Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:25 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) attilka, дааа, спинки заценили... это точно а трава у вас там уже , как на юге иль в на отдых близлежайшему морю съездили? Насчет травы....... У нас вот:::: на днях на телефон фоткала Сынуля мой в садике
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:33 | Сообщение # 322 |
| Quote (Milla) если не ошибаюсь, то ее бабушка привозная анг. собака с класынми кровями, в том числе и так нежно любимого в России Ванорика Вуду. Так значит, мамаМия, это и есть Джоконда. Здорово! Прияно познакомиться!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:52 | Сообщение # 323 |
| Milla,вы как всегда правы. да,мы и есть Джоконда.:-)
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:45 | Сообщение # 324 |
| Quote (ГРОСС) Насчет травы....... а что это за растеньеце жёлтое? ... сынуля на маму ужость, как похож!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:46 | Сообщение # 325 |
| У Чопера новый прикол. В парке после недель дождей все канавы сейчас стоят с водой. Так вот, когда мы едем по дорожкам на роликах, Чопа предпочитает скакать сбоку в канаве по пузо в воде, чем вызывает бурные востроги у прохожих. Вздымая пенные валы... Я просто поражаюсь, насколько этот маниак любит воду. Похоже, он решил остаться жить в лесу и построить себе плотину. Но иногда все же он выходит на сушу. За палочками. Ого, какую дуру я нашел! Прыжок с шестом. Гром гремит, земля трясется, По аллее Чоп несется
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Воскресенье, 27.04.2008, 22:36 |
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:01 | Сообщение # 326 |
| yamochka, класс!!! У Чопки все фотки клёвые !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:08 | Сообщение # 327 |
| yamochka,
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:10 | Сообщение # 328 |
| yamochka, ЧОПКА очень хозяйственный и бесстрашный парень !!!!!!!!! Quote (yamochka) Гром гремит, земля трясется, По аллее Чоп несется ТАКОЕ отличное фото !!!!!! ЧОПЕР -красавец !!!!! АТЛЕТ !!!! и СУПЕРМЕН !!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:46 | Сообщение # 329 |
| Quote (yamochka) По аллее Чоп несется ай да Чопа!! ай да фотограф!!!БРАВО!!!!! от моих потанцулечки семейные!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:28 | Сообщение # 330 |
| yamochka, Чопер в папу пошел - такой лубитель воды 2snakes, фотка супер!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Барсик | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:36 | Сообщение # 331 |
| yamochka, ФОТКИ СУПЕР!!! Он у вас водоплавающий стаффордширский бультерьер. 2snakes, Класс!!! У нас тоже так танцуют, только рыжий и черная.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:59 | Сообщение # 332 |
| Quote (2snakes) от моих потанцулечки семейные!! Кррррасотааа!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:21 | Сообщение # 333 |
| 2snakes, танцоры!!!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:14 | Сообщение # 334 |
| Quote (yamochka) Вздымая пенные валы... Подводная лодка в степях украины... Quote (yamochka) По аллее Чоп несется Смотрите, девочки, под Чопом земля раскололась!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:17 | Сообщение # 335 |
| Quote (Milla) Вот так везет детям южнаафриканских подданых не всем, а только собачьим детям. P.S. я тоже хочу водоплавающию собаку. Как воспитать? Или только по наследству передается, по отцовской линии?
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:22 | Сообщение # 336 |
| Quote (2snakes) от моих потанцулечки семейные!! ОЧЕНЬ красивое фото !!!!!! ВАМ уже нужно выходить на более высокиий уровень .........., танцуете ВЫ очень , очень красиво и стильно !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:39 | Сообщение # 337 |
| shamora, Барсик, yamochka, attilka, Федор, Milla, бальшое-бальшое спасиибо!! Quote (Milla) пасадобль? Румба? Ча-ча-ча? B) в народе эти танцы , когда рот-в рот.., называются сцу-ко-те-чка... с соответствующими ритмами , если чо, еще есть время, - можем обучить Quote (yamochka) насколько этот маниак любит воду. ПРЕЛЕСТЬ!!! плаванье и беганье по воде полезно и красиво!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 28.04.2008, 10:40 |
|
| | |
attilka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:15 | Сообщение # 339 |
| 2snakes, Здоровские фотки !!! Дуська-мячик каучуковый ! Может Блэку пока другую Дусяку подогнать ?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:35 | Сообщение # 340 |
| Quote (attilka) Здоровские фотки Спасибо Кариночка!! я на самом деле в полнейшем восторге, от твоей Дусяки,:love: насколько же они похожи... Quote (attilka) Может Блэку пока другую Дусяку подогнать шикарный выход!! только вот нам Аттилке нечего предложить взамен...
|
|
| |
|