По доступным ценам посылкой из Европы
| |
Zarevna | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:20 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Fello Care Набор насадок для бережного ухода за шерстью разной длины. Нежный уход для собак и кошек. Щетки для массажа,расчесываний и фенирования.
Этот набор включает в себя: - Нежная щеточка для гладкой шерсти - Noppenbürste к Массаж, Парикмахерские и Укладочные - Для длиношерстных собак массажная щеточка всеобщего вакуума- Адаптер-блендор Так же может подходит как насадка к пылесосу для сушки собак и кошек. Может использоваться в комбинации к пылесосу нашей модели(см.на нашей онлайн-страничке)как чистящие щеточки для мебели.
По доступным ценам посылкой из Европы. Наш онлай-магазином товаров для собак "В гостях у сказки " http://samoyed.ru/zoo
Сообщение отредактировал Zarevna - Суббота, 27.10.2012, 01:22 |
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:12 | Сообщение # 162 |
| Quote (2snakes) собачка у нас полный недоросль)) да у вас кабан полтинник)) Дита всего 13кг...
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
lada222 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:02 | Сообщение # 163 |
| Quote (Константин) да у вас кабан полтинник)) Дита всего 13кг... .
Сообщение отредактировал lada222 - Воскресенье, 28.10.2012, 12:05 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:07 | Сообщение # 164 |
| Константин, в юности мы тоже были поменьше щас то уже 2,5 года
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:10 | Сообщение # 165 |
| Quote (lada222) Не хочу шокировать народ, но мы больше 20кг Вы и высокие У них то девчонка наверно очень низенькая. Джамп тоже не легкий, 21 кг при росте 40 см. У большинства наверно кобели мощные при стандартом росте, так что никого Вы не шокируете
|
|
| |
Zarevna | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:51 | Сообщение # 166 |
| А мы, а мы целых 24 кг и прикидываемся пушинкой, лишь бы на диете не сидеть, гэээ)))) Регина, Я смеялась, когда вы написали, что если Джейм играет, то только один))) судя по аве сурьезный товариЩ)))
По доступным ценам посылкой из Европы. Наш онлай-магазином товаров для собак "В гостях у сказки " http://samoyed.ru/zoo
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:14 | Сообщение # 167 |
| Quote (Zarevna) А мы, а мы целых 24 кг и прикидываемся пушинкой, лишь бы на диете не сидеть, гэээ)))) Регина, Я смеялась, когда вы написали, что если Джейм играет, то только один))) судя по аве сурьезный товариЩ))) Татьяна, только Джамп, в переводе прыжок. Очень серьезный, но играет как ребенок, поэтому все убираю дома и на улице к чужим мячикам не подпускаю в качестве бесопасности всех И самое что смешное он то как раз не особый любитель поесть и в независимости от рациона всегда в одной кондиции. Но по корпусу очень-очень компактный и низенький, как мячик, но коренастый и мышечный. У него голова и шея очень огромные, такое впечатление складывается, что одна голова бегает. Да и скулы и жевательные мышцы такие, что глаза как щелки уже, скоро совсем пропадут. Я Вам поэтому и говорю что мячики для него все убиваемы, если железный как пружину сминает, давление челюсти представьте какое. Я еще в этом убедилось когда на нас азиат 70 кг напал я уже всем рассказывала, так он ему в жевательную мышцу вцепился, насквозь прокусил и таскал как шину. Вы бы видели как тот орал от бессилия с открытым ртом и рванул обратно когда я оттащила. Поэтому я знаю насколько он опасен, главное не провацировать, поэтому он и играет в игрушки один. А так он очень спокойный и веселый мальчик, без игрушек играет со всеми мирно
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:48 | Сообщение # 168 |
| Quote (Регина) У них то девчонка наверно очень низенькая да мы и до стандарта не доросли... и думаю по весу... но характер плюшки... за агрессию(первые проявления) она у меня еще по щенячеству пару раз получила... только самозащита... один раз невоспитаный АСТ кусьнул... ничего... Дитуся не растерялась. ах да... получается мне легче всех спать с собакой на груди или голове)))
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:32 | Сообщение # 169 |
| Quote (Константин) да мы и до стандарта не доросли... и думаю по весу... вес 13 кг, а рост и возраст. Суки стаффи ценятся очень маленькие, сейчас же переростков много, девочки бывают крупнее мощных мальчиков. Так что Вы напрасно расстраиваитесь. Я себе даже суку от своего кобеля оставила, она очень маленькая и компактная, но не худая вообще. И мышечная и мощная и очень фигуристая, но очень-очень миниатюрная. В 7 месяцев она весила 13700, рост надо измерить, но где-то 36-37 см.
|
|
| |
Zarevna | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:10 | Сообщение # 170 |
| Регина, сорри,ага Джамп я же говорю,сУрезный товариЩ,особенно скулы,мдя,я вам охотно верю про мячики Константин, .Quote (Константин) ах да... получается мне легче всех спать с собакой на груди или голове)))
А нас подходят и гладят,даже не спрашивают можно ли и боимся мы шелиста в кустах и много чего еще Один раз пристал пьяный на предмет погладить белую собачку,Мэрц к нам из - за угла вышел и так грозно на него рыкнул(наверное приревновал) так мужик сразу пошел дальше.Хорошо иметь охранную собу,а то мы ходим,я ее охраняю
=У нас новинка ммм для глаткошерстных особенно подходи! Для зимы как раз,как-бы мне это все красиво назвать? Если что,вы меня поправите Только коробки распаковали,сейчас покажу
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:49 | Сообщение # 171 |
| Quote (Регина) рост и возраст поклёп навёл на Диту... в стандарт вошли.. 35-36. И по весу в стандарте) а возраст без малого 1.5 года... в таком случае... кобаны вокруг) Дита не очень мощная ... но сухая. Ничего лишнего. На данном этапе её основной плюс - характер. Редкостная покладистость. Не гавкает, не скулит. И всегда мне рада)))
Quote (Zarevna) даже не спрашивают можно ли это беда у людей... не боятся лишиться пальцев... на собаке не написано, что она добряк. И детей такие родители не учат, что надо спрашивать, можно-ли гладить..
Пришла посылка от Вас еще 25го... но почта её найти не может.. надеюсь завтра забрать.
Сообщение отредактировал Константин - Суббота, 27.10.2012, 20:50 |
|
| |
Zarevna | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:00 | Сообщение # 172 |
| Константин, Quote (Константин) не боятся лишиться пальцев... на собаке не написано, что она добряк. И детей такие родители не учат, что надо спрашивать, можно-ли гладить.. Полностью согласна!Почему прежде не спрасить? Quote (Константин) Пришла посылка от Вас еще 25го... но почта её найти не может.. надеюсь завтра забрать. Константин,пинайте почту,берите номер отслежки и говорите чтобы выдали!Это мне знакомо:они 100%не могут найти куда положили,так у нас уже было,пока коллега с отпуска не вернулась у них и не ахнула,что положила под полочку случайно! Пусть ищут! А то я им помогу в поиске
|
|
| |
Zarevna | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:05 | Сообщение # 173 |
| Что это? Как его применять и как Лутше применить? Используються для согрева
Сообщение отредактировал Zarevna - Суббота, 27.10.2012, 21:08 |
|
| |
Zarevna | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:58 | Сообщение # 174 |
| Это солевые грелки,можно использовать для разогрева мышц перед рингом можно положить в комбез перед прогулкой и сохраняеться тепло до 1часа
|
|
| |
Zarevna | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:59 | Сообщение # 175 |
| Мы рады представить Вам нашу онлайн-страничку,на которой вы найдете много интерессного и уже с ценами Не судите строго,все постоянно обнавляеться,почти каждый день добавляем новые товары.Можно писать как в личку,так и на мейл,указанный на страничке.
http://samoyed.ru/zoo
Сообщение отредактировал Zarevna - Воскресенье, 28.10.2012, 13:36 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:25 | Сообщение # 176 |
| Quote (Zarevna) Мы рады представить Вам нашу онлайн-страничку,на которой вы найдете много интерессного Ура! А то надоедает перелистывать все, что написано.
|
|
| |
Zarevna | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:39 | Сообщение # 177 |
| Девочки,стараемся все сделать для удобства tat, тут всего-то 10страничек,вот на моем форуме навояли 100 Все что не успею выложить тут,будет на страничке онлайн или наоборот
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:48 | Сообщение # 178 |
| Я смотрю у вас оленьи рога можно заказать... надо попробовать)) ... кстати вопрос... какого-то определенного оленя рога подходят? Или любого оленя?
|
|
| |
Zarevna | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:17 | Сообщение # 179 |
| Константин, конечно можно,как раз заказали новую партию в Великобритании,ждем когда прийдет. Quote (Константин) кстати вопрос... какого-то определенного оленя рога подходят? Или любого оленя? вопрос оч хороший,Константин. Да,только огного оленя рога и подходят! Это тот,которого мы заказываем в Великобритании. У нас в Австрии много оленины,продуктов из нее,так вот знакомый охотник нам принес целый спил рого и даже с костной тканью. Дала своей как первой испытательнице всего.Взяла,обгрызла кость и усе бросила как не нужную игрушку! Так он и валялся гормычный неудел. Дали Мэрцику,он тоже ценитель рогов и постоянный покупатель)) тоже самое:обгрыз кость,а рог бросил. Дело в том,что они были тонкие и внутри косной прокладки почти не было!!! А наши они все с большим содержанием косной прокладки внутри,это и пытаються все добыть и грызут с удовольствием.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:16 | Сообщение # 180 |
| Смысл понятен) Дита не избалована... ей даже не вкусные таблетки за радость,(хозяина что то в рот положил).. Она редко вкусняшки получает... аллергия на всё. Вот и перебираю всевозможные варианты. А уж погрызть что то живое она будет рада)
|
|
| |
|