Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
2snakes | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:41 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (tat) А сколько же они должны весить в 4 мес? я имею введу - суки. не, развивается то она по возрасту нормально, это за мной слабость, я их равняю иногда по инерции с огромным бультерьером "староанглийского типа" Quote (tat) взрослым кабелем а взрослый кабельна мой сильно худой и высокий, как говорят все судьи...пытаемся с этим бороться, но пока без результата Quote (tat) но в микроскоп разглядывать не приходится ага... сильно интересно чо вырастет
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:19 | Сообщение # 182 |
| Quote (Luckay) Дусек наша родная и особо любимая племяха Я тебя люблю !!! Luckay, Дядя, смари как здоровско получается....мы наследницы "Даффодиловских" корней и обе Дууси !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Четверг, 03.01.2008, 11:22 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:28 | Сообщение # 183 |
| ГРОСС, не фига себе у вас попоночка! классненькая такая... Quote (ГРОСС) всего 13 евро убицаапстенку а моя мне обошласть в 1000р за пошив и в 400р за перешив! и не могу сказать, что она так ладненько сидит, как на Гроссе Quote (2snakes) вот так мы релаксируем.... редко, но метко!!! нет слов, одни эмоции... совершенно сладкие ребятки спят они так трогательно... мордень у Дуська оччень приятная .... собрались родственнички... я уже тоже хочу пробегающего Даффодила в родственники а Гросс так похож на дядю мне прям тожа чувствуется родная кровь
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:52 | Сообщение # 184 |
| Quote (proteya) .... собрались родственнички... я уже тоже хочу пробегающего Даффодила в родственники дык это..... мы поспособствовать готовы!!!! (Кать , если есть возможность, аську включи, а??? я там долблюсь по поводу лысого хвостика..
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 03.01.2008, 12:58 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:57 | Сообщение # 185 |
| Quote (proteya) а моя мне обошласть в 1000р за пошив и в 400р за перешив! и не могу сказать, что она так ладненько сидит, как на Гроссе Пошив у нас стоит дешевле, но то что нам пошили мы не одиваем, не сидит...В беларуссии когда были покупали комбинезон тонкий , тоже классненький и сидил хорошо, за 10 евро..А папону долго подбирали , вечно размера не было , а тут приехали я первым делам к девчонкам в палатку , с утра их 3 штуки только было , хаки , зеленый и синий, я этот взяла..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 03.01.2008, 12:58 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:23 | Сообщение # 186 |
| Quote (ГРОСС) Пошив у нас стоит дешевле, усё! переезжаю в Клининград! там прибалтика ближе, пошив дешевле и без работы не останусь... как выяснилось там наш магазин есть Круто
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:42 | Сообщение # 187 |
| Quote (proteya) я уже тоже хочу пробегающего Даффодила в родственники А что...мы (т.е 2 Дуси) совсем не протиф , правда 2snakes? Вот две Дуси подрастут,станут мамами и ты себе возмешь с каждой Дуси по щенку ! Quote (proteya) без работы не останусь... как выяснилось там наш магазин есть Ето какой такой магазин?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:48 | Сообщение # 188 |
| Quote (attilka) Ето какой такой магазин? Щас побежим и план сделаем!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:09 | Сообщение # 189 |
| Quote (Milla) Катя, спасибо за первооткрывательство такой класснючей попоны! Quote (proteya) усё! переезжаю в Клининград! там прибалтика ближе, пошив дешевле и без работы не останусь... как выяснилось там наш магазин есть Круто В следующюю поездку буду заказы собирать
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:10 | Сообщение # 190 |
| Quote (attilka) ты себе возмешь с каждой Дуси по щенку ! спасибо за предложение! я прям растерялась от такой неожиданности Quote (attilka) Ето какой такой магазин? ИЛЬ ДЕ БОТЭ это не реклама...
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:12 | Сообщение # 191 |
| Quote (ГРОСС) В следующую поездку буду заказы собирать ... готовлю списочек... надеюсь он не будет очччень обширный
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 03.01.2008, 14:13 |
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:18 | Сообщение # 192 |
| Quote (proteya) я прям растерялась от такой неожиданности я понимаю твою радость по этому поводу .Думаю,что Филька тоже будет доволен ! Quote (proteya) ИЛЬ ДЕ БОТЭ О! А у миня карточка есть...серебряная ! А в каком районе?Может не далеко от меня,я буду в гости заезжать
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:24 | Сообщение # 193 |
| Quote (attilka) А что...мы (т.е 2 Дуси) совсем не протиф , правда 2snakes? Вот две Дуси подрастут,станут мамами и ты себе возмешь с каждой Дуси по щенку ДА-ДА-да!!!! Филя будет щщастлив, всем обычно по одной жене достается, а ему сразу 2 красотки :D подкатит!!!! клево!!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 03.01.2008, 15:29 |
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:05 | Сообщение # 194 |
| Quote (2snakes) ДА-ДА-да!!!! так что думай proteya, думай !
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:45 | Сообщение # 195 |
| Quote (2snakes) сильно крупняком не будет, хотя уже 12 кг...... 4 мес Мдя????? Лакаичи в этом возрасте весили - 11 кг...кста.,а мы мальчики
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:36 | Сообщение # 196 |
|
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:57 | Сообщение # 197 |
| Rediska, какие хорошие фотографии!!! Подравляю!
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:17 | Сообщение # 198 |
| tat, спасибо
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:49 | Сообщение # 199 |
| Milla, спасибо! Планируем записать его на выставку 24 февраля. Уж не знаю, что мы там получим... Но хоть с другими собаками пообщается
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02 | Сообщение # 200 |
| Quote (Luckay) Мдя????? Лакаичи в этом возрасте весили - 11 кг...кста.,а мы мальчики ААААААААААААА!!!!!!Маммадарагая!!!! тоисть мы будим большие????? в 4 месяца у Вас весил 11???, блин..... с одной стороны хорошо, а с другой стороны у меня уже один переросток есть... нам бы балланс поймать..., ну лан, чо вырастет, то вырастет... Rediska очень клевые фотки, особенно последня..., оч романтичненько
|
|
| |
|