О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Видео с участием стаффордширских бультерьеров
DivaДата: Четверг, 16.09.2010, 13:34 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Quote (reason)
больше всего понравилась команда взять...или мне послышалось?
да...новопассит точно не помешал бы..усем

Любое слово подберите, для команды по которой собаке разрешается и поощряется игра в хватание , перетягивание палок, игрушек, тряпок.
Без команды собака должна вести себя сдержанно и не хватать чужие мячики, чужие палки и т.п.
Стаффи очень любят игрушки и им нужна разрешающая команда, чтоб собака поняла, что можно и нужно играть в данный момент когда хозяин скомандывал "Взять", "Мячик" - то есть любое слово-команда.

Куча роликов в ютубе, где стаффи и тянут и висят - азартные собаки. Это хорошая тренировка и выход энергии для такой энергичной собаки.
Мой Диве сейчас 11 месяцев, до 5 мес она сидела дома без прогулок из-за суровой зимы. Но я ее занимала играми и она вообще ничего у нас дома не порвала, не сгрызла и не грызет, хотя свободно перемещается по квартире.

Сибирский стаффбуль
http://staffi.ucoz.org/

Артур888Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:40 | Сообщение # 242
Quote (Banderas)
Ну, первое видео надо показывать в разделе "Ветеринарная клиника", кажется...

Ну не знаю я ничё такого не увидел, нормально играет молодая собака.

reasonДата: Четверг, 16.09.2010, 14:09 | Сообщение # 243
Diva, а моему мальчику три года и он ни разу пардон не накакал в неподобающее место,не говоря уже про то,что ничего не испортил...и тоже свободно перемещается по квартире cool ,а про предков-наших предков,они пардон сырое мясо когда то кушали и охотились с дубинами .А что касаемо предков наших собачек,везде говорится,что у них бойцовские корни и поэтому любую агрессию нужно пресекатьB) вообщем резюме-каждому своё cool B)

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

Сообщение отредактировал reason - Четверг, 16.09.2010, 14:12

inkaДата: Четверг, 16.09.2010, 14:59 | Сообщение # 244
лично я пресекаю всякую агрессию со стороны Булки в том числе и в играх...и с другими собаками и с ребенком...

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

ФедорДата: Четверг, 16.09.2010, 17:35 | Сообщение # 245
Quote (reason)

отличная команда .......
Я думаю что её готовят к большой работе .......например по человеку .....может мне конечно показалось ...
но почему-то от первого видео сложилось неприятное впечатление .....девочка в десять месяцев .....
то ли ещё будет ой ....ёй ёй ....Но на вкус и манеры .....у Всех своё мнение .... biggrin

www.sbt-fedor.ru

DivaДата: Четверг, 16.09.2010, 18:14 | Сообщение # 246
Quote (inka)
лично я пресекаю всякую агрессию со стороны Булки в том числе и в играх...и с другими собаками и с ребенком...

Агрессию или активность пресекаете?
Что вообще есть агрессия?
Агрессия — это любая форма поведения, нацеленного на оскорбление или причинение вреда другому живому существу, не желающему подобного обращения.…
Словарь физиологических терминов: «Агрессивное поведение — общение людей и животных друг с другом с целью нанесения повреждений или страданий».

Собакам свойственно рвать, грызть и трепать игрушки. Всяческие канатики, резиновые и латексные игрушки не только для аппортировки предназначены, и нормально когда собака треплет и грызет.

Кстати, для "работы по человеку" wacko - точнее для спорта и захвата рукава или дресс.костюма , такая как на видео работа собаки неприемлима. И команда другая для этого, хотя командой "Взять" я поначалу помогаю собаке понять ,что ей требуется сделать. А именно, захватить и прочно удерживать рукав полной пастью, затем отпустить по команде.

На видео Дива не удерживает полной пастью, а просто азартно пытается снять тряпку с дерева, чтоб потом вытащить поролон, а если ватник повесить на дерево или старую куртку, то будет трепать, чтоб вату повытаскивать потом. biggrin

Можно также показать ветку на дереве и она за ней так будет прыгать и пытаться отгрызть, а когда отгрызет, то потом дальше на мелкие кусочки разгрызает.

Сибирский стаффбуль

Артур888Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:23 | Сообщение # 247
Вот чесно мне не понятно что предосудительного что собака прыгает за тряпкой(на этом месте могло быть колесо, ухватка) .Команда "Взять" тут да всё понятно Не Гуд, 100% согласен. Моя мадам помешана на том что бы попрыгать достать до какой ни будь веточки и повисеть на ней. Ей 2 с небольшим года, собака совершенно не агрессивна ни к сородичам ни к людям, нас встречают дети на центральной нашей площади и с криками
-Да это же Песня
бегут обниматься- целоваться с нами. Знают практически все «собачники» ближайших районов и охотно мы вечером пересекаемся на полянке, что бы собаки поиграли в коллективе
Вот мож я опять в чём то заблуждаюсь и не понимаю, объясните мне кто ни будь, пожалуйста.

Артур888Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:28 | Сообщение # 248
Diva,
Вы опять смарю за старое,
Quote (Diva)
Кстати, для "работы по человеку" wacko - точнее для спорта и захвата рукава или дресс.костюма , такая как на видео работа собаки неприемлима.

Мы не обсуждаем здесь работу по человеку и никому из здесь присутствующих это не интересно а кому интересно ищут это на других ресурсах

reasonДата: Четверг, 16.09.2010, 18:56 | Сообщение # 249
Артур888, так у тебя всё направлено на позитив,а тут такая целенаправленная промывка мозгов ,да и объяснения то какие,девушке впору курсы открывать по снятию чего то там у стаффбулей,только не аппартировкой того же мячика,а висением на тряпке со специфической командой взять.И хотя не раз форумчане пытались пресекать такие разговоры,так нет- Diva,всё снова их заводит и заводит cool ...вот как то неприятно смотреть этот ролик то cool

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

DivaДата: Четверг, 16.09.2010, 19:43 | Сообщение # 250
Quote (Федор)
Quote (reason)

отличная команда .......
Я думаю что её готовят к большой работе .......например по человеку .....может мне конечно показалось ...
но почему-то от первого видео сложилось неприятное впечатление .....девочка в десять месяцев .....
то ли ещё будет ой ....ёй ёй ....Но на вкус и манеры .....у Всех своё мнение ....

Да-да мы не обсуждаем тут работу по человеку и ничего общего ролик не имеет с работой по человеку- Дива играет с чехлом от санок с поролоновой начинкой )), точно также она прыгает за веткой и мячиком на веревке.

И удивительно , что Федор высказывает свои мысли и ассоциации ( в выделенной цитате ) о том, как готовят по человеку. Ему я и ответила, про то , что его мнение ошибочное и безосновательное, а по человеку готовят иначе.

Но вот такие мнения мне помогают понять,что думают о наших играх другие люди, прохожие. biggrin . Наверное некоторым может такое померещится и нафантазироваться. Хотя мне в принципе все равно, до мнений прохожих, ведь ничего противозаконного мы не делаем, и мы не обязаны всем угождать и нравится happy

К тому же, я не играю в такие игры во дворе, ухожу в поля и леса )). Не все люди любят собак, даже просто бегающих свободно , и многих пугает активность песиков.

Короче понятно. Собака в наморднике - это пугающее зрелище для некоторых. Собака играющая активно и азартно в любимую игру- тоже пугает.
А мне так спокойней, по части намордника - это соблюдение правил выгула, по части игр с висением и трепкой- это хороший выброс энергии и любимое занятие, позволяющее активной собаке сбросить энергию и получить физическую и психическую разрядку.

По-моему пугать должно, когда собаку водят на бои - для "сброса энергии", а также когда собаку выгуливают по 10 минут в день -выводят справить нужду и сделать кружок вокруг дома- а потом песик портит имущество и приобретает другие плохие привычки от недостатка физической активности .

Сибирский стаффбуль

Сообщение отредактировал Diva - Четверг, 16.09.2010, 19:51

BanderasДата: Четверг, 16.09.2010, 19:49 | Сообщение # 251
Diva, я знаю, как решить противоречия.
Вам надо создать свою Личную тему. Кто мыслит так же, как и Вы, будет ... вобщем будет с вами.

Мы с Бориком живем тут!

DivaДата: Четверг, 16.09.2010, 20:01 | Сообщение # 252
Quote (Banderas)
Diva, я знаю, как решить противоречия.
Вам надо создать свою Личную тему. Кто мыслит так же, как и Вы, будет ... вобщем будет с вами.

Не надо решать противоречия, пусть будут разные ролики и разные мнения cool . В целом же ролик по породе стаффбуль, и показано в ролике как раз породное поведение стаффбуля соответствующее стандарту породы, biggrin общее мышление тут не причем. Да, стаффи так играют, это активная собака - не мопс и не сенбернар. И стаффи нравится так играть, большинству стаффи такая активность бы понравилась, только вот не все хозяева позволяют так резвиться песикам.

У меня есть и другие видео, где моя Дива очень грамотно, бережно и хитро играет с ребенком на улице. Есть где она перетягивает с моим 5-летним ребенком игрушку, и на команду "Взять" вытягивает игрушку у ребенка очень бережно, соизмеряя силы.
Вроде вот такого видео , Диве тут 8 месяцев

Сибирский стаффбуль

Сообщение отредактировал Diva - Четверг, 16.09.2010, 20:11

BanderasДата: Четверг, 16.09.2010, 21:28 | Сообщение # 253
Quote (Diva)
пусть будут разные ролики и разные мнения

вообще то я тоже так считаю. smile

Мы с Бориком живем тут!

2snakesДата: Пятница, 17.09.2010, 00:12 | Сообщение # 254
Федор, не побоюсь ще раз Вам , Лена, признаться в любви за такт и гуманизм smile .

Quote (Diva)
азартно пытается снять тряпку с дерева

череп щенка в процессе формирования еще.... года нет.... вы не переживаете за зубы?

Quote (Milla)
очень нарядные ошейники и нестандартные команды

а мы с адей и кно нашли для себя новый фетиш)) каждый день после работы наряжаемся и ходим в нашу рощу в самое людное время))) типа социализируемся)) поначалу мамашки шарахались, потом привыкли, а вчера встречаю одно семейство, которое не побоялось подпустить к нам младенца лет 2,5 и мне мамуля рассказывает, что вчера, когда мы не пришли в свое обычное время (уезжали по делам), маленький мальчик стоял, выглядывал нас... а потом закатил целый скандал cry
вот такой у нас веселый "спорт" biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

NotaДата: Пятница, 17.09.2010, 06:22 | Сообщение # 255
А мы тоже за яркие ошейники. И комбез себе закажем какого-нить жизнеутверждающего цвета. Мне приятнее, когда нам люди улыбаются, а не шарахаются в сторону.
Понятно, что можно любую команду выбрать, кому что удобнее, но чего людей шугать, они у нас и так шуганые biggrin

Счастье-СОБАКА.ru

АйкДата: Пятница, 17.09.2010, 15:55 | Сообщение # 256
2snakes,
Черт самыей гламурный то костюм я и не привезла cry biggrin

Sunshine Flame kennel
http://www.sunshineflame.ru/shhenki/
У нас есть щенки! 8-950-974-60-30

DivaДата: Суббота, 18.09.2010, 13:36 | Сообщение # 257
Quote (2snakes)
Quote (Diva)
азартно пытается снять тряпку с дерева

череп щенка в процессе формирования еще.... года нет.... вы не переживаете за зубы?

Насчет игр с мягкими предметами, когда собака сама регулирует хват, я не переживаю. Прикус играми в перетягивание не испортишь, прикус это генетика. У Дивы все в порядке -прикус ножницы и все зубы в ровный ряд.
Зубы ломаются и портятся в процессе игр или драк, когда на другой собаке ошейник, о металилческие части ( пряжка, украшения и .т.п). Долго я отучала Диву от тасканий собак за ошейники и повисания на намордниках .
От грызения твердых предметов тоже зубы можно испортить, камни Дива не таскает, но вот пластмассовые какие-нить бутылки грызет с удовольствием.
И еще я переживаю за зубы, когда мои собаки начинают свои домашние игры, сталкиваясь зубами..ну прям нравится им так играть зуб в зуб dry

Сибирский стаффбуль

BanderasДата: Пятница, 24.09.2010, 23:30 | Сообщение # 258
Очень мне понравился фильм немецкого клуба бультерьеров.
Рассказ о происхождении "бойцовых" пород, в основном, про стандартных булей, конечно, но и наши тоже есть.

http://strela.tv/video/qaCCapyodf

Мы с Бориком живем тут!

BanderasДата: Пятница, 24.09.2010, 23:34 | Сообщение # 259
http://strela.tv/video/85umJoXbjn

А тут уже похожий ролик, но уже итальянский (с переводом, разумеется)

Очень рекомендую посмотреть.

Мы с Бориком живем тут!

Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 24.09.2010, 23:36

ФедорДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:59 | Сообщение # 260
Banderas,
Лена , спасибо огромное за такой интересный видео материал !!!!! Это теперь будет мой самый любимый фильм !!!!!
Да , нам есть о чём задуматься .........
Ещё раз огромное спасибо за потрясающий фильм !!!!!!!

www.sbt-fedor.ru

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-22.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS