Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:27 | Сообщение # 1121 |
Статус: Offline
| мамаМия, Поздравляем Вас!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:33 | Сообщение # 1122 |
| Quote (мамаМия) у нас появился новый член семьи- Олли Клан Гамбино. УРА!!!! Гамбино попал в хорошую семью! Привет от нас со Стасей (Olly Clan Gambler). Теперь ждем новых фоток. Регулярно!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:52 | Сообщение # 1123 |
| спасибо большое за поздравления!очень рады знакомству с родственниками! также ждем и от вас фото,tat.очень интересно посмотреть,как детки развиваются:-)
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Джипси | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:49 | Сообщение # 1124 |
| Quote (мамаМия) Всем привет!!! Теперь и нам можно "посветиться" в этой темке, потому,что у нас появился новый член семьи- Олли Клан Гамбино. Прошу любить и жаловать))) Приветствуем Вас! А любим уже давно. Очень милый мальчик и шустрый. Джипси скучает по своему братику. Они так здорово общались. Гамбино в своё время помог нам преодолеть страх перед прогулками. Помогал нам развиваться. После того как Гамбино приходил к нам в гости и около часа - двух, непрерывно носился по квартире, давая возможность Джипси как следует поиграть с ним, наша девочка крепла не по дням, а по часам! Это замечали не только мы. Научил запрыгивать на диван. А то она уволень - лентяйка, просила чтобы мы её подсадили. И самое главное - научил как грамотно и быстро съесть курицу со стола! До этого Джипси только пела песни перед курицой, а теперь быстро и безшумно может стащить и также быстро съесть! Благо я курицу разделываю на порционные куски и отделяю от костей. Да... Наверное надо нам оставшимся в Москве, братьям и сёстрам ( и не только), обязательно почаще встречаться, семейные традиции надо чтить! А от меня поцелуйте Братана в его сладкую мордашку! P.S. немного позже Андрей разместит фотки их игр.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:44 | Сообщение # 1125 |
| Джипси,так он значит умел курицу со стола таскать:-)в первый же день стащил голень из тарелки,правда она была не сырая.причем сделал это,аккуратно перейдя с дивана на стул,а со стула уже спер курочку. Вообще он очень активный ребенок!мы с ним в мяч гоняем ежедневно,так уже Джоконда так,для видимости бегает,а Гамбино добросовестно играет. Причем не остановится,пока не остановишь.домой не загнать,очень любит гонять во дворе,а после игр спатеньки)))
|
|
| |
мамаМия | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:47 | Сообщение # 1126 |
| с его активностью,мои попытки его откормить сводятся к нулю,но мы будем стараться сделать из него в меру упитанного ребенка)))
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:13 | Сообщение # 1127 |
| Quote (мамаМия) также ждем и от вас фото,tat.очень интересно посмотреть,как детки развиваются:-) В этой теме, начиная с середины апреля раз в месяц мы регулярно представляемся.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:31 | Сообщение # 1128 |
| мамаМия, Поздравляем Вас с еще одним малышом стаффи! Желаем ему вырасти умненьким и здоровеньким, а счастье он уже обрел!
denstaffi
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:53 | Сообщение # 1129 |
| Quote (yamochka) Мне Чубайс больше нравится ну, да... Чубайс тоже не дурак Quote (tat) Ну о-о-чень холодной. а вот это совершенно верно мамаМия, я очень рада, что у нашего братика такая замечательная семья! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите и здоровейте
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| | |
tat | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1131 |
| shamora, ежик стал другим: парень взрослеет.Тельце и лапочки офигительные - хочется тискать и обцеловывать.
|
|
| |
K0N | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1132 |
| 5 месяцев и 2 дня видео http://ru.youtube.com/watch?v=AOtxVhyANKU фото получилось только одно нормальное)) а с пяти месяцев вы щенка 3 раза в день кормите?
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:12 | Сообщение # 1133 |
| Quote (K0N) а с пяти месяцев вы щенка 3 раза в день кормите? Моей сейчас 5 мес и 3 нед., кормлю уже неделю 2 р. в день: последнее время 3 раза уже не ела. Кормлю "сушкой".
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 22.06.2008, 17:58 |
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:11 | Сообщение # 1134 |
| мамаМия, Поздровляю!!!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:29 | Сообщение # 1135 |
| K0N, Какой у нее ошейник необычный,первый раз такой вижу
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
K0N | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:38 | Сообщение # 1136 |
| attilka, я хотел ей широкий купить,но они все очень длинные,не подобрал размер только этот самый нормальный был
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:13 | Сообщение # 1137 |
| Quote (K0N) только этот самый нормальный был красивый! и февочка у вас очень симпатищная Quote (shamora) Перехожу с Ежиком в эту тему - "свежачок" у него прям мордочка не настоящая... кукольная
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:24 | Сообщение # 1138 |
| мамаМия, поздравляю с чудесным деткой! shamora, Ежик за неделю вырос вдвое!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:22 | Сообщение # 1139 |
| спасибо большое всем за поздравления!!! Гамбино у нас настоящий футболист! ну очень любит в мяч играть!
|
|
| |
aleksiastar | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:00 | Сообщение # 1140 |
| Кон. Вадим, Ами просто прелесть. Это фото ты делал после презда ко мне?
|
|
| |
|