Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-4
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:53 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) А то я уже путаюсь в показаниях.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:54 | Сообщение # 402 |
| Mars, Banderas, а мож тему отдельную открыть о пыхах и правилах съемки собак ,поделитесь опытом ? интересно почитать...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:52 | Сообщение # 403 |
| Quote (reason) Гошик сплошное очарование,милый,милый мальчик огромное спасибо! правда, запоздалое
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:09 | Сообщение # 404 |
| Немного наших полётов Портретики Фото на паспорт Было так интересно, чем позавтракал друг... Что аж на задние ноги встал Молилась ли ты наночь, Дездемона? Два плюща
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:28 | Сообщение # 405 |
| Quote (Rediska) Немного наших полётов полёты у вас хороши.....да такие подробные...и качество съёмки восхищает.. Quote (Rediska) Молилась ли ты наночь, Дездемона меня бы наверное удар хватил от такой картины,если бы Дюше так лапу положил ДРУГ-это ведь мальчик?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:38 | Сообщение # 406 |
| reason, спасибо! Quote меня бы наверное удар хватил от такой картины,если бы Дюше так лапу положил ДРУГ-это ведь мальчик? Да, кобель. А почему удар? Этот пёс добрейшей души человек, он, бедный, хромал чуть-чуть, но всёравно с моей приставучкой побесился, правда потом ещё больше захромал К сожалению, не знаю, как его зовут... Он всегда гуляет без хозяина Но уже не первый раз он с нами гуляет, такой приколный
|
|
| | |
Rediska | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:48 | Сообщение # 408 |
| Milla, да не сегодня, у меня всегда Я же вижу фотки стаффи в интренете, и вижу Хенка Я на самом деле счастлива, что так сложилась судьба и у меня есть Хенк Даже не представляю, как бы я без него жила... Я без него пол дня прожить не могу - из техникума бегом домой и в лес И какой бы я ни была уставшей, всегда находятся силы встать и пойти с ним гулять Всегда и везде мы с ним вместе - и на озеро, и в лес, и на выставки его беру, даже если не учавствуем Мелкий тусоваться люююбит
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:29 | Сообщение # 409 |
| Quote (Rediska) Ну столько позитива в нём - просто поражаюсь. Да суперская у тебя, Редиска, Собака! Мечта любого владельца. Не каждому дано получать столько удовольствия от пёски. Это, ИМХО, главное! Моя тоже меня радует, мы ее обожаем всей семьей! Quote (Rediska) А кушать мы не хотим совсем Попробуй пробиотиков с бифидо- и лактобактериями подавать. Месяца 2-3.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 07.11.2008, 21:32 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:32 | Сообщение # 410 |
| Rediska, знаешь, дети тоже не всегда "выставочными" получаются, но...дальше продолжать, наверное, не надо.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:39 | Сообщение # 411 |
| У меня например огромная мечта...взять собаку из приюта!!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:45 | Сообщение # 412 |
| Quote (Milla) на ум приходят циничные мысли... Какой ум, такие и мысли. Хихихи
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:19 | Сообщение # 413 |
| Quote (Luckay) взять собаку из приюта!!!! Возьми, возьми. Она будет какать и писать у тебя дома.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:27 | Сообщение # 414 |
| Rediska, настоящая любовь к собаке не за первые места,а за то,ччто просто рядом-друг преданный....и не важно,что не такой,важно что для тебя ОН всегда ПЕРВЫЙ,что для тебя ОН ЧЕМПИОН....выставочных собак ведь на самом деле не так много,остальная масса для любви,можно подумать если бы Хенк был СУПЕРЭКСТЕРЬЕРНЫМ ты его больше бы любила....Хенк у тебя-супер
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:38 | Сообщение # 415 |
| Quote (Banderas) Она будет какать и писать у тебя дома. Это делают и не приютские а очень породные и дорогие....
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:39 | Сообщение # 416 |
| tat, да я добавляю... И кефир, и консервы, и бульон... Если корм чем-то залит - однозначно есть не будет. Даже не оближет Так что стараюсь или сыр натирать, или с консервой перемешивать Quote У меня например огромная мечта...взять собаку из приюта!!!! У меня тоже... Вот построим дом ;)) Тогда буду присматривать Пока вот этот в душу запал... Не знаю, досидит-ли... Или заберут...
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:42 | Сообщение # 417 |
| ...а кто такого возьмет из приюта...А?!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:48 | Сообщение # 418 |
| Quote (Milla) на ум приходят циничные мысли... ... Quote (Luckay) ...а кто такого возьмет из приюта...А?!!! нет! ну, я доберусь до тебя!!! руки к ногам привяжу!!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:49 | Сообщение # 419 |
| Luckay, ну ООООЛЯЯЯЯ.....
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:54 | Сообщение # 420 |
| ...а я бы взяла...если б успела....
|
|
| |
|