ЩЕНКИ НА ПРОДАЖУ. Фотографии.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Заводчик, Вы ещё не продали своих Щенков? Покупатель, Вы ещё не смогли выбрать себе питомца? Тогда встречайтесь здесь!
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:57 | Сообщение # 321 |
| tat, awantyra33, BUCH, Banderas, Мну Машка безумно нравится, но это ведь девка!!! Мальчишку тоже уже забронировала короче не сходится у меня пока пасьянс, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Может это, из грязи сразу в князи, взять парочку - и питомник готов :D Придет муж - будет опять мне мозги на место вправлять
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Вторник, 15.11.2011, 16:57 |
|
| |
BUCH | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:04 | Сообщение # 322 |
| Quote (Хочустаффи) tat, awantyra33, BUCH, Banderas, Мну Машка безумно нравится, но это ведь девка!!! Мальчишку тоже уже забронировала короче не сходится у меня пока пасьянс, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Может это, из грязи сразу в князи, взять парочку - и питомник готов Придет муж - будет опять мне мозги на место вправлять В общем меняй ник на "Хочупитомникстаффи" И с подписью надо что-то делать.........пока муж не пришёл
Сообщение отредактировал BUCH - Вторник, 15.11.2011, 17:05 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:06 | Сообщение # 323 |
| Quote (BUCH) И с подписью надо что-то делать.........пока муж не пришёл biggrin Гы)))
У меня все дома!))
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:10 | Сообщение # 324 |
| Спасибо за приятные отзывы, такой кайф читать что детки нравятся Они же первые единственные и такие любимые Quote (Федор) Фантастический ребёнок ....хоть себе бери Вот тоже охота себе взять и никому не отдавать Люююди подарите нам дом Quote (reason) потому что мне они все нравятся Ой мне тоже как то странно то один ребенок больше нравится то другой, вот седня прихожу с работы, а тут Шаня так изменилась и стала прям красивше и еще с ушками так вообще, как мог щеночек поменяться за 1 день Если б надо было выбирать я б застрелилась если за внешность или выбрала бы Соньку, наверно, за букашистый характер Сонечка у нас всех любящая и такая миролюбивая, ругается на других когда они дерутся, прям лает и разнимать лезет. но при этом если ей чет надо и в лоб дать может, т.е. обидеть ее тут никто не могет И она очень песенки петь любит смешные, а еще ее фиг остановишь, а еще много таких еще Quote (Федор) Фотка где щеночки все вместе ....вообще меня потрясла ....какие умные детишки , всё понимают и конечно здорово позируют !!!!! Если бы вы видели сколько раз я ловила Соньку на этих фотках, потом уже за хвост держала
Quote (Banderas) Соньку у Кисточки. Какие вы хорошие советы раздаете Спасибо
Сообщение отредактировал Кисточка - Вторник, 15.11.2011, 17:14 |
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:12 | Сообщение # 325 |
| Quote (Хочустаффи) А брать сразу двух стаффиков за один раз - безумие??? Учитывая что стаффики пожизненно щенки, то наверно разницы нету одновременно их брать или в разное время Вот у нас щас ведет себя как самый щенок из щенков Шанти Отжигает больше чем 4 двух месячных стаффика
Quote (Хочустаффи) Мальчишку тоже уже забронировала Оооо, поздравляем! Скоро вы станете счастливее
Сообщение отредактировал Кисточка - Вторник, 15.11.2011, 17:15 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:19 | Сообщение # 326 |
| Quote (Кисточка) Оооо, поздравляем! Скоро вы станете счастливее happy Спасибо!
У меня все дома!))
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:00 | Сообщение # 327 |
| Какие обалденные у Вас девчонки!!! Просто чудо!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:49 | Сообщение # 328 |
| Quote (Хочустаффи) разорвет скоро от умственной борьбы КОГО БРАТЬ??? Люба)) на полном серьезе предлагаю вам тяпнуть коньячку)) или что вы пьете самое крепкое будет вам прозрение Quote (Кисточка) а тут Шаня так изменилась и стала прям красивше и еще с ушками так вообще, как мог щеночек поменяться за 1 день я знал-я знал)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BUCH | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:19 | Сообщение # 329 |
| Хочустаффи, Знаете,ведь ещё говорят что первое впечатление наиболее правильное,вспоминайте какие були вам изначально нравились
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:20 | Сообщение # 330 |
| Боже! Какие сладкие пузаны кругом!!!!! Чудо просто!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:52 | Сообщение # 331 |
| Quote (Кисточка) Машка - Whoop-De-Do Candy bubble ваша Маша это что-то! Хотя и другие щенки хороши
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:06 | Сообщение # 332 |
| Quote (2snakes) Люба)) на полном серьезе предлагаю вам тяпнуть коньячку)) или что вы пьете самое крепкое biggrin будет вам прозрение smile Спасибо! Самое крепкое - пиво, но боюсь что в таком состоянии скуплю все доступное Quote (BUCH) Знаете,ведь ещё говорят что первое впечатление наиболее правильное,вспоминайте какие були вам изначально нравились smile Спасибо, тех кого я полюбила с первого и второго и третьего взгляда - разбирали до меня))) шустрые все!
У меня все дома!))
|
|
| |
BUCH | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:50 | Сообщение # 333 |
| Quote (Хочустаффи) Спасибо, тех кого я полюбила с первого и второго и третьего взгляда - разбирали до меня))) шустрые все! Пусть это только убедит вас в правильности выбора,значит их считали лучшими.Под лежачий камень вода не течёт Покой нам только сниться и всё что нас не убивает ,только укрепляет Я вот щас убеждаюсь ,что нужна определённая сноровка и подготовка,чтоб не наступить на летающего по квартире щена и успеть его поймать во время затяжного прыжка с дивана (и этот ламинат под столом тоже мне был не особо нужен)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:58 | Сообщение # 334 |
| Quote (BUCH) и этот ламинат под столом тоже мне был не особо нужен как в зеркало на вас гляжу))) точнее читаю и иногда кажется что у собачек в хромосомах что-то от белки)) все эти прыжки с преподвыподвертом и подлетом ввысь с кресла Quote (Хочустаффи) боюсь что в таком состоянии скуплю все доступное а вдрух нет??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:23 | Сообщение # 335 |
| Quote (Banderas) КОГО БРАТЬ???
Соньку у Кисточки.
Машку там же
Кисточка, От Машер реально балдею , блин чёж никто из друзей не желает обзавестись счастьем.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:35 | Сообщение # 336 |
| Хочустаффи, Господи .....ну возьмите Вы себе уж хоть кого- нибудь .......ну сколько можно мучиться !!!!! Действительно возьмите Соню у САШИ ..... Вот у меня всю жизнь были кобели .....и вдруг появилась она ....моя Холли .....мы с мужем её просто обожаем ......мне кажется что мы с ней жили всегда .......Девки они умные , хитрые ....и очень трогательные у меня вокруг мужики ....муж , сын , Федя , теперь внук .....и есть ОНА .....моя Афродита .....я её очень люблю .....она моя дочь !!!!! Причём настоящая ....мы с ней огромные подружки и я её очень чувствую и понимаю !!!!! Девочки это СИЛА !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:40 | Сообщение # 337 |
| Quote (Хочустаффи) А брать сразу двух стаффиков за один раз - безумие??? Вы знаете , вот у меня два стаффи ....и я мечтаю о третьем ... И я уверена он у меня обязательно будет !!!!!!Ведь бог любит троицу ......и моё любимое число -3 .
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:41 | Сообщение # 338 |
| Федор, Отлично сказано, всю жизнь были кобели, деффка-это реально доча.
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:43 | Сообщение # 339 |
| Quote (Федор) Девочки это СИЛА !!!! Золотые слова! Хочустаффи, поздравляю с выбором мальчика! Но сейчас я, кроме своих четверых девчонок, влюблена в Соню у Александры-Кисточки.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:47 | Сообщение # 340 |
| Хочустаффи Вам щас ещё больше мозг взорвём Соня , Маня, опять Соня и опять Маня
|
|
| |
|