Одежда для стаффи
| |
Banderas | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:57 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| вот My WebPage
My WebPageДобавлено (02.10.2013, 23:57) --------------------------------------------- чего то не получается.. Но можно найти, там есть одежда для животных
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 02.10.2013, 23:57 |
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:23 | Сообщение # 562 |
| Намордники
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 03.10.2013, 09:25 |
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:28 | Сообщение # 563 |
| Оййй наворчали на меня Китайский я не знаю! но его знает гугл переводчик например
вот в переводчике набираем одежда для собак, копируем это в поиск и получаем - Ссылка
Цитата (Banderas) Это известный китайский интернет магазин да и поэтому не стала писать подробнее
российских посредников можно поискать в гугле/яндексе, я только казахских знаю цены в юанях, курс можно посмотреть тоже в интернете цена складывается: цена магазина+доставка до китайского города возле границы (с которого дальше отправляют)+комиссия посредника (10-15%)+доставка до вашего города (обычно сумма за 1 кг, у нас 250-300руб за 1 кг)
у нас заказывать получается недорого, люди заказывают от туда и одежду, мебель, технику и т.д.
|
|
| |
odri007 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:49 | Сообщение # 564 |
| Кисточка, Вам хорошооо- ближе:) мне каж. У нас, наверное, дороже получится!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:06 | Сообщение # 565 |
| Banderas, Лена, какой Борик на аватарке классный!
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:22 | Сообщение # 566 |
| Цитата (Кисточка) а это наряды девочек Ой,а не подскажите размеры нарядов у девочек у нас оказывается в Архангельске работают с этими товарами из Китая и США,нашла похожие наряды,а вот размеры бы поточнее узнать Добавлено (03.10.2013, 14:22) --------------------------------------------- Может кого то заинтересует с сайта Мы осуществляем доставку зоотоваров из США и КИТАЯ без предоплаты! Товары приходят на склад в Архангельске, далее мы делаем бесплатную доставку по Архангельску и близлежащим городам, а также отправляем заказы почтой по всей России. Не просто Зоомагазин Примерные цены в рублях,цены могут меняться от курса доллара Товары для собак из Китая и США
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:23 | Сообщение # 567 |
| Цитата (proteya) Друзья, помогите найти хорошую швею. Надо: флисовые попонки для стаффи, комбез на байке. Швея должна быть в Мосвке. Желательно с выездом на дом. (этот пункт обговаривается) нуту мастериц знакомых-то?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Zlatik | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:55 | Сообщение # 568 |
| Осень странная в этом году ,с первых дней начались дожди - холода ,хорошо что мы заранее подготовились ... в дождевике на трикотаже проходили дожди. Я приходила мокрей ,чем Щепка )) Сейчас активно носим комбез на флисе и чувствую скоро будем доставать зимний...
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:23 | Сообщение # 569 |
| Цитата (Zlatik) Осень странная в этом году ,с первых дней начались дожди - холода ,хорошо что мы заранее подготовились ... Ой Злата,красотища какая Чувствуется у Щепки будет большой гардеробчик у хозяйки такие золотые ручки
Сообщение отредактировал toma - Вторник, 08.10.2013, 07:23 |
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:00 | Сообщение # 570 |
| Цитата (toma) Ой,а не подскажите размеры нарядов у девочек смотря, что там заказывать, там в разных одеждах разные размеры, но они расписаны по сантиметрам, объем шеи и груди, и длина спины мы заказывали размеры 20, 6 и xxxl
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:17 | Сообщение # 571 |
| Milla, мы уже у Златы заказ сделали ) на непромокаемые и утепленные "комбидрессы" с полностью закрытым брюшком)) Как приедут, покажу
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 08.10.2013, 14:17 |
|
| |
Zlatik | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:38 | Сообщение # 572 |
| Milla, спасибо. Для москвичей поездом отправляю или почтой. Когда я увидела ваши цены на одежду... я в шоке была. А еще у нас есть красный зимний Адидас с капушоном... Ждём зиму ,чтобы сфоткать.
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:29 | Сообщение # 573 |
| Цитата Кисточка ( ) смотря, что там заказывать, там в разных одеждах разные размеры, но они расписаны по сантиметрам, объем шеи и груди, и длина спины мы заказывали размеры 20, 6 и xxxl Спасибо большое Пати в обновке,к зиме готова Решила пошить Патюне одежки и вот что получилось куртка зима
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:16 | Сообщение # 574 |
| Цитата Milla ( ) Сногсшибательно! Модница! Почем драпчик? (с) Спасибо большое это я всё выкройки пробую
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:34 | Сообщение # 575 |
| Цитата toma ( ) Патюне одежки и вот что получилось
Шикарно)))но нужно такой красавице меха на воротник и алый бантик на грудь)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:26 | Сообщение # 576 |
| Цитата reason ( ) Шикарно)))но нужно такой красавице меха на воротник и алый бантик на грудь))) Спасибо большое,над дополнением подумаем
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:26 | Сообщение # 577 |
| Sonja-staffonja, спасибо за информацию! Мы тоже такой приобрели, размер А3, только другого цвета. Очень легкий комбинезон, хоть и с мехом. Вчера обновили. Ника летала, ей очень понравилось в нем, просто танцевала. Сидит отлично, не стесняет движений, достаточной ширины в груди, просто как по ней сшит. Все хорошо закрыто снизу. А в руках выглядит таким маленьким, я думала, не войдет она в него.
|
|
| |
Sarasvati | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:55 | Сообщение # 578 |
| Мы тоже сегодня тестировали комбез фо май догс.Отличный комбез.Правда сзади придётся его доделать-яйки немного вываливаются-вырез слишком большой сделан.Точнее эти комбезы расчитаны на собак квадратного формата,а так как мой Семёныч трамвай,то в этом месте у нас не айс,но мы исправим.В остальном довольны оба))И красиво и тепло и удобно.
|
|
| |
Bond007 | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:23 | Сообщение # 579 |
| Здрасте ) Скажите, пожалуйста, а размер А3 это вам на какой возраст и вес так хорошо село? Тоже хочу прикупить, но мы еще малыши ( 5 мес, 10 кг) Как бы расчитать так, чтоб до конца зимы хватило, на вырост, так сказать ) ? Спасибо !
Don't worry, be happy
Сообщение отредактировал Bond007 - Среда, 27.11.2013, 14:50 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:38 | Сообщение # 580 |
| Ника, рада, что вам тоже понравилось! Мы аж 2 про запас еще купили. Уж больно хороши)
|
|
| |
|