Видео с участием стаффордширских бультерьеров
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:14 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Рад что всем понравилось, 19 числа едем в Киров на Всероссийку «ВЯТСКИЙ СУВЕНИР – 2010» мож ещё чё наснимаем.
Сообщение отредактировал Артур888 - Вторник, 01.06.2010, 09:15 |
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:32 | Сообщение # 222 |
| Шанти в Челябинске научилась ловить рыбу не большое видео - кликаем пришлось держать ее на рулетке, в азарте она не хотела выплывать на берег ныряла, скакала, вытаскивала одну рыбку на берег и плыла за следующей
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:05 | Сообщение # 223 |
| Кисточка, ну ничего себе...и удочки не надо...вполне Шанти на уху может наловить
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:51 | Сообщение # 224 |
| Ничего себе, очень ловко!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:00 | Сообщение # 225 |
| Я даже не понимаю, как это так получается. Водоем кишит рыбой? Или Шанти такая суперловкая?
|
|
| |
мамаМия | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:58 | Сообщение # 226 |
| Кисточка, класное видео!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:09 | Сообщение # 227 |
| reason, Banderas, мамаМия, спасибо! Quote (Olly) Водоем кишит рыбой? Или Шанти такая суперловкая? Рыба там какая то странная была не особо шугливая и много Ну и Шанти конечно ловкая
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:01 | Сообщение # 228 |
| Фильм о породе. http://video.mail.ru/mail/wiktor8888/683/687.html
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:10 | Сообщение # 229 |
| Quote (Кисточка) Рыба там какая то странная была из за жары это...мы когда были на Селигере,то гонялись за одной такой странной..даже я со своим тихоходным плаванием могла до неё несколько раз дотронуться.Местные жители сказали,что это из за жары...им воздуха не хватало и много рыбы погибло
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:16 | Сообщение # 230 |
| Quote (Артур888) Фильм о породе. отличный фильм-спасибо
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:44 | Сообщение # 231 |
| Quote (Артур888) А где посмотреть мона? Вот. а я и не видела... какая здоровская тарелочка
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:56 | Сообщение # 232 |
| Quote (Артур888) Фильм о породе. вот теперь хочется ускорить сроки приобретения стаффбульки...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:41 | Сообщение # 233 |
| Quote (Артур888) Фильм о породе. Комментатор говорит: "прикус ножницеобразный...", а у собачки на видео он прямой с кривыми зубками
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:56 | Сообщение # 234 |
| Quote (Milla) уух! глазастая ))) вредная
|
|
| |
Diva | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:41 | Сообщение # 235 |
| Видео - темперамент стаффи на прогулках и в игре. ( стаффи 10 мес Звезда Надежды Дива) Добавлено (16.09.2010, 11:41) --------------------------------------------- Видео -темперамент стаффи ( возраст 11 месяцев) в домашней обстановке. Поведение меняется, собака более спокойная и вдумчивая
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
Сообщение отредактировал Diva - Четверг, 16.09.2010, 11:41 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:31 | Сообщение # 236 |
| Ну, первое видео надо показывать в разделе "Ветеринарная клиника", кажется... Я бы что-нибудь прописала.... там Новопассит, по минимуму.... Я таких стаффи не видала... А второе... Если питик не спокойная, дружба может закончиться в любой момент.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 16.09.2010, 12:33 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:36 | Сообщение # 237 |
| Quote (Banderas) там Новопассит, по минимуму собачке???
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:07 | Сообщение # 238 |
| больше всего понравилась команда взять...или мне послышалось? да...новопассит точно не помешал бы..усем
|
|
| |
Diva | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:19 | Сообщение # 239 |
| Quote (Banderas) Ну, первое видео надо показывать в разделе "Ветеринарная клиника", кажется... Я бы что-нибудь прописала.... там Новопассит, по минимуму.... Я таких стаффи не видала... А второе... Если питик не спокойная, дружба может закончиться в любой момент. Это любимая игра Дивы, трепать игрушку, колесо, тряпку , ветку, короче что-то висящее и с чем можно побороться. В стандарте стаффи так и написано: Характеристика Традиционно обладает неукротимой смелостью и упорством. Очень сообразителен “неукротимый” в словаре Даля НЕУКРОТИ́МЫЙ- неудержный, несмиряемый, неугомонный, неистовый и т.д. То есть стаффи и должен быть таким по стандарту, если играет- то темпераментно и отдаваясь весь игре, также как ранее его предки противостояли быкам Питик у меня не дружелюбная, с собаками не играет и даже не нюхается, сразу охотится и в основном хочет того, что хочет по своему предназначению питбуль. Но ведь собаки животные стайные, и в нашей стае главные не они - то есть они мне полностью подчиняются, а значит выяснять отношения и драться им не зачем, за все отвечаю я . Но одних дома надолго не оставляю, Диву если надолго уходим, закрываем в клетке. Добавлено (16.09.2010, 13:19) --------------------------------------------- Quote (reason) больше всего понравилась команда взять...или мне послышалось? да...новопассит точно не помешал бы..усем Дива знает много команд. Например : Команда "Офф"- змейкой возле ног ходит, команда "Взять" - значит ей разрешается схватить игрушку, палку и т.п. То есть слово можно любое подобрать , под любое действие. Кого не устраивает "Взять", можно заменить на команду "Мячик" , да хоть любое слово, хоть "Пупсик" Без команды собака не должна ничего хватать, по-скольку у меня и ребенок играет -бегает с игрушками, и вообще много ситуаций где у собаки охотничий инстинкт просыпается...но без команды "Взять", я отучаю собаку хватать что угодно, начиная от палок.
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
Сообщение отредактировал Diva - Четверг, 16.09.2010, 13:24 |
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:29 | Сообщение # 240 |
| Quote (Diva) его предки противостояли быкам я прям так и вижу быка и штук двадцать стаффбулей удачи вам в ваших спортивных увлечениях
|
|
| |
|