Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:25 | Сообщение # 1201 |
| Quote (Banderas) А у меня дома вот кто живёт теперь: Не будет у твоего стаффика из миски таскать.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:45 | Сообщение # 1202 |
| Quote (WillieWinkie) Далана! Правда чтоль? А так на папийона похож. Похож, похож. Нос у неё длинноват. Но с такими носами и более гладкими стопами не течёт из глаз. Она из помёта, где родилось шестеро щенков, из них пять сук. И сама моя девка очень крупная, килограмма 2800 будет, я так думаю. Через годик, надеюсь поняньчить маленьких чихуйнят.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 23.11.2007, 10:46 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:58 | Сообщение # 1203 |
| Quote (yamochka) Я фетишист, законченный фетишист... yamochka Представь, как размахнусь теперь я, как и всякий владелец чихуйни !!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:07 | Сообщение # 1204 |
| Quote (tat) Quote (yamochka) Ну кто еще сумасшедший будет радоваться таким игрушкам Я. И я бы очень радовалась ! Правильно я поняла,что поводок+ошейник стоят 70 евро ? думала дороже...ну ооочень красиво !
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:17 | Сообщение # 1205 |
| Quote (STEFANI) Quote (tat) Quote (yamochka) Ну кто еще сумасшедший будет радоваться таким игрушкам Я. И я бы очень радовалась ! yes Правильно я поняла,что поводок+ошейник стоят 70 евро ? думала дороже...ну ооочень красиво ! А я тоже радуюсь Мы тоже обзавелись таким пафосом
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:27 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Banderas) А у меня дома вот кто живёт теперь: Ааа!!! Лена, ты всен-таки привезла ее!!! Поздравляю!!!...и Борю с игрушкой Чи))) Хорошенькая масянька такая))) Quote (Milla) вылитый карманный Алик!!!! точно Quote (yamochka) А у нас сегодня день торжества фетишизма над здравым смыслом А у нас с Филькой тоже только он Бэтке пока ее фетиш не отдал Надо будет сфотаться при параде))) Quote (yamochka) Ну скажи же - совершенно замечательно можно без этой штуки обойтись, но это просто невозможно ой, Ямка, аналогично - в сражении с душившей меня жабой, выйграла...я)))
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:32 | Сообщение # 1207 |
| Quote (Banderas) Представь, как размахнусь теперь я, как и всякий владелец чихуйни !! ну фсё. Сваровски, держись!!! Магазинам уже нужно готовиться и пополнять ассортимент ошейниками из кожи крокодила, страуса и т.д.
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:52 | Сообщение # 1208 |
| Quote (inna) Ну скажи же - совершенно замечательно можно без этой штуки обойтись, но это просто невозможно Я фетишист, законченный фетишист... yamochka, Завидуем и тож такое хотим! Хотим, и все!
Сообщение отредактировал azart - Пятница, 23.11.2007, 12:00 |
|
| |
azart | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:58 | Сообщение # 1209 |
| Quote (inna) А я "вынашиваю" идею Симе купить подружку -НОРВИЧА. Моя подруга привезла из Москвы норвича к йорку и просто счастлива, мечтает теперь иметь много-много норвичей и никаких йорков.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:37 | Сообщение # 1210 |
| Quote (Banderas) yamochka Представь, как размахнусь теперь я, как и всякий владелец чихуйни !! О, да! Их только за этим и стоит заводить Ну ты фотками-то нас радуй модными, может и мы очихуйнимся тогда
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:38 | Сообщение # 1211 |
| Quote (BlodwynDdu) ой, Ямка, аналогично - в сражении с душившей меня жабой, выйграла...я))) Ой, моя только попыталась квакнуть чего-то там, я ее сразу придушила Поздравляю всех примоднившихся в этом сезоне!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:44 | Сообщение # 1212 |
| не норвич, норфолк, что почти одно и то же мега-известнейшая умильная фотка вот тоже красивая фотка норфолка а это норвичи моей знакомой дальневосточной с ними частенько гуляет тимперовский сын тут тимпер-сын кажется просто гигантом по сравнению с норвич-девушкой)))))))))) норвичи и стаффи вместе
стаффи + силихем
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:21 | Сообщение # 1213 |
| Наташ, а норвичам хвосты режут? О, и уши у них разные, так это одна порода или две?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Пятница, 23.11.2007, 13:24 |
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:29 | Сообщение # 1214 |
| Sofa, да я не копала глубоко и сильно не интересовалась этими породами (это 2 разные породы) вот тут знакомая пару слов на эту тему говорила как-то: "Норвичи и норфолки до конца 70 годов прошлого века считались одной породой и отличались только поставом ушей, в настоящее время у них есть небольшие экстерьерные отличия, но незначительные (не считая, конечно ушей). А вообще -то я с самого начала хотела именно норфолка и только его. Но кроме того, что у норфолков такой характер, у них еще есть определенные проблемы со здоровьем, так что я не решилась на норфолка" а хвост, думаю, раньше резали, а сейчас оставляют то же самое, как и у силихемов
стаффи + силихем
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:43 | Сообщение # 1215 |
| Я слышала, что норвичи от норфолков кроме ушей отличаются довольно сильно характером. Да про это в интернете прочитать можно.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:21 | Сообщение # 1216 |
| Пробую сфотографировать мелочь с Борькой, но все разбегаются:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 23.11.2007, 23:25 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:31 | Сообщение # 1217 |
| Борька такой офигевший, как Карлсон, типа: "Ну я же лучше чиха!"
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:35 | Сообщение # 1218 |
| WillieWinkie, Борька расстроился. Когда принесли мелочь (её на кухне в клетке поселили пока) он всё сидел в коридоре, скулил и смотрел на меня такими круглыми глазами. Во время приезда стаффика Пончика ничего такого не было, а сейчас Боренька сразу понял, что это существо будет жить у нас всегда. Мне почему-то стыдно перед Борькой и у меня очень плохое настроение. Сходила в "Бетховен" купила Бореньке большую пищащую игрушку. Ну, на чихню тоже конечно потратилась. Игрушки, тяжёлые керамические миски (она всё переворачивает) и т.д. Ямочка вступай в члены фетишистов-чихуистов, такооое поле деятельности!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 23.11.2007, 23:52 |
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:03 | Сообщение # 1219 |
| Quote (Banderas) Ямочка вступай в члены фетишистов-чихуистов, такооое поле деятельности! Quote (Banderas) Мне почему-то стыдно перед Борькой и у меня очень плохое настроение. Вот я боюсь, что у меня так же будет. У меня Чоперу-то не получается уделять времени столько, сколько он хочет со мной общаться, а если еще на другую собаку делить это внимание, бедный Чопер.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:18 | Сообщение # 1220 |
| Quote (Banderas) фетишистов-чихуистов Фетишистов-тоистов! Даешь! Тои - форева! Поддержим отечественную породу!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
|