Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
|
|
tat | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:36 | Сообщение # 1101 |
Статус: Offline
| Quote (Артур888) Эти складочки на авотаре не дают пакоя Это не складочки, а запасная шкурка!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:36 | Сообщение # 1102 |
| Всем щенам спокойной ночи.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:38 | Сообщение # 1103 |
| Quote (Артур888) Всем щенам спокойной ночи ойойой!!! сладкая ватрушечка уже скоро скажет доброе утро!! , какие же они маленькие все-таки!!!, сладкий пузан, целуй за нас!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:43 | Сообщение # 1104 |
| Цёмаю постоянно.Лежит на диванчике вроде спит но за мной следит постоянно.Как же клёво кагда дома живёт собака.Я прям балдею от каждого её телодвижения.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:43 | Сообщение # 1105 |
| Quote (Артур888) Я прям балдею от каждого её телодвижения. пусть так и будет всегда!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:43 | Сообщение # 1106 |
| Quote (tat) Это не складочки, а запасная шкурка! Я от них кайфую.
|
|
| |
|
yamochka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:39 | Сообщение # 1108 |
| Джипси, У Вас чудесные фотосессии получаются.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:08 | Сообщение # 1109 |
| Quote (yamochka) А че бывают? Я видела только палевых и шоколадных кошмар! а по телевизору-то ты только рекламу смотришь???!!! там новости ещё бывают. очень познавательная и захватывающая передачка Quote (BlodwynDdu) НО мы-то знаем КАКОГО цвета Кони у В.В.Путина!!! цалую-цалую-цалую!!! Quote (BlodwynDdu) Протеи на тебя нет тяжкий вздох... Quote (BlodwynDdu) Так, Винничка прислала фоты она и хозяйка - умницы-красавицы
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:15 | Сообщение # 1110 |
| Quote (tat) цвета стылой воды. какой такой сталой??? они серо-зелёно-голубые... и от настроения цвет глаз меняется... Артур888, глядя на фотки, ещё раз хочется поздравить с таким замечательным пупсом Quote (tat) "Все люди как люди, одна я красавица!" ну, и чё так мало фоток???? только дразнисся... Джипси, вы прекрасны!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:46 | Сообщение # 1111 |
| Quote (proteya) кошмар! а по телевизору-то ты только рекламу смотришь???!!! там новости ещё бывают. очень познавательная и захватывающая передачка А новости я предпочитаю читать те, которые мне интересны, а не смотреть те, которые мне впихивают
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:51 | Сообщение # 1112 |
| Quote (yamochka) А новости я предпочитаю читать те, которые мне интересны это нормально... но для общего познавания, можно и знать, какая собачка у нашего премьера
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:53 | Сообщение # 1113 |
| Quote (proteya) но для общего познавания, можно и знать, какая собачка у нашего премьера А чем это собачка премьера лучше собачки, ну скажем, министра финансов? Или собачки бывшего премьера?
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:16 | Сообщение # 1114 |
| Quote (yamochka) А чем это собачка премьера лучше собачки, ну скажем, министра финансов? Или собачки бывшего премьера? тем, что эта собачка бывшего, но одного единственного нормального призидента ... и потом... это же ПУТИН! ... ну, как ты не понимаешь???!!!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:57 | Сообщение # 1115 |
| Джипси, Оччч красивые фотки! Молодцы!
denstaffi
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:21 | Сообщение # 1116 |
| Quote (proteya) ... и потом... это же ПУТИН! ... ну, как ты не понимаешь???!!! Не понимаю Мне Чубайс больше нравится
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:14 | Сообщение # 1117 |
| Quote (proteya) какой такой сталой??? Не сталой, а стылой, холодной, попросту. Ну о-о-чень холодной. Quote (proteya) они серо-зелёно-голубые... Во-во и я про то же.
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 21.06.2008, 12:39 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:16 | Сообщение # 1118 |
| Quote (yamochka) Мне Чубайс больше нравится Патаму что рыжий? А мне нравится качество его мозгов и умение не впадать в истерику.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:12 | Сообщение # 1119 |
| Quote (tat) Патаму что рыжий? И поэтому тоже Да вообще клевый дядька, все его ненавидят, а он спокойно работает, и по-моему, хорошо работает
|
|
| |
мамаМия | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:20 | Сообщение # 1120 |
| Всем привет!!! Теперь и нам можно "посветиться" в этой темке, потому,что у нас появился новый член семьи- Олли Клан Гамбино. Прошу любить и жаловать)))
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |