Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:23 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline
| WillieWinkie, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодой маме и "бабушке" терпения и сил
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:29 | Сообщение # 642 |
| Может быть это голубо-палевый? У моей тети сука стаффорда,периодически таких рожает.При рождении они грязно-серые,а затем перецветают и становяться чем-то средним между палевым и голубым. Довольно красивый окрас.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:35 | Сообщение # 643 |
| Quote (Luckay) средним между палевым и голубым Quote (Luckay) Довольно красивый окрас. по описанию получается грязно-не яркий
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:53 | Сообщение # 644 |
| Quote (proteya) по описанию получается грязно-не яркий Не, если по описанию - нежный, красивый.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:26 | Сообщение # 645 |
| И голубой, и тот светло-палевый дельюты, размытые. Стандарт, в принципе, их не исключает, но успехов на выставках им не добиться никогда. Мордочки лапы-хвост потемнели, по телу пошло что-то вроде тигровин. Получается тигровые. Мой первый помет и такие супризы!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:29 | Сообщение # 646 |
| WillieWinkie, Детки и окрасы-супер!!! (ТТТ на них) Гера умниццца !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:26 | Сообщение # 647 |
| Milla, Luckay, они темнеют, скорее всего тигровыми будут. Да посмотрим! Чего гадать-ть?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:46 | Сообщение # 648 |
| Milla, хм, об этом я не подумала. Ну тогда ладно, бум гадать. Детки шладенькие такие, по 40 грамм наели за последние сутки! Самые маленькие две крошки Twin Sisters не отстают от трехсот-пятидесяти граммовых, умнички. Они родились чуть больше двухсот грамм каждая.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Воскресенье, 23.12.2007, 18:00 |
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:21 | Сообщение # 649 |
| Quote (Milla) WillieWinkie, у нас.. это!... исследовательский интерес. мы ж из кружка юных натуралисток biggrin Ага , мне так это все интересно... аж жуть...,тэкс если порассуждать,то..если оба родителя черные, и носители голубого(дельют), то они дадут голубого щенка. У нас мама черно-тигровая так? повязана с рыжим папой,нет голоубые не должны быть,патамушта голубые родяться,кстати как и черные, только если один из родителей имеет этот окрас(в смысле сплошной, а не рыжий или тигровый).
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 24.12.2007, 01:25 |
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:53 | Сообщение # 650 |
| А вообще если точно, то голубой-производный черного. Знаю на собственном опыте - тиграши перебивают рыжих процентов нааа 90... То есть если я вяжу черно- тигровую суку с рыжим кобелем, то получается... в общем если сложить всех щенков то должны получиться тигровые, рыжие и голубопалевые(если у кого-то из родителей хоть один палевый).Вроде так.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:32 | Сообщение # 651 |
| Milla, а есть фото каким он родился?
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:24 | Сообщение # 652 |
| Milla, Тут вот какая заковыка...пусть будут даже изабеловые,главное носы чтоб темные -светлые носы на таких окрасах - летальные гены неизбежны в геноме WillieWinkie, Счас поищу,правда это стафф - ( окрас голубо-тигровый).
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 24.12.2007, 03:22 |
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:45 | Сообщение # 653 |
| Взрослым будет вот таким-
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 24.12.2007, 03:24 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:51 | Сообщение # 654 |
| Luckay, очень похоже. После рождения он стремительно рыжел? Так? Мои-то потемнее будут. Они уже практически черные.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:58 | Сообщение # 655 |
| Quote (WillieWinkie) Всего шесть, двое - кобель и сука - рыжие с белым: воротник, проточина, лапы, две суки рыжие с черной маской, два кобеля - ГОЛУБЫЕ! WillieWinkie, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Герочкой с детишками!!! Растите здорывыми, красивыми и счастливыми!!! Как себя чувствует Герочка, как прошли роды, быстро? А Винки там что в это время делала, принимала участие, как к детям относится? Расскажи как все прошло, интересно
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:21 | Сообщение # 656 |
| BlodwynDdu, все прошло замечательно, спасибо. Она справлялась неплохо, я была все время рядом. Она нам выдала славных бутузиков. Только голубые, как мы тут уже выяснили, вовсе не голубые. Что, впрочем, совсем даже хорошо. Меньше будут в спину плевать. Посмотрим.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Понедельник, 24.12.2007, 10:23 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:38 | Сообщение # 657 |
| Quote (WillieWinkie) Что, впрочем, совсем даже хорошо Что не делается... Зато у них будут черные носы и темные глазы. Да?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:40 | Сообщение # 658 |
| tat, они так стремительно меняются, что я уже даже не знаю, что сказать. Глаза откроются, конечно, голубые, как у всех, и опять же, поменяются. Да уж, первый помет и столько впечатлений.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:58 | Сообщение # 659 |
| WillieWinkie, я прочитала: они темнеют. Значит, темные глаза более вероятны. Нет?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:05 | Сообщение # 660 |
| У одного нос черный, у другого беленькое пятнышко от верхней губы, которое потемнеет. Глаза будем надеяться, будут темными. Кстати, у нас тут есть в одном питомнике собака, говорят голубая, но судя по всему она просто не черная, но и не голубая. А глаза светлые. Бррр. И ее позиционируют как будущую звезду рингов.
|
|
| |
|