Фоторепортажи с выставок
|
| | |
Banderas | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote Зачем ты выставляешь собак, если тебе неприятно, что люди рассматривают твою собаку????? Когда я начал выставлять своих собак, я шел на выставку с мыслью: "Я горжусь своими собаками, смотрите на меня" И я до сих пор так думаю!!!" Quote Мне просто неприятно, когда меня или моих собак фотографируют совершенно незнакомые мне люди. Эти фотографии могут оказаться совсем не лестными и могут использоваться для дискредитации моих собак. Хотите ли вы видеть свои фото из ринга?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 29.03.2010, 21:05 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (Milla) есть немало примеров, когда автору фото кажется удачным, а владелец собаки думает наоборот. Так чье мнение важнее? Зависит от позиции. Для меня важнее мнение владельца.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (tat) знать особенности породы Вот, это точно. Заводчица такс упала в обморок, увидев стоечные фото, которые я наснимала. Владелец тоже был не курсе, какой ракурс правильный . Целый час мы трудились зря. Такс просто не снимают 3\4: Их снимают в профиль:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:13 | Сообщение # 23 |
| Quote (Milla) Да ведь легко понять что, если плохие фото размещают назло, то это портит репутацию автора фото? Да-да такое тоже бывало. Собаку даже нельзя было узнать. Но, в целом для фоторепртажа незначительные разноглдасия конечно не повод для конфронтации.
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:15 | Сообщение # 24 |
| Quote (Banderas) Их снимают в профиль: Конечно в профиль. Чтобы насладиться всей длиной корпуса.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (Milla) автору фото кажется удачным, а владелец собаки думает наоборот. Так чье мнение важнее? Того, кто знает особенности породы. И это не всегда фотограф. А в спорных ситуациях надо подключать третьих лиц.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (Milla) что страшнее для реноме собаки - когда тебя неудачно прихватили в кадр на выставке или когда фотопортрет в стиле "позор Вселенной" выставил сам хозяин? собаке все равно, а то, что выставил хозяин - не обсуждается: "хозяин - барин". Если есть желание, можно попытаться хозяину объяснить. И, если он не дурак, примет к сведению. Или не примет.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:56 | Сообщение # 27 |
| Если фотограф - несговорчивый дурак и не понимает, что между неудачной фотографией своей и чужой собаки - большая разница, можно прилюдно рассказать ему, например, что надобно сначала научиться, а потом - чужих собак фотографировать.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:56 | Сообщение # 28 |
| tat, Тань, что то как-то путанно.... Quote (Milla) не нравится- напиши на форуме. Если тебя поддержат несколько человек, то фото стоит убрать. веселая ты, Людань. Мне какое то фото не нравится, давайте его сначала обсудим обмусолим, прийдём к выводу, а потом уберём.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:08 | Сообщение # 29 |
| Milla, ну конечно, пусть тренируется. При этом не обязательно плоды своих тренировок (фото чужих собак) в инет выкладывать. Фото своей собаки - пожалуйста, а чужих, когда получится что-нить путное.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 31.03.2010, 09:21 |
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:08 | Сообщение # 30 |
| я как то затрудняюсь однозначно ответить... вот,например, фото Бандерас я люблю любые,в том числе и свои (допустим,я была против публикации фото моего гарпия на попе...) однако,на нашем местном форуме я всегда прошу убрать мои фото, либо мне их присылают в личку "на одобрение". я сама могу их разместить и указать авторство. поэтому, истинно русский ответ - да нет,наверное, не знаю...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|