Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
Banderas | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:36 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Mars, Как вам удалось их усадить попарно?? У нас и по одному все разбегались. Мы их хватали самых сонных, тащили на стол, и пока не проснулись фоткали, фоткали.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:49 | Сообщение # 582 |
| Quote (Banderas) Mars, Как вам удалось их усадить попарно?? У нас и по одному все разбегались. Мы их хватали самых сонных, тащили на стол, и пока не проснулись фоткали, фоткали. Примерно так же, только по две штуки сразу PS эти тоже можешь забирать
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:15 | Сообщение # 583 |
| Banderas, Mars, У вас такие детки симпампулички!! Наверно маленькие все хорошенькие.
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:12 | Сообщение # 584 |
| Quote (attilka) Ну что ж ты все ни как их выучить не можешь!!! Их и мама сама не отличает, пока в руки не возьмёт.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:27 | Сообщение # 585 |
| Mars, Ой,какие очаровашки! Quote (Milla) Атиллка, а ведь дети Марса - твои родсвенники по Нике. эээ, т.е я им дядя ? Quote (Banderas) Их и мама сама не отличает ...я буду жаловаться в соц.опеку
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:59 | Сообщение # 586 |
| Quote (attilka) эээ, т.е я им дядя А я вообще что ли прадед получаюсь? Хоспидя, сколько родственников...
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:14 | Сообщение # 587 |
| Quote (BlodwynDdu) proteya, не буди во мне... ведь принесу, точно тебе говорю, ой! можно подумать испугала? Quote (BlodwynDdu) принесу парочку подарочков на воспитание двое??? об одном договаривались Quote (attilka) ... ...наверное у всех милиционенов/гаишников, жены/девушки дома сидят и не работают ! (а еще говорят,что зарплата у них маленькая ) нееет... есть у меня одна знакомая... так она деньги зарабатывает, а муж трудоголик... такие там денег не имеют а по времени оба дома отсутствуют
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 18.12.2007, 18:37 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:17 | Сообщение # 588 |
| Mars, Banderas, вы хорошие папы! в смысле постарались хорошо детки прелесь. Правда Марсиных не видела в живую.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:10 | Сообщение # 589 |
| Quote (Banderas) Olly, Зевулька слева - Борька, а справа?... (надо ждать мать) Да-да, Боря))) а в коробочке Малявочник ну а в одежке зайца Треугольничек Mars, какие фото! какие дети!!! прелесть
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:11 | Сообщение # 590 |
| Quote (proteya) двое??? об одном договаривались proteya, а второй бонусом пойдет
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:57 | Сообщение # 591 |
| А у Марсика детки в таком же возрасте? Очень красивые и солидные. Только я совсем запуталась. Черные тоже Марсины, или Борины? Кругом зевульки...
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:44 | Сообщение # 592 |
| Quote (BlodwynDdu) двое??? об одном договаривались proteya, а второй бонусом пойдет не, ну если бонусом... тогда ладно. Я люблю подарки
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:47 | Сообщение # 593 |
| Quote (attilka) Quote (Milla) Атиллка, а ведь дети Марса - твои родсвенники по Нике. эээ, т.е я им дядя ? не, там какие то более сложные родственные связи Люда лучше подсчитает, какие именно... Quote (yamochka) А я вообще что ли прадед получаюсь? Хоспидя, сколько родственников... тож не знаю точно, кто именно насколько помню, с Вашей собакой они родственники через Jaramillos Well Mike Tyson/Waterworld...
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:56 | Сообщение # 594 |
| proteya, BlodwynDdu, спасибо Quote (Olly) А у Марсика детки в таком же возрасте? Очень красивые и солидные. Только я совсем запуталась. Черные тоже Марсины, или Борины? На тех фото в таком же а вообще им сейчас 8 месяцев Черные тоже Марсины Daddy's Girl и Dulcibella Duffy
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:05 | Сообщение # 595 |
| Mars, ну, оччень..очень трогательные детки!!!
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:12 | Сообщение # 596 |
| attilka, спасибо на трех последних фото одна детка и она действительно очень трогательная а темперамент у неё...моя мечта
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:30 | Сообщение # 597 |
| Quote (Mars) На тех фото в таком же а вообще им сейчас 8 месяцев Черные тоже Марсины Daddy's Girl и Dulcibella Duffy славные бутусы
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:01 | Сообщение # 598 |
| Quote (Mars) а темперамент у неё...моя мечта а нам рассказать? А Папина дочка в Москве осталась? Она такая кругленькая ладненькая!
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:43 | Сообщение # 599 |
| Quote (attilka) а нам рассказать? про темперамент? Анфиса - удивительная девочка она единственная сумела натурально влюбить в себя папашу, он с ней ИГРАЛ И Гриззли тоже А вообще она очень славная, пока жила у нас, постоянно ходила за мной, но ненавязчиво так...Стоит только на неё посмотреть, обратить внимание, - и Анфиса расплывалась в улыбке и начинала вилять хвостиком Спокойная, как удав Её сестра вечныйдвигатель Экстра постоянно к ней приставала на предмет "побороться", Анфиса стоически терпела нападки, не делая лишних телодвижений, но в какой то момент она просто вставала и через пару мгновений оказывалась НА Экстре, - просто плюхалась на неё своей тушкой и всё..."враг" повержен Ну и вообще она такая...поставишь-стоит, посадишь-сидит, возмёшь на руки - целуется Хозяева называют её Маленькая Принцесса Живет она в Финляндии, вместе с еще одной девочкой-стаффи
Сообщение отредактировал Mars - Вторник, 18.12.2007, 21:44 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:13 | Сообщение # 600 |
| Quote (Mars) насколько помню, с Вашей собакой они родственники через Jaramillos Well Mike Tyson/Waterworld... Да-да, я уже выяснил, что благодаря этому родственнику, я теперь всем дедушка. Тяжелая наследственность - сплошная ответственность. Такая славная девочка, очень обаятельная - и по фоткам, и по описанию ее характера. Вообще эта серия фоток на белом очень стильная, прямо профессиональная.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
|