Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-4
| |
proteya | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:55 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Quote (Luckay) ...а я бы взяла...если б успела.... мы не об этом... а о том, что сразу как-то тошно становится...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:59 | Сообщение # 422 |
| ...а мне страшно...за наш.."народ"....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:06 | Сообщение # 423 |
| Quote (proteya) тошно становится... Quote (Luckay) за наш.."народ"....
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:27 | Сообщение # 424 |
| О боже... Нет, у нас в приютах таких нету В одном такие http://www.patversme.lv/?type=0&statuss=0 Это во втором: http://www.patversme.lv/?type=1&statuss=0 Это в третьем: http://www.dzd.lv/dzivnieki/patversme/suni/
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 425 |
| Quote (Rediska) у нас в приютах таких нету а ты была там лично?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:42 | Сообщение # 426 |
| Quote (Luckay) а кто такого возьмет из приюта...А?!!! у нас тетя в районе живет , так месяцев 6 назад , она такого стаффорда подобрала, девочку трехцветную, я чесное слово думала не выживет , встречаем ее на днях , а она уже шире чем мой Чак, и такая красивая стала ...заглядение ....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:03 | Сообщение # 427 |
| Quote (Rediska) Стаффи он конечно мало напоминает Эт ты зря , сколько вас судей судило? Все ослы что ли ? ...Описания давали как стаффи , а не болонки...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Vectra | Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:01 | Сообщение # 428 |
| Hallo! My name is Ewa and I'm co-owner Penn-Staff Kenel. I live in Poland in Warsaw. Thanks a lot for Milla for very nice opinion about my Franio - ATOMIC BOY Penn-Staff I hope we will be a friends on this forum I'm looking here at Your dogs and You have very good qality dogs in Russia If You want to see more of my dogs - parrents, family and friends of Franio I would like to invite You to see my web-site : www.penn-staff.osa.pl . Website is actualized still, so let's take a look at this Best regards from Poland
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:23 | Сообщение # 429 |
| Vectra, Hello! Nice to see you here) а мне все Ваши собаки понравились, особенно суки
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:24 | Сообщение # 430 |
| Quote (Milla) ты покажешь нам его новые фотограффи? happy что за дискриминация...??))) фото Матильды и Рози надо тоже!)))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:56 | Сообщение # 431 |
| Vectra, Cześć, bardzo ładne psy, świetna strona internetowa ., U Matildu bardzo ładna barwa, wywieszajcie zdjęcia, opowiadacie o sobie i o wasze psów...
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:03 | Сообщение # 432 |
| Quote (Milla) такой атомный мальчишка это еще не повод для дискриминации желаем фото девочек тоже
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:05 | Сообщение # 433 |
| Quote (Milla) улечу я от вас захотелось побыть Карлсоном..?
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:06 | Сообщение # 434 |
| Quote а ты была там лично? Была... Я туда обычно корм отвожу, который Хенка не доедает или выигрывает на выставках, место его отдала... А то он края обгрызал Игрушки, несколько кг. "зубочисток" Педигри, которые Хенка в фотоконкурсе выиграл, ошейники, из которых вырос, поводки, миски, шампуни... у нас после выставок их девать некуда. Ещё стаффке оттуда помогла пристроиться Попробую найти её фотку, прикольная такая, триколор Ещё у нас на выставках (UCI, не знаю как в FCI) выделяют стенд для приютских животных. Там, как правило, одна собака, одна кошка и если есть - ещё другие животные... Бывает так, что люди приходят, смотрят щенков а потом натыкаются на этих бедных дворняг... Как правило, после выставок эти животные находят своих хозяев Я очень тесно общаюсь с женщиной, работницей гостиницы для животных (которая по совместительству и приют), она мне кидает фотки собак, так называемые "ТОП 10", это те, которым по зарез нужен хозяин - раскидываю по интернету... И кстати, если ещё 5 лет назад в год из приюта уходили 5-10 собак, то теперь уходят 80-100 Люди берут Шариков и Бобиков с огромным удовольствием Тем более, что собаки перед тем как уйти домой проходят полное лечение, стерелизацию и ОКД. Крупных собак обычно берут в частные дома, маленьких (размером с таксу, той-тера) просто отрывают с руками, сложнее всего собакам средних размеров - вроде для охраны маленькие, и подмышку не возьмёшь... На этих страницах так называемые истории со счастливым концом Все эти собаки обрели своих хозяев Там если нажать на имя собаки открывается страница с дополнительными фотографиями И к великой радости эти страницы часто обновляются http://www.patversme.lv/?happy1.html http://www.patversme.lv/?happy2.html
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:04 | Сообщение # 435 |
| Мне заводчица наконец переслала фотки Хенка На одной из выставок встретили его братца, они посмотреть пришли. Тут же поставили на уши всех... Прибежала заводчица с нашей мамкой, посмотреть, как же мелкий вырос, потом сеструха его нас нашла Я почему-то думала, что он не на много больше Берты, а как поставили их рядом... Всётаки поняла, что папаня хоть чуть-чуть, но улучшил внешний вид детишек Мелкий Хенс... Я когда увидела эти фотки, даже не сразу его узнала Такой инопланетянин Родился самым первым Свободу попугаям! С фотика заводчицы... С мамкой Мама Хенка, Берта Папа Хена, Бонни. На фотке 9 лет А это его сестра, Хелла Месяцев в 6 наверное... Тут наверное месяцев 8 А такая она сейчас
|
|
| |
Vectra | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:43 | Сообщение # 436 |
| Благодарит слишком я славный повитане.Здьенць имею много, время от времени я вклею килька.Не я знаюсь хорошее российского языка, но я пользуюсь переводчиком так мы как-то сговоримся:) я передаю привет теплу... поцелуи от Франя, Матильды и мой два питбульлек Куклы и Клементины
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:20 | Сообщение # 437 |
| Rediska, Элен, какая ты молодец! И, судя по количеству отданных в приют призов Хенка, с выставками у него все в порядке Боже, какой он был маленький-худенький! А теперь такой большой, сильный и ухоженный пес! Vectra, привет! какие славные фото! Особенно понравился снимок собачки с травинкой во рту! Такоя большая дружная у Вас команда!
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 09.11.2008, 09:43 |
|
| | |
tat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:41 | Сообщение # 439 |
| Quote (Джипси) Картинки с выставки. Детишка беленький такой трогательный! Жалко, выставка проходила в скотских условиях, не для глаз маленьких детей. Джипа крепка и дружелюбна.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 09.11.2008, 09:43 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:07 | Сообщение # 440 |
| Vectra, очень понравились ваши собачки-на фотографиях ощущается жизнь .Думаю,а может действительно завести ещё одну-девочку..... Джипси , кажется всю эту красоту узнала,жалко только что не смогли сами приехать и потрогать этих куколок....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
|