Одежда для стаффи
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:48 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) да и мы с девочками на 3 машинах можем очень талантливо расклячиться и потом тебя поставить)) При ваших талантах там и две Борискины уместятся.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 30.10.2012, 00:48 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:12 | Сообщение # 422 |
| Quote (tat) При ваших талантах там и две Борискины уместятся. ну уж мы постараемся, ясный фиг)) все нормально Борискина, настраивайся на подземную парковку, если рано приедете
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:04 | Сообщение # 423 |
| Quote (Milla) как водолазка на Наоми Кемпбел аааааааУУУУУУУУУУ!!!!! класс!!! Quote (Milla) Есть еще красивый бордовый вязаный свитер жалко нам Борискина прописала тельняшку, ато не устоять бы мне Валочкин свитерок оч понра.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:01 | Сообщение # 424 |
| Есть! Мы уже получили маечки!
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:10 | Сообщение # 425 |
| Константин, Дитульке идет!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:10 | Сообщение # 426 |
| красявишные все такие в майках...
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:11 | Сообщение # 427 |
| у Дитки очень выразительные глаза. красотка!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:26 | Сообщение # 428 |
| Milla, Хорошая родня... в груди широченные))
tat, Спасибо! Как постирается, серую майку сфотографирую, и днем, а то фотографии не айс.
2snakes, вот жаль мало породных вещей... так бы можно было больше одевать..
стаффик, да, не отнять... раскосые коровячьи.. и бровки домиком...
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
Дуська | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:28 | Сообщение # 429 |
| а у нас тоже такая майка есть ,,, мы ее еще летом заказывали ,,, хочется еще что нибудь тепленькое ,,, а сколько свитер стоит с оленями стоит ???
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:32 | Сообщение # 430 |
| Дуська, смотрю у всех сползает на грудь, что не одень)))
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:37 | Сообщение # 431 |
| у нас постоянно тоже все сползает, приходится подшивать если позволяет материал. а если он тянущийся (материал) то всеравно мои СУКИ противные его стягивают, если в свободном полете трутся о деревья, машины и все что попадается
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:45 | Сообщение # 432 |
| 2snakes, да да... увы... о ноги... и не только мои...
|
|
| |
Дуська | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:46 | Сообщение # 433 |
| Quote (2snakes) то всеравно мои СУКИ противные его стягивают, если в свободном полете трутся о деревья, машины и все что попадается а моя во всем спокойно ходит (не пытается снять ) ... первое время пыталась стряхнуть , а сейчас смирилась...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:58 | Сообщение # 434 |
| Quote (2snakes) если в свободном полете трутся о деревья, машины и все что попадается и у меня так же, только у него порвать получается я плюнула, пусть раздетый ходит, раз ему жарко Добавлено (30.10.2012, 19:58) ---------------------------------------------
У моих собак вот такие зимние папоны, очень-очень теплые и удобные. Здесь Джампу около 3 месяцев, сейчас такая же только большой размер
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:12 | Сообщение # 435 |
| Quote (Регина) порвать получается порвать это святое! а вот был прикол когда коза моя в отчаянной попытке зацепилась за буксировочный крюк соседской машины какой-то высокой и повисла на ней)) как мы смеялись с соседом, ужас теперь хитрое животное трется только о бочИны авто
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:20 | Сообщение # 436 |
| Quote (2snakes) и повисла на ней изверги
Регина, крутые попоны... а что внутри?
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:27 | Сообщение # 437 |
| Quote (Константин) Регина, крутые попоны... а что внутри? Это флис непромокаемый. Сама попона очень легкая, но очень теплая. У меня такой спортивный костюм, под штаны ничего не поддеваю и бегаю при -35 даже, не мерзну. А собакам в ней очень жарко, только в сильный мороз одеваем
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:35 | Сообщение # 438 |
| Quote (2snakes) теперь хитрое животное трется только о бочИны авто Наше все - это скамейки! Самая грязь под ними, с обратной стороны сиденья. Самая смачная, черная грязь! ПоубЫвал бы! Лезет якобы почесать спину, а на самом деле надеется в один прекрасный момент порвать нафиг эту тряпку, которую зачем-то напялили.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 30.10.2012, 22:35 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:03 | Сообщение # 439 |
| Quote (Константин) смотрю у всех сползает на грудь, что не одень)))
И будет сползать, если не укрепить. Одевается же через голову, значит растягивается больше, чем шея. В вязаные вещи продергиваю шляпную резинку, сейчас есть всех цветов радуги. А вот с трикотажем так не получится, безобразно грубо выглядит.
Мне очень понравилась Хлошина кофточка, в которой она снята после последних соревнований. Это наверное флис?
И.Злочовер
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:58 | Сообщение # 440 |
| Quote (Milla) у вязаного свитера с цветочками рукава пришиты, это тоже делает свитер "не ползучим" мы тоже заказывали с рукавами и ногами. Когда пришли примерять, это был кошмар.. Собака ходила как будто не на ногах, а на поршнях.. Я так замучилась ездить на примерки, что попросила мне эти все "рукава" отпороть...
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 31.10.2012, 11:58 |
|
| |
|