Диван, диван
| |
Manchester | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:42 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| У нас из последнего фото тоже есть. Мне очень нравится Так мы спим в обед Ребёнок щаслив
Вот, кстати, вспоминаю, когда покупали собаку, хозяйка Дюка (ОК Аладдин) - Наталья расказывала мне, что когда муж на работу с утра уходит, Дюк сразу занимает его место Не знаю, что это, папины гены или все стаффи так делают, но у меня то же самое Муж на работу - собака на его место под одеялко сразу же, без исключений
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Manchester - Четверг, 05.04.2012, 14:47 |
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:56 | Сообщение # 62 |
| Quote (Manchester) Муж на работу - собака на его место под одеялко сразу же, без исключений аналогично))))) с моей стороны Пуфа гнездо никогда не строит
стаффи + силихем
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:03 | Сообщение # 63 |
| Марусь диваны очень уважает, особенно за компанию. А вот в постель только в ночи к сыну забирается, а потом мы, часа эдак в три, просыпаемся все от крика сына: "Маааашаааааа, БХЫСЬ!". К нам не лезет, знает что муж против))
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Четверг, 05.04.2012, 16:04 |
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:22 | Сообщение # 64 |
| Мы первое время пытались Дусю приучить спать на месте ( сшили красивую кроватку ) , но она решила по своему,,, с вечера вроде уходит на диван (на диванах можно ) а только мы уснем ...Дуся как партизан пробирается к нам,,, А утром без зазрения совести спит между нами на спине на подушке ,,, и обязательно под одеялом.... Человечище наше любимое !!!
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:27 | Сообщение # 65 |
| Quote (Хочустаффи) К нам не лезет Quote (AnastasiЯ) а я таки выгнала кобелей с дивана вы не правы, господа.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:09 | Сообщение # 66 |
| Manchester, Уютное фото.
А мы решили вопрос по другому, у Песни свой маленький диванчик, очень часто наблюдаю её вот в такой позе.
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:16 | Сообщение # 67 |
| Quote (Артур888) А мы решили вопрос по другому, у Песни свой маленький диванчик Ох, у многих стаффбулей есть свои диванчики, но ночью собачки идут спать на диванчики наши
|
|
| |
Manchester | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:59 | Сообщение # 68 |
| Quote (Артур888) Manchester, Уютное фото. Артур, спасибо
Quote (Banderas) вы не правы, господа. Согласна
Quote (azart) Ох, у многих стаффбулей есть свои диванчики, но ночью собачки идут спать на диванчики наши Да, и у нас и диванчик, и кресло выделено, но этого мало, мы всеравно приходим в кровать.
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:50 | Сообщение # 69 |
| Quote (Manchester) Да, и у нас и диванчик, и кресло выделено, но этого мало, мы всеравно приходим в кровать. biggrin ну да, диван - излюбленное место стаффбулей... Мои на ночь распределяются строго в определенном порядке - Чесс любит на подушке пристраиваться - кинушку смотреть удобнее, Айза к стеночке или в ногах, а Лиса и Мэгги под бочок норовят лечь, причем обязательно под одеяло...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Воскресенье, 08.04.2012, 20:50 |
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:22 | Сообщение # 70 |
| Видел я подобную тему на форуме азиатчиков вот это экстрим я считаю
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:38 | Сообщение # 71 |
| Quote (Артур888) вот это экстрим я считаю экстрим, это когда командор с тобой в одной постели.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:55 | Сообщение # 72 |
| Да даже когда комондор живёт в соседней квартире я думаю уже не айс .
|
|
| |
|