О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
По доступным ценам посылкой из Европы
ZarevnaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:31 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Константин, если аллергия,то у нас тоже есть для таких соб специальные угощения!
На что именно не узнавали?
И все наши вкусности не имеют ничего с теми,что продаються в России,это точно проверенно.
У моей заводчицы у троих на вкусняшки или глаза слезяться или сразу покрасы вылазят или или
И вот я ей прислала целый пакет разностей,она положила высоко,ушли по делам,пришли,а там картина маслом:
то ли кошка помогла и была соучастницей,то ли еще как,но пакет открыли и все слопали,она стояла на готове с шприцами:
но ничего не произошло!НИЧЕГО! Ну кроме всеобщего блаженства после такого пира biggrin
С тех пор только наши дает.
Quote (Константин)
Дита не избалована... ей даже не вкусные таблетки за радость,(хозяина что то в рот положил)..

бедная девочка,я вам пошлю на пробу smile
что она не переносит?

По доступным ценам посылкой из Европы. Наш онлай-магазином товаров для собак "В гостях у сказки " http://samoyed.ru/zoo

КонстантинДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:53 | Сообщение # 182
Сложно сказать на что... ,бычий корень, печеньки разные, витамины... всё.
Только на сыр не было аллергии.
Да она то не бедная... наоборот хорошо, дисциплина. )) Да и с приёмом любого лекарства нет проблем))))

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.

ZarevnaДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:44 | Сообщение # 183
Константин, на рог точно не будет smile

По доступным ценам посылкой из Европы. Наш онлай-магазином товаров для собак "В гостях у сказки " http://samoyed.ru/zoo

ZarevnaДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:45 | Сообщение # 184
Новая партия вот чего:

думаю все выложу в магазин,но уже завтра smile

КонстантинДата: Вторник, 30.10.2012, 17:57 | Сообщение # 185

Получили мы посылку.
Спасибо огромное за отзывчивость, оперативность, и замечательные вещи!
Бонусы собакам понравились! Отдельное спасибо за наклейку стафбуля!

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.

РегинаДата: Вторник, 30.10.2012, 18:03 | Сообщение # 186
Константин, Не зря говорят, собаки похожи на своих хозяев, Вы похожи biggrin Такая классная она У Вас и не худенькая совсем, то что надо

tatДата: Вторник, 30.10.2012, 18:18 | Сообщение # 187
Константин, прекрасно смотритесь. Я вижу Дита не любит объектив (как и моя Стасёна). Видно, она не верит, что вылетит птичка.:)

Сообщение отредактировал tat - Вторник, 30.10.2012, 18:19

КонстантинДата: Вторник, 30.10.2012, 18:31 | Сообщение # 188
Регина, Это она на руках расплосталась... в ветке про одежду видно что не крупная. Боялся что майка будет ей большая, а оказалась велика даже немного)
tat, Спасибо! Да... не позирует, как хотелось бы... только ловить. Или одеть(она сразу замедляется в 3 раза)

2snakesДата: Вторник, 30.10.2012, 18:38 | Сообщение # 189
Константин, шикарно прибарахлились!!!
Quote (Константин)
одеть(она сразу замедляется в 3 раза)

biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

КонстантинДата: Вторник, 30.10.2012, 19:03 | Сообщение # 190
2snakes, не то слово... еще хуртовская теплая попона пришла...
теперь на все сезоны упаковал её)

ZarevnaДата: Вторник, 30.10.2012, 20:56 | Сообщение # 191
Константин, Ух какое фото))) спасибушки огромное за такую презинтацию, подарим еще одну наклейку)) Вас бы на обложку, если бы вещи были лично нашей фирмы, я бы вас просила бы рекламировать, Диточка у вас красатулька)) очень гормонично! Спасибо, буду всегда рада помочь!

ZarevnaДата: Вторник, 30.10.2012, 22:05 | Сообщение # 192
Регина, а про то, что хозяевы похожи на своих соб или наоборот)) всегда голову ломала, как это ??? По выражению глаз?))) вот для меня загадка))
А майки у все клевые, все такие красатули и красатуны)))

РегинаДата: Вторник, 30.10.2012, 22:16 | Сообщение # 193
Quote (Zarevna)
Регина, а про то, что хозяевы похожи на своих соб или наоборот)) всегда голову ломала, как это ??? По выражению глаз?))) вот для меня загадка))

И по выражению тоже, каждый случай индивидуальный. Так же как говорят что муж с женой всегда похожи, смотришь и правда. Я не знаю как это объяснить, понаблюдайте сами. Мне все говорят, что собаки на меня похожи и характером и внешне, хотя стаффбули и далматины даже не родственные породы biggrin
Quote (Zarevna)
Константин, Ух какое фото))) спасибушки огромное за такую презинтацию, подарим еще одну наклейку)) Вас бы на обложку, если бы вещи были лично нашей фирмы, я бы вас просила бы рекламировать, Диточка у вас красатулька)) очень гормонично! Спасибо, буду всегда рада помочь!

