Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:12 | Сообщение # 861 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) мы вот так умеем плющить морду фотки отличные!! плющатся одинаково!! красавцы Quote (reason) посмотрите на наши дачные гулянья Дюшик сильно вырос!! просто красавец на радость маме!! и так хорошо на даче то и друзья, и мама всегда рядом и раздолье какооое!!!! с приездом Катя!! здорово, что ты выбралась из этого дачного рая к нам работягам Quote (yamochka) зато какая аура?! Терпеть его не могу ага, куценко, он как булик, его или ненавидят, или обожают до потери сознания!! я обоих от Гошиков безума
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:39 | Сообщение # 862 |
| Quote (Luckay) Ты своего Куценко, только не перекармливай а он пока сам не перекармливается... Quote (2snakes) я обоих от Гошиков безума мне тоже очень Куценко симпатичен
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:37 | Сообщение # 863 |
| Quote (2snakes) ага, куценко, он как булик, его или ненавидят, или обожают до потери сознания!! Ну не знаю я, о чем вы, девушка. Мне булики симпатишны, но я не обожаю их до потери сознания и не ненавижу.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:41 | Сообщение # 864 |
| yamochka, я про тебя и не говорю!!! ты совершенно не похожа на всех ты уникум
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:50 | Сообщение # 865 |
| Ой, говорите, говорите
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
verty | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:12 | Сообщение # 866 |
| А вот опять мы, опять после долгого перерыва... Нам теперь уже 6,5 месяцев, и вот как мы выросли. Большой привет маме BlodwynDdu и папе Banderas Я маленький плюшевый медведь с хозяйкой Наташей Здесь мы похожи на папу А здесь на маму Утомились после долгой прогулки по крепости Орешек и спим по дороге домой Наряди ли, блин... (в парке нас начали бояться) Первое купание, и совсем нестрашно))) Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, дайте мне эту палку
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:40 | Сообщение # 867 |
| verty, Quote (verty) Я маленький плюшевый медведь и правда хорош ,а для чего мордулица прикрыли?если от собирательства чего нибудь,то модель не подходящая,всё,что хочется можно спокойно съесть....позавидуешь вашему водному пространству с таким замечательным заходом.....как на Азове.... ну а послетняя фота вообще....эти лапки умиленно сложенные....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
verty | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:21 | Сообщение # 868 |
| Quote (reason) и правда хорош ,а для чего мордулица прикрыли?если от собирательства чего нибудь,то модель не подходящая,всё,что хочется можно спокойно съесть....позавидуешь вашему водному пространству с таким замечательным заходом.....как на Азове....ну а послетняя фота вообще....эти лапки умиленно сложенные.... Спасибо за комплименты))) Мордуленцию прикрыли не от собирательстава. Просто как то были с малышом в центре, рядом с метро. И дабы избежать всевозможных штрафов, и приставаний со стороны милиции, а также шарахания многочисленных людей, решили приобрести на будущее такую штуковину. А водное пространство это озеро Сестрорецкий разлив, питерские наверно знают.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:24 | Сообщение # 869 |
| Quote (verty) избежать всевозможных штрафов, и приставаний будьте проще... плюньте на граждан, пусть на себя посмотрят..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:40 | Сообщение # 870 |
| Quote (Banderas) плюньте на граждан, пусть на себя посмотрят.. точняк! отец дело говорит у вас клевый малыш!! , очень милая фотка с хозяйкой Наташей!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Суббота, 24.05.2008, 23:40 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:23 | Сообщение # 871 |
| verty, привет вы все растёте и мужаете и какая у вас погода замечательная...
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:59 | Сообщение # 872 |
| reason, очень здоровские фотки!!! Quote (verty) Здесь мы похожи на папу красивая фотка!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
DIMA | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:04 | Сообщение # 873 |
| reason, клевые фотки,особенно,последняя,которая зубастая,красавчик. proteya,у Гошика мордуленция супер и очень похож на папу. verty, здоровский мальчик. И не нужны ему никакие намордники..
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:46 | Сообщение # 874 |
| verty, а мы цепляли такой намордник,но не одевали,вроде он есть и вроде для собачки не доставляет неудобств....... спасибо всем за тёплые слова.
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:34 | Сообщение # 875 |
| proteya, голова у малыша классная
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:48 | Сообщение # 876 |
| Ladik, а у вас классная компашка
|
|
| |
verty | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:30 | Сообщение # 877 |
| Quote (reason) verty, а мы цепляли такой намордник,но не одевали,вроде он есть и вроде для собачки не доставляет неудобств....... О, замечательная идея. Quote (proteya) вы все растёте и мужаете Стараемся))))
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:04 | Сообщение # 878 |
| Quote (DIMA) и очень похож на папу. спасиб Quote (Ladik) голова у малыша классная ты лучше расскажи, когда гулять пойдём?
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:46 | Сообщение # 879 |
| proteya, жалко вчера не увиделись. Зато видела нашего братика. Какой классный! Правда, со Стасей они не потусили - не до того было, Стася была полувменяема, один раз вырвалась от меня и ломанула к булям. Искать защиты, наверное.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:46 | Сообщение # 880 |
| Quote (tat) один раз вырвалась от меня и ломанула к булям. ООО!! у девочки прекрасный вкус!!
|
|
| |
|