Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
DIMA | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:38 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| 2snakes, два чудных стаффи-личика в домике - супер!!! мамаМия, Джаконда-безусловно лапочка!!!
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:47 | Сообщение # 282 |
| Джоконда не только лапочка, но и обладательница ЦАЦИБа с последней Алматинской выставки. Ну же, кто ее папа-мама, кроме того, что они волшебники? Quote (Milla) кажется, именно Абсолют Компаньон Блю Шедоу и может дать тех самых голубых стаффбулей, о которых тут мечтает полфорума. В случае удачи это будет первый случай завоза стаффи из Казахстана в Россию (если их выпустят)
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:38 | Сообщение # 283 |
| Quote (BlodwynDdu) как же классно, что у нас на форуме из разных городов фотки можно смотреть Всем привет! Повесила наши новые фотки на Питерском форуме: ФЕДОР И ГВЕНА Заходите - поглядите
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:55 | Сообщение # 284 |
| Н@Т@Ш@, спасибо от меня и сестрички Стаси! У меня никак не получается ее на улице сфоткать. постараюсь изловчиться.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:14 | Сообщение # 285 |
| Quote (DIMA) два чудных стаффи-личика в домике - супер спасибо!!:D Quote (Н@Т@Ш@) наши новые фотки фотки чумовые!!! такой мимики поискать!! как же они здорово играют!! малышка Гвена растет и цветет , а Федя.....он вызывает такую бурю эиоций, что словами не передать!! Они классные!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:16 | Сообщение # 286 |
| Quote (tat) Н@Т@Ш@, спасибо от меня и сестрички Стаси! У меня никак не получается ее на улице сфоткать. постараюсь изловчиться. Тат, вы же наша сестренка - блезнюшка! Зачем вам утруждаться, они с Гвеной наверняка одно лицо! Можете нашими фотками пользаваться! Quote (2snakes) как же они здорово играют!! малышка Гвена растет и цветет , а Федя.....он вызывает такую бурю эиоций, что словами не передать!! Они классные!!! 2snakes, у вас такие игры наверное постоянно!? Quote (Milla) Н@Т@Ш@, я так смеялась! фото изумительные. Чувствуется такое соместне человеческо-собачье наслаждение от прогулки по хорошей погоде. Милочка, такая погода у нас в Питере бооольшая редкость! А тааакая прекрасная компания еще бОльшая редкость! А смотреть на их игру одно сплошное удавольствие - сердце радуется!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 23.04.2008, 23:17 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:30 | Сообщение # 287 |
| Quote (Н@Т@Ш@) у вас такие игры наверное постоянно ну как вам сказать..., сначала да!! пока была новизна , а потом, все как у людей бытовуха замучила!! у них намного "серьезнее" игрищща , не такие , как у вас, но мне кажутся тоже очень милыми..., не со злостью , по братски носятся и толкают друг друга по всему участку Quote (Milla) что скажет ваш папа на фото дочки тоже интересно.., хотя,что на ТАКОЕ можно сказать, как не расплыться в умилении
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:03 | Сообщение # 288 |
| Milla, суровая, но правда
|
|
| | |
2snakes | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:27 | Сообщение # 290 |
| Quote (Milla) что там хочут Федосия съесть да лан..., уууу!!!! тогда держитесь будржуи проклятые.., не дадим в обиду богатыря русского !! , я думала так сильно пондравился.., что прям как пончик.., скушать охото
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:51 | Сообщение # 291 |
| Quote (tat) У меня никак не получается ее на улице сфоткать а у меня нигде не получается его фотографировать Quote (Milla) я ему запостила на форуме сбрось ссылочку
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:03 | Сообщение # 292 |
| Quote (Milla) cudowne i słodziutkie a drug Fedor... hmmmm mniam mniam А перевод?! Я как лиса и виноград тут сидю... Пошла переводить... чуд'есная и сладенькая а друг Федор ...хм мням мням но по моему все таки в хорошем смысле ням ням! Мил, дайте ссылочку плз!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:02 | Сообщение # 293 |
| Quote (Milla) cudowne i słodziutkie a drug Fedor... hmmmm mniam mniam действительно ням-ням Н@Т@Ш@, здоровско погуляли, фотки у вас получаются просто 5 баллов!!! какая парочка красииивая
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Четверг, 24.04.2008, 11:03 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:53 | Сообщение # 294 |
| Вчера в компании Стася навела такого шороха, запрыгивая на спину ОГРОМНОГО золотистогог ретривера и пытаясь отъесть у него нафиг уши, что народ просто попадал от смеха. Еле увела гражданку. А фотика не было
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:01 | Сообщение # 295 |
| Quote (tat) А фотика не было а вот жаль... Quote (tat) Вчера в компании Стася навела такого шороха, почему девочкам все всегда можно?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:31 | Сообщение # 296 |
| Наши "свеженькие" фотки... Дусяка... Аттилка...
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:11 | Сообщение # 297 |
| attilka, а куда твоя молодежь смотрит на последней фотке? решают где дом построить? владения обозревают?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:36 | Сообщение # 298 |
| shamora, Там птички летали.... ,а что они думали на самом дела...фиг их знает !
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:23 | Сообщение # 299 |
| Milla, Спасибо! Почти все заценили последнюю фотку ...наверное очень аппетитная !
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:37 | Сообщение # 300 |
| attilka, УРРАААА!!!! ДОЖДАЛАСЬ ОБЕЩАННОГО!!! Дусябра красотка, как всегда, как моя голодна и практична и домовита!! Аттилка красавец мужественный поддерживает во всем и не мешает!!!! Такие зайчики, ну естесственно, как все не могу не отметить прелести последней фотки, две сладкие попеньки с романтичным взглядом на перспективное будующее Я вас люблю, целую, с нетерпением жду встречи и тисканья!!!
|
|
| |
|