Вы меня опередили, я когда увидела подумала то же самое smile

КонстантинДата: Среда, 31.10.2012, 11:09 | Сообщение # 194
Quote (Zarevna)
всегда голову ломала, как это ???
поищите в инете конкурсы на схожесть хозяев и собак... победители - ярко выражено похожи))

Quote (Zarevna)
рекламировать
Quote (Регина)
одумала то же самое

Спасибо! Оч прияно!

Добавлено (31.10.2012, 11:09)
---------------------------------------------
http://www.house-dog.ru/about_391.html извиняюсь за ссылку на другой ресурс... но тут можно просто фото посмотреть, даже не читая статью)

ZarevnaДата: Среда, 31.10.2012, 19:19 | Сообщение # 195
Регина,
Quote (Регина)
понаблюдайте сами. Мне все говорят, что собаки на меня похожи и характером и внешне, хотя стаффбули и далматины даже не родственные породы

да я смотрела,только не вижу ничего,может не все видят? biggrin Я вот например брюнетка,а моя самоедина блондинка,вот что у нас общего? Да еще и вся меховая biggrin tongue
Quote (Регина)

Константин,
поищите в инете конкурсы на схожесть хозяев и собак... победители - ярко выражено похожи))

не всем наверное дано еще и разглядеть эту схожесть,я в их числе smile С кокером еще похожи,но наверное так специально подбирали,девочка на первом фото тоже похожа,но опять таки,так подобрали smile
Может нам самим посмотреть как в жизни бывает,кто и вправду похож или только все совпадение cool smile

РегинаДата: Среда, 31.10.2012, 19:38 | Сообщение # 196
Quote (Zarevna)
да я смотрела,только не вижу ничего,может не все видят? Я вот например брюнетка,а моя самоедина блондинка,вот что у нас общего? Да еще и вся меховая

У меня глаз-алмаз biggrin , если бы я хотя бы увидела фотографии Вас и Ваших собак, сказала бы сразу что у Вас общего. Вот, например, далматины это мой стиль жизни, у меня с ними очень много общего. А со стаффбулем одинаковый цвет волос, у него шоколадный окрас, а у меня каштановые волосы и очень много в характере общего, да и внешне. Я еще близнецы по знаку, во мне как-будто две кардинально разные личности совмещены. И так же с моими собаками, совершенно разные, но очень похожие, они уже друг у друга нахватались, не поймешь где далматины, а где стаффи wacko

КонстантинДата: Среда, 31.10.2012, 20:43 | Сообщение # 197
Quote (Регина)
хотя бы увидела фотографии Вас

поддерживаю! Фото в студию! biggrin

ZarevnaДата: Среда, 31.10.2012, 22:57 | Сообщение # 198
Регина, У меня глаз-алмаз
Я еще близнецы по знаку, во мне как-будто две кардинально разные личности совмещены.
Могу представить,как у вас еще и интуиция выражена,у меня была подруга Близнец,они все могут предвидеть smile
Константин,
Quote (Константин)
поддерживаю! Фото в студию!
Ок,может разглядим чего в образе общего biggrin
вот из подрукой оказавших,все профессиональные увы пока не доступны..
а вот и Царевна

biggrin

Сообщение отредактировал Zarevna - Суббота, 10.11.2012, 01:01

ZarevnaДата: Четверг, 01.11.2012, 01:49 | Сообщение # 199
У нас новый раздел: Новогодние подарки для собак.
Вы найдете массу интерессного для праздника.Ассортимент постоянно пополняеться,следите за нашими новинками
наш адрес

http://samoyed.ru/zoo

= Новогодний костюм

Состоит из двух частей см.фото.Размер один.Отлично подойдет как для маленьких собак,так и для средних.Завязки регулируються.Яркий праздник
Костюм "Mr. Santa"
Новогодний костюм для мальчиков.Яркий праздник и море удовольствия! Размеры XS - L
костюм "Mrs. Santa" Новогодний костюм для девочек.Размеры от XS до M.Яркий праздник и море удовольствий
= Новогодние одеяла для собак
Чтобы праздник был не только вкусным,но и теплым! Размер 130 x 170 cm. Материал 100% Polyester.
= Новогодние игрушки

КонстантинДата: Четверг, 01.11.2012, 08:23 | Сообщение # 200
Zarevna,
Да вы и сами отлично справитесь с рекламой=) я как фотолюбитель могу сказать, что фотоаппарат вас любит.
Могу ответственно заявить! Что вы тоже похожи с вашей собакой) ...
Это неуловимые черты... тут нет прямой схожести с собакой...

А в вашем случае взгляд похож... лукавый и томный такой=)

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-22.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS