Одежда для стаффи
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:33 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Milla, не Хлоин фасончик Цветуёчки быстро будут потеряны при борьбе за яичко или еще по какому важному поводу
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:37 | Сообщение # 402 |
| Quote (Milla) узор с оленями (два размера!). отвал мозга!!! хочу с оленями!! пошла сочинять письмо
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:47 | Сообщение # 403 |
| Quote (Milla) На уютных и очаровательных собак в таких комплектах от холода и дождя все будут только по доброму улыбаться ни в коем разе. Только ошейник с шипами и пострашнее, что бы всякие уроды со своими бесповодочными собаками держались подальше от стаффордширских бультерьеров.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:58 | Сообщение # 404 |
| Quote (Milla) одень на голову ободок новогодний с ушками или рожками нееет, лучше в коже и с хлыстом. Подходи народ, кто смелый.
шикарно, шикарно! Смотрится. А как по качеству и что стоит?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:09 | Сообщение # 405 |
| я Оксане писала, она ответила, что с оленями пока нет)) как только - мы к ней она у нас рядом на дмитровке очень хорошенький оленЁвый свитер
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:09 | Сообщение # 406 |
| Стася хочет с оленями Banderas, давай соберемся и закажем? Вот, нашла: Оксана +7 916 1947 712 мейл 89161947712@mail.ru
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 30.10.2012, 00:12 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:12 | Сообщение # 407 |
| Quote (tat) , давай соберемся и закажем? где живет человек? Ведь это надо ехать мерять?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:17 | Сообщение # 408 |
| Quote (Banderas) Ведь это надо ехать мерять? Люда написала: 3ХL надо. Quote (2snakes) Оксане писала, она ответила, что с оленями пока нет)) как только - мы к ней она у нас рядом на дмитровке очень хорошенький оленЁвый свитер Ну вот жешь, засада какая! Ир, давайте вместе закажем, Августовна присовокупится, оптом все и закупим.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:18 | Сообщение # 409 |
| Quote (tat) Ну вот жешь, засада какая! Ир, давайте вместе закажем, Августовна присовокупится, оптом все и закупим. Если привезет на Россию, то мы с удовольствием купим, тем более будет на кого померять. Так ведь, Танечка? Ты поедешь с нами на Россию? Я отвезу.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:26 | Сообщение # 410 |
| я ей позвоню завтра она на выставках сказала что всегда есть Quote (Banderas) Я отвезу. ох сколько бы я отдала за такие словааааа!!!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:29 | Сообщение # 411 |
| Quote (Banderas) Я отвезу. Quote (2snakes) ох сколько бы я отдала за такие словааааа!!! Ты не представляешь, как редко при наличии 4-х машин в семье я это слышу! Спасибо, Борисочкина!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:30 | Сообщение # 412 |
| Quote (2snakes) ох сколько бы я отдала за такие словааааа!!! не всякий захочет. Потому как с паркингом у меня полное биде, придется выезжать в рань.
Хотя можно попробовать въехать с костылями, как в прошлом году.. Но и не гарантия, что и в этот раз мужчины на воротах окажутся галантными и пустят дам .. с костылями... прямо к главному подъезду.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 30.10.2012, 00:32 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:31 | Сообщение # 413 |
| Quote (Banderas) с паркингом у меня полное биде я припарковаться смогу везде и в любом состоянии)) тут бы мы с тобой полностью друг друга дополнили бы
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:33 | Сообщение # 414 |
| Quote (Banderas) не всякий захочет. Потому как с паркингом у меня полное биде, придется выезжать в рань. Главное доехать, а там приткнешься где-нибудь.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:35 | Сообщение # 415 |
| приезжайте в рань, я постараюсь не опоздать и займу место на паркинге)) утром хорошо в крокусе, правда
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:36 | Сообщение # 416 |
| Quote (2snakes) я припарковаться смогу везде и в любом состоянии)) оооо.. ты мой кумир! Мне надо метра по три с переду и сзаду, так чтоб вместился туда ещё и маленький бегемотик. Тем более я "торможу", могу стоиять долго и выбирать место. Не каждый поймет, знаешь ли..
Хотя всегда можно воспользоваться "помощью друга". Мне однажды пришлось уступить место какому мужчинке, иначе... всем (с двух сторон) пришлось бы долго стоять.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:37 | Сообщение # 417 |
| Quote (tat) Главное доехать, а там приткнешься где-нибудь. нет, дорогая. Главное - это приткнуться, и очень не хочется где-нибудь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:38 | Сообщение # 418 |
| 2snakes, tat, Banderas, девочки, как поэму читаю вас. Или даже эпос
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:45 | Сообщение # 419 |
| меня пробрало, что кажется не в крайнем павильоне будет россия то... пойду смотреть, если нет, тогда вообще с парковкой все элеменратно, да и мы с девочками на 3 машинах можем очень талантливо расклячиться и потом тебя поставить))
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:46 | Сообщение # 420 |
| Quote (Banderas) Мне однажды пришлось уступить место какому мужчинке Только однажды?
|
|
| |
|