Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 3
|
|
inka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:07 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Quote (buddy) Отправила фото Булки в Австрию Соньке. Она сказала, что Булочка очень похожа на своего братца и скорее всего будет на него похожа.Вот фото братца привет Ирина ...да мне тоже кажется что похоже... Quote (2snakes) ффркус попала дама (я старалась), которой я восхищалась всю выставку!! у нее потрясающий имидж, нашедший свой выплеск на волосах тетенька отпад...вот это имидж...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Понедельник, 01.12.2008, 23:08 |
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:09 | Сообщение # 482 |
| Quote (schkoda) Ребенок прелестный растет, мордаха довольная спасибо...вот только не знаю как ее отучить кусаться....это просто ужас ,а не ребенок!!!!!!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:35 | Сообщение # 483 |
| Quote (inka) не знаю как ее отучить кусаться ох уж эти зюбъя-иголочки..., пока еще поменяются.., терпеть придется.. спасайтесь игрухами хорошими!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:56 | Сообщение # 484 |
| уже наказываем во всю...все равно так и наровит укусить..я то ладно ..меня она побаивается и мужа тоже..а вот дочку нет...это плохо...она так мечтала о собаке..а теперь не знает как с ней играть..Булка не играет а нападает..на одежде у Дашки сплошные дырки
Сообщение отредактировал inka - Вторник, 02.12.2008, 12:57 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:04 | Сообщение # 485 |
| Quote (inka) ..Булка не играет а нападает самое дейситвенное - газета!!и зашкирку!!, но не переучердствуйте!! на моих действует
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:11 | Сообщение # 486 |
| Quote (inka) вот только не знаю как ее отучить кусаться Пройдет не переживайте! Ребёнок по взрослеет и поумнеет! Она просто щас все на зуб пробует!
denstaffi
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:49 | Сообщение # 487 |
| denstaffi, Quote Она просто щас все на зуб пробует! А дети это самое то что надо, что б на зуб пробовать inka, Так что придется потерпеть
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:57 | Сообщение # 488 |
| Quote (inka) как ее отучить кусаться Стасёна не кусалась. Quote (buddy) Так что придется потерпеть Мне кажется, она должна понимать, что это вам не нравится.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:00 | Сообщение # 489 |
| Quote (tat) должна понимать, что это вам не нравится обязательно!!! попробуйте ее игнорировать!! они очень на это обижаются..
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:36 | Сообщение # 490 |
| Quote (tat) Мне кажется, она должна понимать, что это вам не нравится. Она не кому не чего не должна. Ей нужно обьяснить! Когда мой росли я просто когда кусались говорила нельзя или больно. есессено надлежавшим тоном. Quote (buddy) А дети это самое то что надо, что б на зуб пробовать Так и она младенец!
denstaffi
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:38 | Сообщение # 491 |
| Quote (denstaffi) говорила нельзя или больно а они слушали, сочувствовали, понимали что они были сильно не правы и уходили с позором и прижатыми ухами в гнездо??
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:46 | Сообщение # 492 |
| Quote (denstaffi) Она не кому не чего не должна. Пусть не должна, главное, понимать будет! Это я как мать говорю. Как большая сердитая мать.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 02.12.2008, 14:47 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:48 | Сообщение # 493 |
| Quote (tat) Как большая сердитая мать. вы не похожи вовсе ни на первую ни на вторую характеристику
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:07 | Сообщение # 494 |
| inka, попробуйте брыльки прижимать к зубьям со словами нельзя, больно. Мартель кусался как крокодил, дочка одеть колготки не могла. Играл он так в потягушки колготок Шейле пару раз хватило брыльки прикусить, она пискнула и перестала кусаться, правда, занялась "ремонтом" прихожей
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:04 | Сообщение # 495 |
| Quote (2snakes) а они слушали, сочувствовали, понимали что они были сильно не правы и уходили с позором и прижатыми ухами в гнездо?? ну почти... Ето смотря каким тоном сказать.
denstaffi
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:49 | Сообщение # 496 |
| 2snakes, Quote поскоку вы северная столица - у вас отмороженная русалочка.., а у нас цветущая!! тащи сюды для коллекции Не нашла что то я синенькую тетку, зато мне вот какую фотку с выставки прислали, посмейтесь энто я с супругом
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:10 | Сообщение # 497 |
| Quote (buddy) энто я с супругом сууупееер!!! клево развлекаетесь!!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:24 | Сообщение # 498 |
| Quote (2snakes) вы не похожи вовсе ни на первую ни на вторую характеристику У Стаси спроси, она тебе расскажет, на кого я бываю похожа
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:30 | Сообщение # 499 |
| tat, обязательно спрошу!! уж ребенок то не обманет!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:37 | Сообщение # 500 |
| buddy, тётка в сообщении 533 стоит справа и смотрит ринги. У неё голова зелёная.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |