Квартирный вопрос. SOS!
|
|
5071474 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью, т.к. силы мои уже на исходе. Ситуация в двух словах: в скором времени я и моя стаффбулиха будем вынуждены покинуть прежнюю обитель, т.к. девушка, с которой мы эту самую обитель снимали, переезжает к своему мужчине. И, вот, в который раз сталкиваюсь с отказами в предоставлении мне в найм жилплощади по той причине, что у меня, видите ли, огромный и кровожадный пес, который считает своим долгом не только разгромить потенциальное жилище, но и с удовольствием отобедать плотью хозяев квартиры. Иными словами - не хотят нам сдавать жилье. Не хотят, и всё тут. Может быть, у кого-то из вас есть знакомые/друзья, которые адекватно реагируют на словосочетание "стаффордширский бультерьер". ПыСы: Выдавать пёсу за француза тоже не прокатывает. Буду очень признательна за комментарии по теме.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:47 | Сообщение # 2 |
| Цитата (5071474) ПыСы: Выдавать пёсу за француза тоже не прокатывает. Бантик наденьте, мож это смягчит отношение к собаке?
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:23 | Сообщение # 3 |
| Цитата (5071474) на словосочетание "стаффордширский бультерьер". А Вы не произносите это страшное слово ....говорите просто помесь с французом . Лично я сдаю квартиру своей старенькой мамы ( она лежит в очень дорогой клинике ) людям с кошкой и собакой ...и у меня нет к ним претензий .....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Zlatik | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:42 | Сообщение # 4 |
| Такое чувство что других вариантов нет... Ведь не одну только квартиру сдают в Москве. Искать ,искать и не здаваться. У меня много знакомых снимают квартиры и собаки у них покрупней. Знакомая в 2шке живёт с 2мя стаффами и 7ю чихами. И всё нормально. Так что не стоит опускать руки. А порода у нас действительно для незнающих людей имеет страшное название , я говорю английский стаффи. Тем более у нас в Украине их почти нет ,можно увидеть только на выставке.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:14 | Сообщение # 5 |
| зачем говорить про собаку... Просто - ищу квартиру, со мной собачка небольшого размера. Чистоту гарантирую.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
alix | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:45 | Сообщение # 6 |
| На Пёсике посмотрите.
|
|
| |