своего стаффи хочет такой свитер то бегите туда biggrin

Алекс74Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:09 | Сообщение # 490
shamora, Лен,а Вы какие свитерки там видели,как на первом или на след.фото?На первом как то очень пузо открыто..

shamoraДата: Четверг, 17.01.2013, 14:35 | Сообщение # 491
Алекс74, Юля, не поняла вопроса...

Алекс74Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:04 | Сообщение # 492
Ой,пардон,вопрос был к biggrin Sarasvati,

SarasvatiДата: Четверг, 17.01.2013, 17:56 | Сообщение # 493
свитер тот что на втором фото-бело коричневый,красивый.

Алекс74Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:48 | Сообщение # 494
Sarasvati, А сколько стоит,не помните?

SarasvatiДата: Четверг, 17.01.2013, 21:30 | Сообщение # 495
Алекс74,
Пинчер это зоосупермаркет,и что бы узнать цену надо взять товар и поднести к "пикалке" штрих кодом ,и узнать цену,так вот там была кофта размером 60 см-её я и "пикнула"-она стоила что то типа 1300 р-если я не ощибаюсь,наверно те что меньше стоят меньше.

Sonja-staffonjaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:56 | Сообщение # 496
Вот еще обновка Хло (было заказано до удачного английского шоппинга). В груди маловато у шеи, правда.

IrinaZДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:19 | Сообщение # 497
Sonja-staffonja, ну слов нет, какая Хлоша модница. Одна одежка лучше другой!

И.Злочовер

Sonja-staffonjaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:39 | Сообщение # 498
IrinaZ, спасибо!

Правда она это никуда не носит... пока. В снег ей в жилетках/пальто холодно - ходит в комбезе старом, да и из поселка давно не выезжаем- так как каждое воскресенье я сейчас с Соней у офтальмологов провожу в борьбе с эрозией роговицы, в результате чего Хлоя без светских и спортивных мероприятий временно.

ГРОССДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:22 | Сообщение # 499
Хлоша модница))) а Сони выздоровления.

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

IrinaZДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:33 | Сообщение # 500
Цитата (Sonja-staffonja)
Правда она это никуда не носит.

Это несущественно. Главное, чтобы было. Можно достать, полюбоваться и подумать о том, как можно принарядиться. Главное-здоровье. Желаю вам удачного решения глазной проблемы у Сони.

И.Злочовер

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS