ЩЕНКИ НА ПРОДАЖУ. Фотографии.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Заводчик, Вы ещё не продали своих Щенков? Покупатель, Вы ещё не смогли выбрать себе питомца? Тогда встречайтесь здесь!
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:56 | Сообщение # 361 |
| Banderas, 2snakes, shamora, AnastasiЯ, Федор,
Большое спасибо.Quote (Федор)
Лиза умница !!!!
Вот именно.
И.Злочовер
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:33 | Сообщение # 362 |
| Quote (BUCH) Пусть это только убедит вас в правильности выбора,значит их считали лучшими.Под лежачий камень вода не течёт smile Это точно! Quote (BUCH) Я вот щас убеждаюсь ,что нужна определённая сноровка и подготовка,чтоб не наступить на летающего по квартире щена и успеть его поймать во время затяжного прыжка с дивана Гуттаперчевее надо быть!
Quote (Артур888) Машку там же biggrin
Quote (Федор) Господи .....ну возьмите Вы себе уж хоть кого- нибудь .......ну сколько можно мучиться !!!!! Действительно возьмите Соню у САШИ ..... Вот у меня всю жизнь были кобели .....и вдруг появилась она ....моя Холли .....мы с мужем её просто обожаем ......мне кажется что мы с ней жили всегда .......Девки они умные , хитрые ....и очень трогательные у меня вокруг мужики ....муж , сын , Федя , теперь внук .....и есть ОНА .....моя Афродита .....я её очень люблю .....она моя дочь !!!!! Причём настоящая ....мы с ней огромные подружки и я её очень чувствую и понимаю !!!!! Девочки это СИЛА !!!! Quote (Артур888) Вам щас ещё больше мозг взорвём biggrin Соня , Маня, опять Соня и опять Маня BUCH, azart, awantyra33, Дуська, Milla, Banderas, Sonja-staffonja, AnastasiЯ, reason, solo, уважаемые форумчане, хочу выразить вам огромную благодарность за советы, помощь, и внимание! Прошу прощения за то что закружила голову и вам и себе, вот такой я эмоциональный и немножко бестолковый человек... Но дело сделано, а значит что здорово что все мы здесь сегодня собрались!
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Четверг, 17.11.2011, 21:34 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:35 | Сообщение # 363 |
| Quote (Хочустаффи) Но дело сделано так? свершилось?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:36 | Сообщение # 364 |
| Quote (Banderas) так? свершилось? Вроде как... ТТТ, чтоб не сглазить!
У меня все дома!))
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:57 | Сообщение # 365 |
| Quote (Хочустаффи) Но дело сделано, Уж очень понравилась мне эта ФРАЗА ....... НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ ,,,,,,,,,,,,Не верю ...... Ну давайте уж ...говорите правду ....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
BUCH | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:00 | Сообщение # 366 |
| Quote (Хочустаффи) Но дело сделано, а значит что здорово что все мы здесь сегодня собрались! Ждёмс !!! А так как от вас можно уже ожидать чего угодно,то с нетерпением ждём ! Надеемся это хоть стафбуль !!?
|
|
| |
beautyburm | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:24 | Сообщение # 367 |
| Кисточка, соблазн очень велик, очень хочется вторую девочку в компанию. Даже не знаю кто больше нравиться Шаня или Маша.
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:09 | Сообщение # 368 |
| Quote (beautyburm) Шаня или Маша. ой...возьмите Маааашшшуууу!!!!а мы вам помогать будем всячески,если потребуется
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:04 | Сообщение # 369 |
| beautyburm, Quote (beautyburm) Кисточка, соблазн очень велик, очень хочется вторую девочку в компанию. Даже не знаю кто больше нравиться Шаня или Маша. Я Вас уже заранее очень , очень люблю !!!!! Если Вы возьмёте любую из девочек , наш дом в Санкт-Петербурге открыт для Вас .
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:59 | Сообщение # 370 |
| Quote (BUCH) Надеемся это хоть стафбуль !!?
И.Злочовер
|
|
| |
beautyburm | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:35 | Сообщение # 371 |
| Quote (Федор) Я Вас уже заранее очень , очень люблю !!!!! Если Вы возьмёте любую из девочек , наш дом в Санкт-Петербурге открыт для Вас .
