Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 3
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 05:54 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Quote (Shonya) папик молодец - отвественный Он у нас парень сурьёзный! Даже если девки склоку затеют сразу их разгоняет"одну стирать другую готовить", а детей в песочницу!
denstaffi
|
|
| |
Shonya | Дата: Четверг, 04.12.2008, 06:04 | Сообщение # 522 |
| эхххххх, МУЖИК (уважительно) !!!!
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:47 | Сообщение # 523 |
| denstaffi.дружная семейка симпатично очень смотрится..
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:26 | Сообщение # 524 |
| denstaffi, это правильно, девок надо разгонять, а то они пока свой "базар-вокзал" выяснят, без чистого белья и еды можно остаться
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:02 | Сообщение # 525 |
| inka, Спасибо! Quote (Ромашка) это правильно, девок надо разгонять Ага,эт точно! Quote (Shonya) МУЖИК (уважительно) ! Да, он у нас мужчина хоть куды! Терпелив,немногословен! Но если взорвется.....
denstaffi
|
|
| | |
tat | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:59 | Сообщение # 527 |
| inka, Булка все сдобнее, и сдобнее...
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:22 | Сообщение # 528 |
| Quote (inka) фотки Булки..мы все растем здоровская какая Булочка!!! как ваши покусачки!?? проходят??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:43 | Сообщение # 529 |
| Quote (2snakes) здоровская какая Булочка!!! как ваши покусачки!?? проходят?? да...стала спокойнее...теперь опасается и на Дашку нападать..пришлось мне подержать а Дашка ее побила ...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:10 | Сообщение # 530 |
| inka, Quote надеюсь что маме Ире понравимся!! Вы мне любые нравитесь! Как же свой детенок может и не нравится?Свой всегда нравится Что то я смотрю какие то вы толстые или мне так кажется?
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:18 | Сообщение # 531 |
| Milla, Это Баддик папа, а я мама Атеперь представь процесс, что бы Булка получилась, зоофилия это
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:28 | Сообщение # 532 |
| Milla, Амы их , этих сложносте , не боимси Мы будем папамамой теперючи
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:11 | Сообщение # 533 |
| inka, действительно очень хорошая девочка...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Shonya | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:06 | Сообщение # 534 |
| inka, очень красивая детка, мякинькая Булочка, и размерчик наш любимый - далой талию! называетси buddy, папамама Ира, нам ваш ребятенок тоже нравится красиииивыыыыый
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:08 | Сообщение # 535 |
| Quote (Shonya) папамама Ира, един в трех лицах!!! потому и детка такая сладкая получилась
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:34 | Сообщение # 536 |
| inka, Булочка растет, взгляд уже немножко другой Безе она с кремом Зачем Даша её побила? не надо бить... Или просто так написали "побила", а на самом деле по моське или газеткой слегка стукнули
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:43 | Сообщение # 537 |
| Quote (buddy) Что то я смотрю какие то вы толстые или мне так кажется? ой не знаю..может и толстенькие...у нас в семье все не худые..особенно я..... Quote (buddy) Амы их , этих сложносте , не боимси Мы будем папамамой теперючи да уж...Ирочка..не знаю как к тебе теперь и обращаться...!!! Quote (Milla) очень сдобная Булка! что ли нам на диету сесть???!!!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:46 | Сообщение # 538 |
| Quote (Ромашка) Зачем Даша её побила? не надо бить... Или просто так написали "побила", а на самом деле по моське или газеткой слегка стукнули газетка не помогала..а Дашкино битьте...только еще больше раззадоривало Булку ..и она еще агрессивнее на нее нападала..поэтому пришлось подержать и побить.по морде...иначе не понимала...
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:48 | Сообщение # 539 |
| Quote (ГРОСС) inka, действительно очень хорошая девочка... Quote (ГРОСС) inka, очень красивая детка, мякинькая Булочка, и размерчик наш любимый - далой талию! называетси Quote (2snakes) детка такая сладкая получилась спасибо всем..я вот тоже люблю пухленьких щенков...ничего пойдем гулять похудеем...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:58 | Сообщение # 540 |
| inka, попробуйте, пусть её только Даша кормит. Бить - бестолковое дело, за холку и к полу прижать, пока не успокоится. Будет выворачиваться, может и рыкнуть, ещё больше "раззодариваться", но тут уж пусть Даша держит крепко, чтобы Булочка пузом кверху лежали и успокоилась. Моя Дашка громко и грозно говорила : ТАК!!!!!Что в последствии прочно связалось: ТАК!!!= нежелательное поведение Конечно, гулять пойдете - щенявое пузико похудеет!
|
|
| |
|