Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
|
|
WillieWinkie | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:24 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline
| yamochka, это Черри
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:32 | Сообщение # 882 |
| Quote (WillieWinkie) это Черри Вторая мне тоже нравится. Они какие-то и правда одинаковые))) А как поживает мой любимец со звездой? Всех построил?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:36 | Сообщение # 883 |
| yamochka, о, да! Твой любимец со звездой рулит! Начальник, блин.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:50 | Сообщение # 884 |
| WillieWinkie, спасибо за фото! Все щены такие разные! Золотые дети! Золотая Шарада!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:09 | Сообщение # 885 |
| WillieWinkie, Великолепные" французские булочки" хорошей прожарки ,а черненькие там не завалялись?
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:25 | Сообщение # 886 |
| Quote (WillieWinkie) Charmante Charade Kimva Quote (WillieWinkie) Cherry Twin Sister Kimva Quote (WillieWinkie) Cerise Twin Sister Kimva какие же они очаровашкиии !!!Супер малявочки! Жалко,что мальчиков не зафоткали.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:55 | Сообщение # 887 |
| Quote (WillieWinkie) А это - Cherry Twin Sister Kimva Вот эта мне нравится больше всех! Головастая. Пухломордая. Или я ошибаюсь? На фото кажется так. Господи! Опять всех смотрела: и сестры - хороши, слов нет! Лапочки такие качественные, крупные.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 01.02.2008, 18:58 |
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:18 | Сообщение # 888 |
| WillieWinkie, ООО ХОРОШИ МАЛЯВОЧКИ!! Подрастают уже.
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:05 | Сообщение # 889 |
| WillieWinkie, Такие шкодные. Мордочки так и целовать хочется. Молодцы на славу постарались!!!
|
|
| |
Matilda | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:53 | Сообщение # 890 |
| Quote (WillieWinkie) а в третьем ряду Cerise Twin Sister чудесная дитенка!
стаффи + силихем
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:20 | Сообщение # 891 |
| Quote (Luckay) а черненькие там не завалялись? Завалялись, а как же! Чернотигровые мальцы. Мож сегодня удастся пацанов сфотать, есть кому помочь. Спасибо всем за комплименты! Quote (tat) Головастая. Пухломордая. Или я ошибаюсь? На фото кажется так. Все правильно, у нее голова самая лучшая. Очень красивая девка. ТТТ. Зачерненность сойдет малость, совсем хороша будет. Вот бы досталась она тому, кто будет ее выставлять!
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:31 | Сообщение # 892 |
| Quote (WillieWinkie) Вот бы досталась она тому, кто будет ее выставлять! Лен, а во Франции собачьи выставки насколько популярны? Мне кажется, у нас владельцы породистых собак хоть раз да сводят своих на выставку. А как в Европе? Многим ли интересны собачьи шоу?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:35 | Сообщение # 893 |
| yamochka, да и здесь, в общем, похоже. Все владельцы собак с родословными ОБЯЗАНЫ пройти так называемую выводку для освидетельствования собаки экспертом, "годен - не годен", а уже потом получить родуху. Даже если потом не собираются выставлять или разводить, все-равно хоть один раз да появятся на выставке.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:39 | Сообщение # 894 |
| Quote (WillieWinkie) все-равно хоть один раз да появятся на выставке. Ну мне кажется, это хороший шанс для красивых собак стать выставочными. Ведь если в этот один раз собаку хорошо оценит эксперт, это может стать стимулом для хозяев попытать счастья еще раз (приятно же ). Так что, надеюсь, твоим щенкам повезет и карьера сложится (ттт).
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:34 | Сообщение # 895 |
| WillieWinkie, -лапочки -детишки,согласна с Фродо, хочеться зацеловать и потискать-сколько от них положительной энергии.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:24 | Сообщение # 896 |
| Elisey, пасиб! А я их и тискаю, и целую, и пахнут они так сладко молочком! Я счастлива
|
|
| |
Matilda | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:34 | Сообщение # 897 |
| WillieWinkie, вышлите мне, пожалуйста, парочку штучков! я тоже хочу понюхать и потискать))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:21 | Сообщение # 898 |
| WillieWinkie, поздравляю! у тебя славные карапузы подравтают
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:41 | Сообщение # 899 |
| WillieWinkie, ПОЗДРАВЛЯЮ , ТАКИЕ СЛАДКИЕ , СЛАДКИЕ дети.РАСТИТЕ И РАДУЙТЕ НАС СВОИМИ ФОТКАМИ.
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:48 | Сообщение # 900 |
| А красивый то какой! Вообще собаки из "Mc Perf" выделяються особой привлекательносью.Правда Люд?
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |