Лежаки для наших любимцев - где и какие берете?
| |
lasirene | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго дня! У нашего чертвероногого друга скоро день рождения и мы с мужем решили прикупить ему новый лежак- нарядный, из хороших материалов, чтобы ему сладко спалось. Залезла в интернет и расстроилась- везде сплошь одно разочарование: дизайн, материалы- все какое-то унылое. Хочется лежак с бортами (наш любит к ним прижиматься и свешивать выступающие части тела), чтобы материал натуральный и приятный, чтобы можно было легко стирать и при этом дизайн был интересный.... Идеал того, чего бы хотелось нашла в загранице, но с доставкой сюда он выйдет порядка 7,5 тысяч рублей: http://www.cabelas.com/product/Home-Cabin/Dog-Supplies/Dog-Beds%7C/pc/104798880/c/112494780/sc/103905180/Cabelas-Orthopedic-Comfort-Lounge-Dog-Bed/1646461.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fdog-beds%2F_%2FN-1106732%2FNs-CATEGORY_SEQ_103905180%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104798880%253Bcat1 12494780&WTz_l=SBC%3BMMcat104798880%3Bcat112494780%3Bcat103905180 Покажите/подскажите у кого на чем спит собака? Может кто посоветует где можно посмотреть какие-нить интересные лежаки? Старый наш лежак уже совем несвеж, поэтому буду благодарна за любые наводки
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:52 | Сообщение # 2 |
| Хочу вот такую лежанку вживую посмотреть - может и прикуплю... "гнезда" тоже пощупать нада
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
lasirene | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:23 | Сообщение # 3 |
| Цитата shamora ( ) Хочу вот такую лежанку вживую посмотреть - может и прикуплю... А где хотите это щупать, если не секрет? И что у них с ценнобразованием?
|
|
| |
kate | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:36 | Сообщение # 4 |
| lasirene, в лахте есть гипермаркет ле мурр, там много всего, сьездите, посмотрите. у меня два матрасика погрызанные лежат
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:26 | Сообщение # 5 |
| Цитата lasirene ( ) А где хотите это щупать, если не секрет? И что у них с ценнобразованием? В Англиях :), лежанка маленькая 2500 получается, большая около 4х - ну если фунт не скакнет...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
lasirene | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:23 | Сообщение # 6 |
| Цитата kate ( ) lasirene, в лахте есть гипермаркет ле мурр, там много всего, сьездите, посмотрите. у меня два матрасика погрызанные лежат Я там, кажется была... Увы, ничего интересного для себя не нашла. Ассортимент в наших магазинах достаточно однообразный Цитата shamora ( ) В Англиях :), лежанка маленькая 2500 получается, большая около 4х - ну если фунт не скакнет... Аааааа... Ну, красиво жить не запретишь Мы вот сегодня получили финские визы- чуйствую, поеду искать что-нить интересное в Финляндии.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:33 | Сообщение # 7 |
| shamora, первый вариант, где зенненхунд, очень подозрительный. Судя по фото неустойчивый. Не думаю, что собака туда полезет с удовольствием.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:27 | Сообщение # 8 |
| Мне нравятся пластиковые лежаки-корыта, гигиеничные и удобные. http://greenlinegroup.ru/product/1454 Гнезда мягкие у нас ну не приживаются никак Цитата Banderas ( ) где зенненхунд, очень подозрительный. Судя по фото неустойчивый. Не думаю, что собака туда полезет с удовольствием. Сам смысл хорош, где-то видела подобное, типа раскладушки.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:09 | Сообщение # 9 |
| Цитата Banderas ( ) Судя по фото неустойчивый. Не думаю, что собака туда полезет с удовольствием. Посмотрим... пощупаем... проверим... Цитата solo ( ) Мне нравятся пластиковые лежаки-корыта, гигиеничные и удобные. Да, мне тоже корыта нравятся... Только у меня ведь как - если кто-то плюхнулся куда-то, то всем надо именно туда... Даже кошки - при наличии 2хперсональных домиков спят вместе либо в одном, либо в другом... или идут к собакам под бочок...
Сообщение отредактировал shamora - Пятница, 07.02.2014, 07:11 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:19 | Сообщение # 10 |
| я своим покупаю лежаки такого плана, они изготовлены из очень хорошей материи, которая протирается и все, (так пропитка какая-то), старое такое лукошко я стираю в стиральной машине, очень удобно, что в нем вытаскиваются все мягкие части. Постирала , высушила и обратно вставила борта и дно и все. В Польше такие лежаки мне обошлись в районе 18-20 евро. Дома буду завтра могу сфоткать мое..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:25 | Сообщение # 11 |
| Цитата ГРОСС ( ) В Польше такие лежаки мне обошлись в районе 18-20 евро. ой ой...какая халява вкусная! супер
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:14 | Сообщение # 12 |
| 2snakes, их пять размеров вроде, я 3 беру всегда.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:22 | Сообщение # 13 |
| вот , на фб нашла фотки , это тройка и одну спецом вывесила.. из галерии, а то так не знаю как с телефона вывесить на роды я покупаю вот такие всегда цена 600-700 р. и еще одеяло кидаю, но в этот раз Пуле это место больше понравилось))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Пятница, 07.02.2014, 18:24 |
|
| |
lasirene | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:27 | Сообщение # 14 |
| Цитата ГРОСС ( ) я своим покупаю лежаки такого плана, Оооооо, у нас по форме сейчас как раз такой- пес от него тащится.. А что за фирма-производитель? Материал приятный на ощупь?Добавлено (07.02.2014, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата solo ( ) Мне нравятся пластиковые лежаки-корыта Корыта мне чисто внешне не нравится. Хочется, чтобы было красиво, нарядно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:40 | Сообщение # 15 |
| Цитата lasirene ( ) Оооооо, у нас по форме сейчас как раз такой- пес от него тащится.. А что за фирма-производитель? Материал приятный на ощупь? фирму могу только завтра глянуть, я на сутках на работе. Материал моющийся , плотный, честно сказать, я в тканях не сильна, но очень на ощупь похож, как раньше палатки делали)))).. грубоватый, но я девкам на дно еще толстовку старую бросила и мягкую подстилку (они ее выкидывают правда). Но серому месту, где они вдвоем спят, лет пять так точно, его даже щенки не убили.. я его Гроссу покупала, но Чаки (стаффорд) в нем помещался тоже))))
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:39 | Сообщение # 16 |
| а у нас вот такие корыта . (фото только собаки друзей)
внизу пластик,сверху матрас (отлично входит в стиральную машину )
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:00 | Сообщение # 17 |
| Цитата ГРОСС ( ) где они вдвоем спят, лет пять так точно, его даже щенки не убили.. Катя, мне такое надо! Посмотри производителя, плиз, не забудь:)
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 12.02.2014, 08:51 | Сообщение # 18 |
| Dika, Клёвые лежаки...
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:49 | Сообщение # 19 |
| solo, вот , написано на лукошке www.pasadena.com.pl/dystrybutorzy.htm
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:36 | Сообщение # 20 |
| ГРОСС, спасибо, будем искать
|
|
| |
|