Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:17 | Сообщение # 681 |
Статус: Offline
| Quote (Ladik) Если один почти все разносит, то двое, наверное, совсем все стопудняк ВСЁ!!! зато на даче можно траву не косить, тюльпаны останется только выкопать на зиму, - собы все посрезают, ну а про посадочно-уборочно-раскопочные работы, я уже молчу.., в выходные пришлось купить и поставить сетку дабы защитить грядку с петрушечкой Quote (proteya) Фильчик уже жалуется!!! значит пора десант высылать!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:50 | Сообщение # 682 |
| Quote (2snakes) дабы защитить грядку с петрушечкой Да нафик тебе эта петрушечка?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:19 | Сообщение # 683 |
| Quote (yamochka) Да нафик тебе эта петрушечка да блин, моя бы воля, ..., а у родителей крен в эту сторону... как же мы будеим без редиски, салатиков, лучков (и дальше по списку пунктов 50)..,!! !! и не докажешь ничо!! а главное цветочкам моим вреда особого не причиняют,
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:46 | Сообщение # 684 |
| proteya, такие трогательные, прям до слез!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:22 | Сообщение # 685 |
| Quote (tat) proteya, и у меня так было: к мягкой по характеру взрослой эрдельке (5 лет) я принесла месячного щенка боксера. Где-то месяцев в 7 Элис стала швыряться на эрдельку. В первый раз, когда это стало серьезно, муж бросил в Элис стул (хорошо не попал), чтобы показать, кто в доме хозяин, кто имеет право "строить". С тех пор явных следов борьбы не было, но Тина ходила по стенке, боясь встретиться с Элис взглядом, когда та занималась, косточкой, например. не... ну, у нас не все так плохо... у нас без стульев все знают, кто в доме хозяин. Я, правда, как-то с возрастом более тяжело обучаюсь и по этому никак от служебников не отойду. Может и у Вас так же? Тогда смотрите, в Стасю табуреты фсякие не бросайте... Quote (Ladik) представляю, что могут сделать два стаффбуля... нет, не представляешь если после трёх собак квартира требовала ремонта, но жить было можно, то теперь бум делать ремонт Quote (WillieWinkie) прям до слез! ой, я чё-то такая чувствительная в последнее время стала... сама смотрю на них и умиляюсь
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 27.05.2008, 20:23 |
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:00 | Сообщение # 686 |
| Quote (proteya) теперь бум делать ремонт И мы тоже будем делать ремонт. Большой!
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:22 | Сообщение # 687 |
| Quote (Milla) так скока-скока надо стаффбулей для БОЛЬШОГО ремонта? Вы имеете в виду, сколько стафбулей входит в строительную бригаду, или сколько их надо, чтобы создать основания для большого ремонта? Так ведь же дело не только в количестве, но и в качестве!
|
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:30 | Сообщение # 688 |
| Quote (Olly) Так ведь же дело не только в количестве, но и в качестве! Для качества и одного достаточно, а количество для скорости
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:35 | Сообщение # 689 |
| Quote (Olly) сколько стафбулей входит в строительную бригаду, у нас в строительную стаффбули не входят, у нас входят в разрушительную... и двух вполне достаточно
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:50 | Сообщение # 690 |
| Чопер сегодня в парке. Чорт, куда меня привели??? Белорусский партизан в лесах Подмосковья. Недоумевает, как сюда попал))) Ну раз уж я здесь - коктейль Молотова в зубы и под танки! С танком не склалося, зато в прибрежных зарослях нашли крокодила. Врешь! Не уйдешшшшшь!!! Ага! Попался!!! После крокодилов вышли на поляну с одуванчиками: - Ой, цветочек! Пахнет, вроде, вкусно... Ой, еще один. Да тут много цветочков! Не крокодил, конечно, но есть можно. Слышь, посмотри - у меня кто-то в жубе жаштрял...
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:37 | Сообщение # 691 |
| Quote (yamochka) Чорт, куда меня привели??? и правда фиии...!! в такое болотце чемпиёна запихала!!! Фотки потрясные!! просто отпад, как всегда!!, а чож там правда в жубе то жаштряло??
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:40 | Сообщение # 692 |
| Оля, какие классные снимки! на некоторых у Чопы совершенно щенячье выражение лица.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:46 | Сообщение # 693 |
| Quote (2snakes) а чож там правда в жубе то жаштряло?? Крокодилы и одуванчики Quote (tat) Оля, какие классные снимки! на некоторых у Чопы совершенно щенячье выражение лица. Спасибо! Ну, Чопа же еще маленький. Я читала, что до двух лет собака считается ребенком А вот после двух уже совершеннолетие, можно пиво пит и водку жрат
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:56 | Сообщение # 694 |
| Quote (yamochka) пиво пит и водку жрат А ПО ДЕФФКАМ ТАСКАТЬСЯ???
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:01 | Сообщение # 695 |
| yamochka, шууупер-фотки!!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:03 | Сообщение # 696 |
| Quote (2snakes) А ПО ДЕФФКАМ ТАСКАТЬСЯ??? Надо сначала пива выпит и водку выжрат для смелости. А то деффки нынче пошли зубастые.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:22 | Сообщение # 697 |
| Quote (yamochka) можно пиво пит и водку жрат А чё про девочек? Я смотрю, у Ирины тот же вопрос! Хотя про девочек в законе ничего не сказано, значит... т.е. я хотела сказать - вперед и с песнями!
Сообщение отредактировал tat - Среда, 28.05.2008, 00:25 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:43 | Сообщение # 698 |
| Quote (yamochka) Чопер сегодня в парке. вот смотрю на твои фоты и думаю... то ли Чопа так фотогеничен, то ли ты фотограф здоровский
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:52 | Сообщение # 699 |
| Milla, фу! это чего такое??? это для детей книжечка???!!!!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:42 | Сообщение # 700 |
| Quote (Milla) эээхххх... а так мечталось о принце... Так мечтай! По себе знаю, это не смертельно.
|
|
| |
|