Генетика окрасов стаффбулей
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:30 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) как только будет ясность Заинтриговала, однако!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:39 | Сообщение # 42 |
| Quote (staffbul) Да думаю по большей части всем нам нравятся такие ,а пАтАмуШТА дЭфицит biggrin А что, разве дефицит? Мне всегда очень нравятся собаки голубого окраса в разных породах. а очень-очень - у догов, кане-корсо, АСТ. Рада, что голубых стаффбулей становится все больше. Очень хочу!
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:59 | Сообщение # 43 |
| Quote =azart]А что, разве дефицит? Мне всегда очень нравятся собаки голубого окраса в разных породах. а очень-очень - у догов, кане-корсо, АСТ. Рада, что голубых стаффбулей становится все больше. Очень хочу! Я имелла ввиду нашу породу. А доги голубые -ДА!У нас один тут ходил,аж велюровый весь.Но что-то ранехонько он ушел за радугу.Жалко очень было. Корсаки мне больше вообще-то черные нравятся.А АСТ тоже красиво,тем более что их больше рыжих,палевых,белых с голубыми все же гораздо меньше.Хотеть не вредно никогда В чем дело?Желания,идущие от души,спирать нельзя
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:25 | Сообщение # 44 |
| Quote (staffbul) Желания,идущие от души,спирать нельзя tongue Однозначно! Но - кроме шуток - особого ажиотажа вокруг голубых стаффбулей, мне кажется, не наблюдается. Любят этот окрас, как и другие окрасы, не все. Лет 15 назад за голубыми щенками АСТ очереди стояли, но все, к счастью, прошло. Так что - больше стаффбулей, хороших и разных. Будет мода, не будет моды, - у меня будет голубой стаффи. Мне они нравятся.
Сообщение отредактировал azart - Четверг, 25.02.2010, 03:16 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:19 | Сообщение # 45 |
| Меня лично, совершенно не впечатляют.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:38 | Сообщение # 46 |
| Quote (Banderas) совершенно не впечатляют. может нет таких,которые впечатлили бы? мне сам цвет очень нравится, не именно стаффи, АСТ нравятся,доги, кошки.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:59 | Сообщение # 47 |
| Quote (azart) Мне они нравятся Мне цвет нравится. Только цвет. У них часто глаза светлые, это для меня неприемлимо. Не говоря уже об экстерьере. Я видела на фото голубых стаффи, которые симпатично выглядели, но фото есть фото.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:06 | Сообщение # 48 |
| Quote (azart) Будет мода, не будет моды, - у меня будет голубой стаффи очень я с вами солидарная)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:22 | Сообщение # 49 |
| Quote (tat) Я видела на фото голубых стаффи, которые симпатично выглядели, но фото есть фото. surprised Да я тоже голубых стаффбулей видела пока только на фото. Но и у всех других окрасов фото очень часто бывают обманчивы, разве не так? То, что в экстерьерном плане очень мало выдающихся голубых стаффи. - это естественно, их всяких очень мало. Вот выйдут они на проектную мощность черных и тигровых, тогда, как учили классики марксизма, количество неизбежно перейдет в качество И мне очень хочется приложить обе руки и голову к этому чудесному процессу. стаффик, 2snakes,
|
|
| |
Полина | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:06 | Сообщение # 50 |
| Quote (azart) Будет мода, не будет моды, - у меня будет голубой стаффи И Я, И Я И Я того же мнениЯ!
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:03 | Сообщение # 51 |
| Quote (Полина) И Я, И Я И Я того же мнениЯ! я хотела рыжего стаффи,взяла черного, НЕ хотела белоголового - пожалуйста! вот теперь думаю,какого бы цвета захотеть,чтоб случился голубой!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:01 | Сообщение # 52 |
| Quote (стаффик) думаю,какого бы цвета захотеть,чтоб случился голубой! мммм.... Рая.... ,может попробовать захотеть бело-рыжий??
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:36 | Сообщение # 53 |
| Quote (2snakes) бело-рыжий?? да! и от такого сочетания я бы не отказалась...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:39 | Сообщение # 54 |
| стаффик, одинаково мыслим... однако
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:07 | Сообщение # 55 |
| 2snakes, предлагаю объединить усилия
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:11 | Сообщение # 56 |
| Quote (стаффик) предлагаю объединить усилия Я ЗА разделенное счастье - два счастья)))
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:27 | Сообщение # 57 |
| Quote (2snakes) два счастья))) вот, сообща бум искать два раздельных ЩАстей
www.irk-staffy.com
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:15 | Сообщение # 58 |
| Quote (стаффик) предлагаю объединить усилия cool Quote (стаффик) вот, сообща бум искать два раздельных ЩАстей biggrin biggrin biggrin А нельзя ли нам сообща искать три разных счастья?
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:30 | Сообщение # 59 |
| Quote (Milla) сообразить на троих? Люд, как думаешь, в результате генетических опытов, можно получить голубо-подпалого стаффбуля? Как в чихах?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:36 | Сообщение # 60 |
| Quote (Banderas) можно получить голубо-подпалого стаффбуля? Очень даже можно! Люда, подтверди, пожалуйста! Только мне подпалины ни в одной породе не нравятся...
|
|
| |
|