Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-4
| |
tat | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:51 | Сообщение # 1281 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) теперь есть другие кнопИчки Нету! Просто одно исчезло, а другое не появилось. Мож моя кнопочка к кому-то перелетела? Верните, люди добрыя! Зачем вам две "edit"?
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:52 | Сообщение # 1282 |
| =Quote 2snakes]очаровашка ... сколько ей?? 2.5 месяца есть?? 7 недель Quote 2snakes]правда пока в противоположную сторону от монитора!! мала еще этого шнурка еще надо поймать Единственное место,где она более или менее спокойна - большой диван-уголок.По-видимому он для нее велик
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:59 | Сообщение # 1283 |
| Quote (tat) Зачем вам две "edit"? три.., моя тоже ушла и удалить и поправить... теперь низзяяяя..., это ужасно Quote (staffbul) этого шнурка еще надо поймать вахахахаа!! почему шнурок??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:13 | Сообщение # 1284 |
| Quote (Milla) tat, не переживай, описки - нормальный процесс Описка описке рознь.
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:18 | Сообщение # 1285 |
| tat, Стасёнка прелесть,вумная девочка....сидит на стульчике...завтра мы её увидим,а может нам дадут её погладить?и сфотографировать?а кнопочка давно уже исчезла...я тоже её искала искала.....и эх-не нашла....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:19 | Сообщение # 1286 |
| Quote (Milla) возможность не писать на горячую голову вот с этим плохо....
|
|
| | |
staffbul | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:52 | Сообщение # 1288 |
| tat]Quote (staffbul) и наша мелочь приобщается К диванчику уже приобщилась. Ооооо,еССС. Ночью спим вместе,одна будет ОРАТЬ всю ночь и требовать чтобы взяли у койку. Так что выбор невелик - либо не спит вся семья,либо все довольны-все спят спокойно до утра =2snakes]вахахахаа!! почему шнурок?? А патамушта как шнурок за всеми под ногами снует и любит обувь таскать за шнурочки Quote (2snakes) моя тоже ушла cool и удалить и Quote поправить... теперь низзяяяя..., это ужасно cool так у всех и "ушла",все правильно, хотя действвительно иногда что-то хоЦЦа изменить
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:21 | Сообщение # 1289 |
| Quote (Banderas) настоящий домосед, лежебок, кроватно-диванная собака А хозяйка предлагает ему развлечения спортивного характера?Quote (стаффик) а вот такими мы стали за 10,5 месяцев Демонстрирует отличную анатомию. Молодец, Ваняша! Рая, отличное воспитание.
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:32 | Сообщение # 1290 |
| Давно мы к вам не заглядывали Совсем мы с Хенсом замотались... Но обещаем исправиться А это у меня был "творческий порыв" Естественно, любимая гадость нарисована
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:48 | Сообщение # 1291 |
| Quote (Rediska) мы с Хенсом замотались фотки как всегда отличные!! а чем это вы так замотались ?? воплощаются ли ваши планы в жизнь??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1292 |
| 2snakes, пока нет... Погода не позволяет То снега много, то мороз сильный, то слякоть, болото по колено Думаю весной-летом начать. Мы пока просто гуляем-тусуемся
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:17 | Сообщение # 1293 |
| Привет, Rediska, очень приятно видеть Вас с Хенком. Фотографии, как всегда, отличные. А рисунок - это что-то нновое, по крайней мере, для меня. Такой он настоящий, профессиональный, и очень красивый.
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:22 | Сообщение # 1294 |
| Rediska, у Хенка повзрослевший взгляд серьёзного мужчины на которого можно положится действительно вас долго не было.....и творческий дар ваш тоже прогрессирует а фотки то старые?что то снега не видать....
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:02 | Сообщение # 1295 |
| Olly, спасибо большое, засмущали reason, фотки сделаны 31 января Снег выпал потом, а на тот момент, пока фоткались, было -16 Поэтому и фоток мало... И руки отмерзали, и фотик ругался, объектив запотел... Сейчас вот снова потеплело, думаю выбраться как-нибудь с ним, пофоткать
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:03 | Сообщение # 1296 |
| Quote (Rediska) А это у меня был "творческий порыв" Естественно, любимая гадость нарисована рисунок отличный...да и фото тоже....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:19 | Сообщение # 1297 |
| Quote (Rediska) "творческий порыв" супер!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:24 | Сообщение # 1298 |
| Quote (staffbul) наша мелочь staffbul, ну очень милая ребятёнка Quote (tat) Осваиваем компьютер: "Чего там нового на форуме"? tat, Стася такие моси выражает все время на фото - артистка Quote (Rediska) А это у меня был "творческий порыв" Вау! Rediska, да вы не только фотограф классный, но ещё и художник-анималист Браво! рисунок очень "живой"
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 16.02.2009, 03:29 |
|
| |
мамаМия | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:58 | Сообщение # 1299 |
| сорри за офф, не знала, куда запихать, это фотка со вчерашней выставки в Караганде. Сравнение на лучшего юниора в бестах! Лицом к лицу)))
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:03 | Сообщение # 1300 |
| Milla, BlodwynDdu, Banderas, inka, спасибо большое! Milla, сама Будем с ним в одном конкурсе участвовать, называется "нарисуй свою собаку сам"
|
|
| |
|