Я поэтому в эту тему стараюсь не заходить.....боюсь не удержаться. Пошла разговаривать с мужем. он меня
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:29 | Сообщение # 372 |
| И Шаня, и МАшка,и Соня, очень хороши!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:53 | Сообщение # 373 |
| Ой ничего себе вы нас захвалили тут! Аж неудобно Спасибо вам большое от нас и от детей
Жалко что не позовешь вас в гости, дети любят гостей нападают толпой и лижут, вцепляются в вещи, такая безумная радость, смотришь на них и понимаешь вот оно счастье
Машка Соня, Соня Машка иногда Шаня, а Пятнышка совсем не заметная осталась
Спасибо за такую суперскую рекламу щеночкам, и такие чудесные советы Quote (Федор) Если Вы возьмёте любую из девочек , наш дом в Санкт-Петербурге открыт для Вас . Quote (reason) ой...возьмите Маааашшшуууу!!! Quote (Артур888) Машку там же biggrin Quote (Федор) Действительно возьмите Соню у САШИ ....
у меня даж слов нет чтоб выразить благодарность, приятно жуть как много много раз все перечитала
Quote (reason) попали к кому нибудь из наших..в Москве Надеюсь так оно и будет и нам спокойней под присмотром будет
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:55 | Сообщение # 374 |
| Quote (beautyburm) Пошла разговаривать с мужем. он меня butcher Мужы они такие вредные
Quote (BUCH) Надеемся это хоть стафбуль !!?
Quote (Хочустаффи) Но дело сделано, Поздравляем
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:00 | Сообщение # 375 |
| Quote (Miirana) Новаый год!!! Новый год!!! На Новый, Новый год самого замечательного стаффбулика ПОД ЁЛКУ Классные фотки, детки суперские, у вас всегда столько идей, молодцы!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:02 | Сообщение # 376 |
| Подросли так, уже и на выставки ходят Хорошо получились красотули!
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:25 | Сообщение # 377 |
| Quote (beautyburm) Пошла разговаривать с мужем. он меня butcher А Вы его позовите в гости , ну к кому -нибудь знакомым .....я думаю , что Ваш муж влюбиться в эту породу . Вы знаете , много , много лет тому назад , у меня тогда был ещё первый стаффи ...ко мне в гости пришла женщина , (она приятельница моей подруги ),она выбирала себе породу и не могла решить какую .....и после посещения моего дома она точно решила что ей нужен только стаффи . НО ....МУЖ встал на дыбы .....ну потом остыл и решил так ...Что когда он будет приходит с работы ...то она БУДЕТ убирать СВОЮ собаку !!!!!!Муж у неё был грузин .Прошло время и она мне позвонила , что им нужна вторая собака !!!! Я была в ужасе и спросила её , а что случилось с первой ????? И она мне поведала такую историю .......... Что её муж сошёл с ума .....и всё его родственники тоже так считают и очень опасаются за его здоровье ... Он отнял у жены её собаку .... пустил её себе в постель ....грузин .... посадил на переднее сидение машины и покупал ему и себе вырезку и они вместе кушали за одним столом ... У них было трое достаточно взрослых детей , которых он конечно держал под контролем .. Так вот ...он собрал своих детей и сказал им , что с этого момента , они свободны .... Что у него есть теперь друг ради которого ему хочется жить !!!!!Он очень изменился ...конечно в лучшую сторону Ребята ....честно это не сказка .....ЭТО было в действительности ......и о этом владельце -грузине ....ходили целые легенды ...ОН боготворил своего стаффи. Я буду помнить эту историю до конца своих дней !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:32 | Сообщение # 378 |
| Quote (Кисточка) Пятнышка совсем не заметная осталась Саша,а я поняла,что У Пятнышки уже появились родители
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:44 | Сообщение # 379 |
| Quote (Федор) Я буду помнить эту историю до конца своих дней !!! Абалдеть Посмеялись тут от души
Quote (awantyra33) Саша,а я поняла,что У Пятнышки уже появились родители Да да, родители это шантин друг корсик, теперь у него будет свой стаффи Он будет счастлив, он так любит когда Шанти его мутузит, а судя по характеру Пятнышки там все серьезней будет
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:24 | Сообщение # 380 |
| Федор, Лена, спасибо за душевную историю Саша, Пятнышку поздравляю с ПМЖ! Скоро и остальные разлетятся, скучно вам станет.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
|