Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:18 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) ООО!! у девочки прекрасный вкус!! Вернее, она прекрасная на вкус (и на закус)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:41 | Сообщение # 882 |
| Quote (tat) жалко вчера не увиделись мне тоже... Quote (tat) Стася была полувменяема почему?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:13 | Сообщение # 883 |
| Quote (proteya) Quote (tat) Стася была полувменяема почему? Да она обалдела от обилия собак, людей, да просто от того, что куда-то ехали (раз третий за всю ее маленькую историю) , водили по кругу, за что-то вкусно кормили и все такое...
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 26.05.2008, 13:14 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:49 | Сообщение # 884 |
| tat, Мне кажется, малышей лучше сначала возить на выставки в компании других бэбиков и обязательно давать им поиграть друг с другом, чтобы у них сложилось впечатление о выставках, как о чем-то веселом и приятном. Чоп в детстве постоянно тусил на выставках в хорошей компании однопометников и милкиных детей. Их иногда штук по пять-шесть собиралось, и они носились все вместе. С тех пор у нас выставки - любимое место. Вас сейчас как раз много малышей, договаривайтесь, собирайтесь вместе, и щены быстро привыкнут в хорошей компании
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:55 | Сообщение # 885 |
| Quote (tat) Вернее, она прекрасная на вкус откуда знаете??? кстати, вчера так забавно шворкались на всех вэстики!! и такие у них забавные хозяева!!! стоят и стоят!! собаки орут, рвутся, они стоят, пока заводчик не пришел, не приказал разойтись весело Quote (tat) раз третий за всю ее маленькую историю боже мой, бедная малышка!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:23 | Сообщение # 886 |
| Quote (yamochka) Вас сейчас как раз много малышей, договаривайтесь, собирайтесь вместе, и щены быстро привыкнут в хорошей компании Что-то договориться всем вместе собраться не получается Да и где там бало тусоваться - теснотища, мне показалось. Quote (2snakes) Вернее, она прекрасная на вкус откуда знаете??? Логические расссуждения: молодая и не худая. Зубов половина молочных. Короче, легкая и вкусная добыча. только булики что-то не среагировали, полный игнор. Quote (2snakes) боже мой, бедная малышка!! остаток дня поспала, а вечером я ее под дождем потащила на улицу.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 26.05.2008, 14:24 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:45 | Сообщение # 887 |
| Quote (tat) Да и где там бало тусоваться - теснотища, мне показалось. Ну не знаю. Чоп с Моссом вон на балконе на Знаменских валялись на двух кваратных метрах и были счастливы. А в детстве они с братом и сестрой втроем под сиденьями на тех же Знаменских валяли друг друга и тоже были довольны Им же много места не нужно, отошли в уголок и отпустили поиграться, а они сами друг на друге зациклятся и никуда не денутся Quote (tat) только булики что-то не среагировали, полный игнор. А булики нынче добрые пошли. Даже со взрослым кобелем Чопом кобели були играют.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:17 | Сообщение # 888 |
| Quote (tat) а вечером я ее под дождем потащила на улицу. Дуся когда видит, что дождь, выходит из подъезда, и даже пока дверь еще не закрылась, она быстренько заскакивает назад Quote (yamochka) Даже со взрослым кобелем Чопом кобели були играют все меняется!! с радостью начинаю осознавать, что хозяева буликов из хамоватых монстров 90-х годов, в большинстве своем преображаются и становяться нормальными адекватными товарисчами
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:46 | Сообщение # 889 |
| Quote (2snakes) Дуся когда видит, что дождь, выходит из подъезда, и даже пока дверь еще не закрылась, она быстренько заскакивает назад cool Аналогично. Смотрит на меня с таким выражением морды, только что у виска лапой не крутит не комильфо ей в такую погоду гулять
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:51 | Сообщение # 890 |
| proteya, понятно, почему такая головааа , там много дум
|
|
| | |
Dusilda | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:32 | Сообщение # 892 |
| Milla, спасибо. А погода сегодня и прям хороша, хоть не много тепла долгожданного
|
|
| |
Dusilda | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:34 | Сообщение # 893 |
| Она это умеет
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:51 | Сообщение # 894 |
| Dusilda, у вас очень красивые девочки, обаяшки
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:53 | Сообщение # 895 |
| Quote (Dusilda) мы сегодня так погуляли славные какие фотографии!! девочки явно довольны и сами собой и погодой!! две красотки! кувырки и прыжки старшкнькой просто потрясные!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:06 | Сообщение # 896 |
| Dusilda, О, супер! А мелкая рыжая - это кто? От кого?
|
|
| |
DIMA | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:08 | Сообщение # 897 |
| Dusilda, красивые фотки и красивые девчонки
|
|
| |
Dusilda | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:21 | Сообщение # 898 |
| proteya, 2snakes, yamochka, DIMA, спасибо всем большое. yamochka, Она от Skyfire Blessing Alaster и от моей Дуськи
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:29 | Сообщение # 899 |
| Dusilda, девочки - прелесть!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:07 | Сообщение # 900 |
| Quote (Dusilda) Она от Skyfire Blessing Alaster и от моей Дуськи И в кого она получилась рыжая?
|
|
| |
|