Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-4
| |
schkoda | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:48 | Сообщение # 1241 |
Статус: Offline
| Что-то я не рыженьких не беленьких не вижу.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:56 | Сообщение # 1242 |
| Quote (schkoda) Что-то я не рыженьких не беленьких не вижу. schkoda, да не вэтом дело: почитайте текст в обеих ссылках.
|
|
| |
Mars | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:21 | Сообщение # 1243 |
| Quote (tat) Щенки от CH Koendida Umrum. Что-то не складывается... а что именно "не складывается"..?
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:03 | Сообщение # 1244 |
| Ну, на пример, вот это: "lovely white girl is unshown due to being kicked by one of my ponies as a pup and now dosnt have any front teeth (dosnt stop her from chasing them now though)..."
|
|
| |
Mars | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:24 | Сообщение # 1245 |
| Quote (tat) Ну, на пример, вот это: "lovely white girl is unshown due to being kicked by one of my ponies as a pup and now dosnt have any front teeth (dosnt stop her from chasing them now though)..." ? И что..? ну не выставляется больше эта дочь Koendidda Umrum из-за того, что она потеряла свои передние зубы в "схватке" с пони... При чем тут сам Koendidda Umrum и что же всё-таки "не складывается"..??
Сообщение отредактировал Mars - Четверг, 12.02.2009, 22:24 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:54 | Сообщение # 1246 |
| Quote (Mars) При чем тут сам Koendidda Umrum и что же всё-таки "не складывается"..?? Просто более поздних его детей я не нашла. Хотелось бы посмотреть. А зубы все-таки нужны не тольлько для шоу.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1247 |
| Quote (tat) А зубы все-таки нужны не тольлько для шоу. Ты с ума сошла...а для чего ж еще
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 12.02.2009, 23:03 |
|
| |
Mars | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1248 |
| Quote (tat) Просто более поздних его детей я не нашла. Хотелось бы посмотреть. А я и не искала Поэтому не могу подсказать, где посмотреть, увы Quote (tat) А зубы все-таки нужны не тольлько для шоу. Кто бы спорил Но что Вы процитировали...так вот там - только про шоу
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:28 | Сообщение # 1249 |
| Quote (Mars) Но что Вы процитировали...так вот там - только про шоу К сожалению, других фотографий, кроме как с шоу, получить практически невозможно, тем более, когда собака остается в питимнике в качестве домашнего любимца.
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:38 | Сообщение # 1250 |
| Milla, Milla, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:21 | Сообщение # 1251 |
| Quote (Milla) я поищу для тебя. Спасибо. Мне стало интересно.Quote (Milla) а я очень люблю вот эту собаку Почему-то меня это не удивляет...
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:26 | Сообщение # 1252 |
| Quote (Milla) inka, а я очень люблю вот эту собаку Quote (tat) Почему-то меня это не удивляет... меня тоже................ А ЭТО КТО????
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:35 | Сообщение # 1253 |
| Quote (Milla) это не я люблю белых Нет? Но этот-то красавчик!
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:21 | Сообщение # 1254 |
| Quote (tat) Но этот-то красавчик! И глаз бандитский...
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:35 | Сообщение # 1255 |
| Milla, На фото я пожалуй тоже его люблю
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:38 | Сообщение # 1256 |
| Milla, Вообще я стороница однотонных окрасов... и "белый грибок" не исключение.
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:28 | Сообщение # 1257 |
| Quote (tat) Quote (Mars) Но что Вы процитировали...так вот там - только про шоу К сожалению, других фотографий, кроме как с шоу, получить практически невозможно, тем более, когда собака остается в питимнике в качестве домашнего любимца. Отличная тактика Только вот я так и не поняла, к чему было вот это и что же не сложилось у Koendidda Umrum Возможно потому, что Вы плавно перевели беседу на тему "зубы нужны не только для шоу и где взять фото других потомков, если в питомнике остаются домашние любимцы"
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:01 | Сообщение # 1258 |
| Quote (tat) К сожалению, других фотографий, кроме как с шоу, получить практически невозможно, тем более, когда собака остается в питимнике в качестве домашнего любимца. Quote (Mars) "зубы нужны не только для шоу и где взять фото других потомков, если в питомнике остаются домашние любимцы" - это не цитата, кавычки неприемлимы в данном случае. К тому же смысл, м-м-м, несколько искажен.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 13.02.2009, 18:03 |
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1259 |
| tat, понятно...судя по всему, так я и останусь в неведении, что же не складывается у Koendidda Umrum P.S. Кавычки там вполне к месту :)) Они используются не только для выделения цитат
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:46 | Сообщение # 1260 |
| Quote (Mars) Кавычки там вполне к месту :)) Они используются не только для выделения цитат Т.е., то, что написано в кавычках - типа в "в кавычках"? А что на самом деле? А что складывается? Мож, я плохо искала, но там, где всегда что-то находилось, в его потомках - только эти два щенка, из которых одному пони-ювелир, ударив копытом, выбил зубы, чудом не отправив на тот свет малютку. Вот это я называю "не складывается". И, вообще, наверное, хватит. Все, что не ясно, но действительно хочется узнать, пожалуйста, в личку. Думаю, не всем интересно читать про особенности использования кавычек. Может, нам одним и интересно.
|
|
| |
|