Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:34 | Сообщение # 1181 |
| Ladik, милейшая девчонка растет! много гуляете? на фотках выглядит прекрасно развитой сколько вам уже?
стаффи + силихем
|
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:20 | Сообщение # 1182 |
| inna, Quote это очарование ,которому вокруг глазика испачкали от Аваддона и Тайны. Matilda, гуляем, действительно, много плюс спорт, поэтому мяса уже прилично набегали :D. Нам уже 8 мес. Почти совсем взрослые
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
inna | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:30 | Сообщение # 1183 |
| Я хотела получить детей рыже-белых в пятнышках. Ездила в Финляндию к кобелю такого окраса, а сука осталась пустая. Рядышком с ней керри или я путаю?
|
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:34 | Сообщение # 1184 |
| inna, рядом - цверг "а-ля натюрель", нас часто с керри путают
|
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:37 | Сообщение # 1185 |
| Quote (inna) Я хотела получить детей рыже-белых в пятнышках. Ездила в Финляндию к кобелю такого окраса, а сука осталась пустая. А моя детка получилась от белого с тигровым папаши и темной матери (цвет не помню, т.к. видела вечером в темноте )
|
|
| |
inna | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:39 | Сообщение # 1186 |
| Позор мне, я держала керри десять лет. Собачка серьезная с характером. а вот вчера ездила к Симиным внукам . Рыжие.
Сообщение отредактировал inna - Четверг, 22.11.2007, 15:40 |
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:44 | Сообщение # 1187 |
| Такой серьезный рыжик.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:09 | Сообщение # 1188 |
| Quote (inna) Симиным внукам Ну вылитый,мой любимый Гигыч (поясняю это сын Гигабайта).
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:28 | Сообщение # 1189 |
| Quote (inna) Ездила в Финляндию к кобелю такого окраса, а сука осталась пустая Добро пожаловать к нашему шалашу! Я вот тоже съездила в Англию, и тоже пустая оказалась.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:31 | Сообщение # 1190 |
| inna, WillieWinkie, Откройте обчество "Пустующие суки против заграничных кобелей"
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:32 | Сообщение # 1191 |
| А у меня дома вот кто живёт теперь:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:44 | Сообщение # 1192 |
| Milla, модная расцветка в этом сезоне.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:48 | Сообщение # 1193 |
| Banderas, поздравляю с папийоном! Уже начал громко охранять всех от любого шороха?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:14 | Сообщение # 1194 |
| Quote (Banderas) А у меня дома вот кто живёт теперь: Жуть какая... милая! А у нас сегодня день торжества фетишизма над здравым смыслом Как давно я мечтала об этой блажи
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:21 | Сообщение # 1195 |
| Quote (Milla) inna, что за внуки Это от Бъеркезунд Гигабайта и Важной Вайгес(Вилли+Гардарика)ему 5 месяцев и зовутДон Жуан Дансер
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:13 | Сообщение # 1196 |
| Quote (Milla) yamochka, дай потрогать! Ой, да ладно, у тебя такое же есть. Ты уже натрогалась. А мы вот никак не наиграемся Вот теперь я поняла, что окончательно и бесповоротно завязла Ну кто еще сумасшедший будет радоваться таким игрушкам
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:56 | Сообщение # 1197 |
| Quote (Milla) нееее, у меня такого нет. такой я себе только заказала Ты себе с цепочкой заказала что ли? Потому что с застежкой у тебя же есть, вроде? Quote (Milla) Сколько стоила игрушка? 70=поводок+ошейник. Я через Иру заказала из Чехии. Ну скажи же - совершенно замечательно можно без этой штуки обойтись, но это просто невозможно Я фетишист, законченный фетишист...
|
|
| |
inna | Дата: Пятница, 23.11.2007, 06:23 | Сообщение # 1198 |
| Quote (Banderas) А у меня дома вот кто живёт теперь: Это дополнение к стафке? А я "вынашиваю" идею Симе купить подружку -НОРВИЧА. Никак не решиться. Боюсь Сима не поймет. Всю литературу перерыла. У вас в Москве хороший питомник . Маленький , 25 в холке и характер спокойный.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:29 | Сообщение # 1199 |
| Quote (Milla) это ж чихния! Далана! Правда чтоль? А так на папийона похож. Прикольный! yamochka, красота какая! Поздравляю
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Пятница, 23.11.2007, 09:30 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:23 | Сообщение # 1200 |
| Quote (yamochka) Ну кто еще сумасшедший будет радоваться таким игрушкам Я.
|
|
| |
|