Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
|
|
tat | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:29 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline
| ГРОСС, у вас там так сухо! Завидую! Пес хорошо провел выходные - можно только за вас порадоваться. И от доктора ничего не утаили.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:48 | Сообщение # 802 |
| Quote (proteya) это вы так смальчиком или с девочкой? Судя по красному ошейнику - девочка
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:49 | Сообщение # 803 |
| ГРОСС, Какая экспрессия! Какая динамика! Мне очень нравяться такие фото!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
natiga | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:00 | Сообщение # 804 |
| Quote (ГРОСС) На дохтор , смотри Какой прелестный ротик Хорошо погуляли, а силищи-то сколько! такие бревна таскает
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:22 | Сообщение # 805 |
| Quote (tat) Судя по красному ошейнику - девочка Минуточку! Чопер ходит в красном ошейнике!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:22 | Сообщение # 806 |
| Quote (ГРОСС) Если не пройдет цензуру , тока что заметила
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:24 | Сообщение # 807 |
| Quote (yamochka) Минуточку! Чопер ходит в красном ошейнике! а Дуся в голубом ошейнике и на голубой рулетке
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:43 | Сообщение # 808 |
| Quote (Milla) а так же , опять этот этот красавчик ну очень хорош красавец! мне очень понравился! Quote (Luckay) Стаффи" работают" в доме для престарелых... здорово и очень позитивно!!! ГРОСС, фото супер эмоциональные Молодцы, радуете нас фотками тепла и веселья! Пы.Сы.: вроде бы ГРОСС где-то писала, что у Гросса есть лучшая подружка ЧТ, так что енто дэушка
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:48 | Сообщение # 809 |
| Quote (tat) Судя по красному ошейнику - девочка а у нас лабрадор мальчик в красном ошейнике ходит...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:52 | Сообщение # 810 |
| Quote (proteya) а у нас лабрадор мальчик в красном ошейнике ходит... Вся мою теорию на корню загубили.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:23 | Сообщение # 811 |
| Quote (2snakes) а я вот такое люблю!!! красавчик!!! очень душевненько погуляли, я всем завидую у кого кобели так хорошо гуляют.... (у нас это делается только с избранными ) и вапще..., вы моего любимого цвета, я вас люблю!!! Спасибо , Гросс у меня сов семи гуляет если его не трогают , и если это девочка...Quote (proteya) как славно вы играете с чернышом это вы так смальчиком или с девочкой? С девочкой, Княженика ягодка , вот имя у нее какое....[ Quote (tat) ГРОСС, у вас там так сухо! Завидую! Пес хорошо провел выходные - можно только за вас порадоваться. И от доктора ничего не утаили. Можете не завидовать у нас 2-й день шторм, и дождь Quote (Luckay) Какая экспрессия! Какая динамика! Мне очень нравяться такие фото! Я тоже такие фото люблю- рабочие моменты.... Quote (attilka) Если не пройдет цензуру , тока что заметила Так цензер , поэтому и в самом низу...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:31 | Сообщение # 812 |
| Quote (BlodwynDdu) ГРОСС, фото супер эмоциональные Молодцы, радуете нас фотками тепла и веселья! Будем стараться.... .Quote (Milla) ГРОСС, серия с чернышом - просто зе бест! они такие красивые оба - и Гросс, и чернышка! Спасибо Люда
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:59 | Сообщение # 813 |
| Quote (ГРОСС) Княженика ягодка , вот имя у нее какое оригинальное имечко... мне нравится Quote (ГРОСС) у нас 2-й день шторм, и дождь вы на берегу океана живёте???
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:37 | Сообщение # 814 |
| Quote (proteya) вы на берегу океана живёте??? близкое расположения моря доет о себе знать, погодп очень переменчивая, мы в прошлом году уезжали в польшу + 30 было через 3 дня снег пошел. А Нику полностью вообще зовут Княженика Ягодка с Тридевятого царства...
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:33 | Сообщение # 815 |
| Quote (ГРОСС) Княженика Ягодка с Тридевятого царства очень красиво Quote (ГРОСС) + 30 было через 3 дня снег пошел мамадарахая весело у вас одёжку круглый год всё под рукой иметь надо
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:33 | Сообщение # 816 |
| Супер и компашка веселая подобралась , а фотка где его моська так вообще я в полном восторге...
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:20 | Сообщение # 817 |
| Quote (Milla) Так проводит время Патрик ВАУ!!!! во тусовка ...Патрик это, простите, кто?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:37 | Сообщение # 818 |
| Quote (Milla) Так проводит время Патрик Настоящая собачья жизнь!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:57 | Сообщение # 819 |
| Quote (Milla) это стаффбульчик . из Швеции, принадлежит питомнику СС. хорошо ему там живётся
|
|
| |
DIMA | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:05 | Сообщение # 820 |
| Milla, спасибо,порадовала фотки обалденные,просто отвал башки
|
|
| |