Новогодняя открытка 2015!
|
|
|
|
AnastasiЯ-I | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:08 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Zel, поздравляю с победой очень красивая открытка я голосовала за нее
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
Zel | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:44 | Сообщение # 22 |
| AnastasiЯ-I, спасибо! И всем остальным, проголосовавшим за нас, тоже большое спасибо!
ladyM, поздравляю с победой и фантастическим количеством Вариных обожателей!
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:47 | Сообщение # 23 |
| Zel,с ПОБЕДОЙ!!!!!! ВСЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ВАС!!!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:56 | Сообщение # 24 |
| девушки, вы чего? Чего Варю смущаете? Заканчивайте.
Цитата ГРОСС ( ) ВСЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ВАС!!!!!! не все конечно. За Борика в шапке тоже голосовали!!
- Лучше давайте хвастаться чего кому подарили на Новый год, или кто сам чего себе подарил.
Мой сын купил в дом кофемашину. На нее уходит очень много зерен. Хотя кофе зачетный и получше, чем в какой-нибудь кофейне, но зерен уходит немеряно. Моя мать (делает ремонт третий год) и я с ней, проездили пол Москвы в поисках люстр в коридор и на кухню, но так ничего и не купили. Сегодня тоже весь день проходили, короче к новому году подарок не получился.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 29.12.2014, 23:59 |
|
| |
azart | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:49 | Сообщение # 25 |
| Ничего не поняла :), но поздравляю всех конкурсантов, хотя сама голосовала за нашего первого мужа и его компанию. Открытки получились красивые, очень здорово посмотреть на всех в праздничном антураже! С наступающим Новым Годом!
|
|
| |
Buka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:13 | Сообщение # 26 |
| Поздравляем всех форумчан с наступающим праздником! Как говорил герой Янковского в фильме "Тот самый Мюнхгаузен", и как делают это наши стаффи : "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" Улыбок и добра всем в Новом году!
Сообщение отредактировал Buka - Вторник, 30.12.2014, 23:18 |
|
| |
kate | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:13 | Сообщение # 27 |
| Banderas, у меня кофемолка Krups, и турка инерционная керамическая, лучше чем кофе машина. А подарки до конца не куплены. Только детям.
|
|
| |
Lucky_Black_Bullet | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:48 | Сообщение # 28 |
| А мы без открытки... Мы просто с поздравлениями!!!Всех с Наступающим!!! Желаем праздничного настроения!!! Пусть всё плохое останется в старом году, забудутся обиды!!!Желаем каждому - семью!!!Тёплую , большую, со своими фишками и традициями, с походами, с поездками, с весельем и большой любовью друг к другу!!!Дай Бог всем здоровья!!!Будьте счастливы!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:05 | Сообщение # 29 |
| Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть все задуманное сбывается! Пусть будет больше позитива!!! А насчет небольших стычек на форуме - "неприятность эту мы переживем" ! Счастья! Здоровья!! Благополучия!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:12 | Сообщение # 30 |
| Цитата shamora ( ) А насчет небольших стычек на форуме - "неприятность эту мы переживем" надеюсь девиз нашего форума примерно такой - "стаффбуль.инфо - мы не дадим вам спокойно работать".
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 01.01.2015, 00:57 | Сообщение # 31 |
| Без открытки с удовольствием просто так поздравляю всех форумчан с Новым годом! Желаю много того, чего нельзя купит за деньги: крепкого здоровья, сумасшедшей любви и необъятного счастья! И на стального можно и денег Поздравляю!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:40 | Сообщение # 32 |
| С прошедшими праздниками всех форумчан!!!!))
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |