Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
|
|
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:03 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| yamochka, Чопер в парке такие фотки хи-хи-хи Quote (2snakes) в такое болотце чемпиёна запихала!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:16 | Сообщение # 722 |
| Quote (Milla) представляю сына Пончика, который вырос в Батончика Solar Wings A-HA ROMANTIC OF THE NORTH - имечко - супер!!! - парниша уже даже не батончик, а БАТОН!!! Такое тело получилось, мама дорогая! КрасавЕц!
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 30.05.2008, 13:55 |
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:28 | Сообщение # 723 |
| Quote (Milla) представляю сына Пончика, который вырос в Батончика Solar Wings A-HA ROMANTIC OF THE NORTH Прикольный парень вырос! Мощный такой...прям в папку
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:11 | Сообщение # 724 |
| [b]Milla, [/b] Особенно хороша последняя фотография
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:21 | Сообщение # 725 |
| Quote (staffbul) Особенно хороша последняя фотография На ней он совсем взрослым выглядит.
|
|
| |
DIMA | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:28 | Сообщение # 726 |
| Quote (Milla) ребенок правда вырос, как на дрожжах серьезный мужичек вырос.Где он с палкой носится и повис на палке очень понравилось.
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:08 | Сообщение # 727 |
| Milla А 2-е фото чем не спортивные достижения??
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
Сообщение отредактировал staffbul - Пятница, 30.05.2008, 17:09 |
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:19 | Сообщение # 728 |
| Quote (staffbul) А 2-е фото чем не спортивные достижения?? Во-во, все проспали
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:46 | Сообщение # 729 |
| Привет. Всем спасибо за теплые слова о ФРОДУШКЕ. Все нормально, он очень рад был вернуться домой. Даринка его уже терроризирует. Деловито берет его за красную веревочку(это маме спасибо от сглаза дала) и водит его везде. Открывает холодильник если конечно же мы не успели это увидеть и начинает ему предлагать все что там есть. Если не хочет то прям в ротик заталкивает, мол надо отьедаться а то вон братишка какой широкий и пухленький . Ходит с ним гулять и все хвастается что наконец то приехал ее пес. Ну конечно же ребятня в восторге вот только она никому гладить не разрешает его, В общем то ужос....ведь всем так хочется да и тем более что и Фродо не против с малышней повозиться. Периодически буду вставлять фотки(МАМУЛЯ ОБЯЗУЮСЬ).
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:27 | Сообщение # 730 |
| Milla У Вас очень красивый пончик-батончик!
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:29 | Сообщение # 731 |
| А это мы.
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:23 | Сообщение # 732 |
| Quote (Milla) чудесные ВЫ. совершенно счастливые Они то да,а вот рыжика моего жалко! Бедная моя девочка вздыхает,пузик мешает. Такая вся несчастная! Ну нечего,нам еще 2 недельки осталось.
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:30 | Сообщение # 733 |
| Quote (Milla) Кстати, она по маме сестричка собаки ДИМА. ВОТ ЗДОРОВО!!! КОНЕЧНО ЧЕ НЕ ЗНАЛА!!! Я вообще почти не кого не знаю..
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:32 | Сообщение # 734 |
| DIMA А мы с вами оказывается родственники!!!
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:41 | Сообщение # 735 |
| Нееет. Кто наш папочка я знаю! Щелкала их щелкала на выставке,не одной стоющей фотки не полуучилось! ОБИДНО!!! Очень хочется на своем сайте разместить.Quote (Milla) почти все рыжие форумчане happy А не родственники мальчики есть? Хочу следующий раз ей рыжего жениха найти.
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:48 | Сообщение # 736 |
| Мне бы очень хотелось вообще фотки всех родственников собрать,только как это сделать не знаю.. У меня,чето вообще выставка не задалась: с Бертой в ринг выйти не смогла,фотки не получились,хотела на нашего легендарного дедушку посмотреть так тоже проворонить успела!! Да и описание перевести не могу. Короче,засада полнейшая!!!
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:50 | Сообщение # 737 |
| MillaQuote (Milla) есть, например, Патрик. Спасибо за подсказочку!!!!
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:12 | Сообщение # 738 |
| Quote (Milla) кто у нас легендарный дедушка? Олли? АГА! Я его только в журналах и видела! Хотя,он же легенда!!! Я столько слышала про него,посмотреть бы! Или хотя бы его фотку получить.
denstaffi
|
|
| |
DIMA | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:25 | Сообщение # 739 |
| Quote (denstaffi) DIMA А мы с вами оказывается родственники!!! Все, я поняла,кто это!Вас зовут Люда,высокая брюнетка и мы знакомы,так или не так? В любом случае,привет,сестренка Milla, спасибо,я порадовалась
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:51 | Сообщение # 740 |
| DIMA Я знаю только одного нашего братика мы в луче познакомились,это вы? Жду фотки братца на своем сайте!!! УРРРРЯ братик старшенький нашелся!
denstaffi
|
|
| |