Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
tat | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:30 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Боже, какой Чопер обаяшка! Да любая девушка за таким пойдет на край света и будет играть в непонятные стаффбульи игры!
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 05.01.2008, 21:30 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:35 | Сообщение # 242 |
| Quote (Rediska) Ну, макароны с мяском естественно наверное было бы суперски, но только после покупки для всей семьи противогазофф... ибо ветры нас и так мучають, а с мучным - это смерть всему живому... А мастифы наши ничо..., жрут, специальные макароны гормановские....., но они то в вольерах, а сына фпастели исключительно... Quote (attilka) Аааафигеееть блин, у нас и лежаки одинаковыеее !!! Меня это начинает пугать ! а шотакое....., ??? памоему нормально, первый кобл черный, потом тигровая фефачка от Дафодилофф, а уж лежак то..., сам бох велел... Quote (yamochka) ...и всю дорогу спал. Очень старался! две последние фотки, - самые клевые на свете...., - ангелочек!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:36 | Сообщение # 243 |
| Quote (Milla) как тебе боевое крещение двумя собаками? не отпало желание навсегда взять домой второго зверька? Да у меня, вроде, не было пока такого желания Но две собаки - это прикольно. Не знаю, правда, выдержала бы такое долго, а неделя - очень весело. Я цвергов люблю, приятно было с лялькой понянчиться. Quote (tat) Да любая девушка за таким пойдет на край света Да она не девушка еще, ей чуть больше трех месяцев. Дитя неразумное, которое мы с Чопой воспитывали.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:52 | Сообщение # 244 |
| yamochka, Чопа само обаяние фотки чудеснейшие вот смотришь на ваши фото каждый раз и сплошной позитиф!!! все-таки в Чопе есть нечто такое, что просто не возможно его представить сердитым или не довольным. Он Солнечный мальчик!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:53 | Сообщение # 245 |
| Quote (yamochka) две собаки - это прикольно это не просто прикольно, это укомплект! так что надо тебе задуматься...
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:42 | Сообщение # 246 |
| Quote (BlodwynDdu) так что надо тебе задуматься... Я те мужа вышлю на воспитательную беседу
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:12 | Сообщение # 247 |
| yamochka, Просто супер-пупер фото!!!Мне оочень понравились , Чопа,ты прелесть!!! Quote (2snakes) сам бох велел... йййес !!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:17 | Сообщение # 248 |
| Quote (yamochka) А поутру они проснулись... Quote (yamochka) Другое утро)) ну, как всё дружно! такого теплого ощущения не было давно от фоток! Quote (yamochka) В общем, славно подружились) праааально! и не важно, что матресец не по размеру Quote (yamochka) ...и всю дорогу спал. Очень старался! ему не надо стараться! он всё делает очень естественно и очень обаятельно
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:33 | Сообщение # 249 |
| Чоперка очень обаятельный мальчуган ,особенно в костюмчике гномика
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 06.01.2008, 01:34 |
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:44 | Сообщение # 250 |
| yamochka, У Вас Чоп спит на отдельной полке , да еще на верхней, неужели он так и проспит всю дорогу и не попытаеться слезть? Фото очень жизненные, и как Вам это удается.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:51 | Сообщение # 251 |
| Quote (Elisey) неужели он так и проспит всю дорогу и не попытаеться слезть? Не, он в основном на нижней спал и ногами упирался в стенку, а спиной меня вниз спихивал. Это мы как только сели его наверх закинули, где постелено, чтоб самим пока вещи разложить. А он сразу же вырубился сладким сном и просыпался, только когда мы шпроты ели и колбасу. На груши, которые обычно очень любит, даже не реагировал. Вот как старался спать!
|
|
| | |
tat | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:34 | Сообщение # 253 |
| Quote (attilka) А ето "любительские стойки"...тожа по молодости Какую улыбочку сотворил! Аттилка - атлет!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:37 | Сообщение # 254 |
| tat, Приходится
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:41 | Сообщение # 255 |
| Че та я разошлась ..ладно,это последние фото... "Ну и рожа у тебя Шарапов"...
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:26 | Сообщение # 256 |
| attilka, До чего же я в вас влюбленная
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:33 | Сообщение # 257 |
| Luckay, это взаимноо!!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:34 | Сообщение # 258 |
| Quote (yamochka) Вот как старался спать! -он устал от гостей...
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:56 | Сообщение # 259 |
| attilka, я последнюю фотку себе заныкала. Можно?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:01 | Сообщение # 260 |
| attilka, вот умеют же люди снимать замечательные фотографии! а Дульсинея с Йошиком... закачаешься!!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|