ПОЛОЖЕНИЕ РКФ О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛОВ
| |
Admin | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| информация с сайта РКФ: УТВЕРЖДЕНО Решением Президиума РКФ 21 декабря 2006г.
ПОЛОЖЕНИЕ РКФ О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛОВ
Все титулы присваиваются собакам, имеющим родословные признаваемые РКФ
ЧЕМПИОН РОССИИ (ЧР) Для получения титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:
Вариант–1. 6 сертификатов САС, полученных у шести разных судей. Вариант-2. 4 сертификата САС, полученных у четырех разных судей. Один из сертификатов САС должен быть получен на Интернациональной выставке или на выставке ранга Чемпион РКФ. Вариант-3. 2 сертификата САС, полученных у двух разных судей на Интернациональной выставке “ЕВРАЗИЯ” (двойной CACIB). Вариант-4. 1 сертификата САС при наличии диплома или сертификата «ЧЕМПИОН» страны члена FCI, США (АКС), Великобритании (КС). Вариант-5. 3 сертификата САС, полученных у трех разных судей, и диплом Юный Чемпион России. Вариант-6. 3 сертификата САС, полученных у трех разных судей, и диплом Чемпиона НКП-РКФ. Учитываются только сертификаты, полученные на выставках, которые опубликованы в календаре выставок РКФ. Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ.
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ (ЮЧР)
Для получения титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:
Вариант-1. 4 сертификата САСЮ, полученных у четырех разных судей. Вариант-2. 3 сертификата САСЮ, полученных у трех разных судей. Один из сертификатов САСЮ должен быть получен на Интернациональной выставке или на выставке ранга Чемпион РКФ. Вариант-3. 2 сертификата САСЮ, полученных у двух разных судей на Интернациональной выставке “ЕВРАЗИЯ” (двойной CACIB). Вариант-4. 1 сертификат САСЮ при наличии диплома или сертификата ЮНЫЙ ЧЕМПИОН страны. Вариант-5. 2 сертификата САСЮ, полученных у двух разных судей, и Юный Чемпион НКП-РКФ.
Учитываются только сертификаты, полученные на выставках, которые опубликованы в календаре выставок РКФ. Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ.
ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ (ГЧР)
Для получения титула «ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо: диплом «ЧЕМПИОН РОССИИ» и диплом «ЧЕМПИОН НКП-РКФ», а для пород, имеющих рабочий класс, обязателен Интернациональный сертификат по рабочим качествам. Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ.
ЧЕМПИОН РКФ
Для получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо: Вариант-1. 3 диплома (сертификата) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных Федераций (Федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС). Вариант-2. 1 сертификат ЧРКФ, полученный на Интернациональной выставке или выставке ранга Чемпиона РКФ. Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ.
ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ (ЧФ)
Для получения титула «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» необходимо: Вариант-1. 4 сертификата КЧФ - кандидат в чемпионы федерации (все 4 сертификата КЧФ должны быть одной федерации). Вариант-2. 1 сертификат (диплом) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ», полученный на Всероссийской выставке. Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисах федераций.
ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (ЧНКП)
Для получения титула «ЧЕМПИОН НКП » необходимо: Вариант 1. 4 сертификата КЧК, полученных у четырех разных судей. Вариант 2. 2 сертификата Победитель НКП (Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК, где в каждом классе присуждается КЧК, а лучший кобель и сука получают Победитель НКП), полученных у двух разных судей. Вариант 3. 1 сертификат Победитель НКП + 2 сертификата КЧК, полученных у трех разных судей. Вариант 4. Чемпион НКП получают лучший кобель и лучшая сука на выставке ранга ЧК. Вариант 5. Диплом Юный чемпион НКП + 2 сертификата КЧК, полученных у разных судей. Вариант 6. Диплом Юный чемпион НКП + 1 сертификат Победитель НКП. 3хСС = 1 КЧК (обмен возможен только 1 раз). Все сертификаты должны быть получены у разных судей. СС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе. Подтверждение титула и выдача диплома производится в НКП.
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (ЮЧНКП)
Вариант 1. 3 сертификата ЮКЧК, полученные у трех разных судей. Вариант 2. 2 сертификата Юный Победитель НКП (Юный Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК лучшему кобелю юниору и лучшей суке юниору), полученные у двух разных судей. Вариант 3. 1 сертификат ЮКЧК и 1 сертификат Юный Победитель НКП, полученные у двух разных судей. Вариант 4. ЮЧемпион НКП получают лучший кобель юниор и лучшая сука юниор на национальной выставке НКП. 3хЮСС = 1 ЮКЧК (обмен возможен только 1 раз). Все сертификаты должны быть получены у разных судей. ЮСС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе юниоров. Подтверждение титула и выдача диплома производится в НКП.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:37 | Сообщение # 101 |
| Вчера у нас проходила выставка ранга "Чемпион РКФ", и уже есть первые "Юные Чемпионы РКФ". Правда, никаких обменных корешков никому не выдали, так как их пока нет в природе. И никто пока не знает, каким образом можно получить новый диплом.
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:02 | Сообщение # 102 |
| Подскажите мне пожалуйста, а то что-то я не могу понять как нам быть --- Юный Чемпион Национального Клуба породы (Ю.Ч.НКП-РКФ)
Вариант 1. 3 сертификата ЮКЧК. полученные у трех разных судей
Вариант 2. 2 сертификата Юный Победитель НКП. (Юный Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК лучшему кобелю юниору и лучшей суке юниору). полученные у двух разных судей.
Вариант 3. 1 сертификат ЮКЧК и один сертификат Юный Победитель НКП. Полученные у двух разных судей
Вариант 4. Титул Ю.Чемпион НКП получают лучший кобель юниор и лучшая сука юниор на национальной выставке НКП
3хЮСС = 1 ЮКЧК (обмен возможен только 1 раз.) Все сертификаты должны быть получены у разных судей.
ЮСС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе юниоров.
Подтверждение титула и выдача дипломов производится в НКП Утверждено Решением Президиума РКФ 21 декабря 2006 г. ----
У нас вариант 4... Вариант 4. Титул Ю.Чемпион НКП получают лучший кобель юниор и лучшая сука юниор на национальной выставке НКП --- Нам дали диплом сразу на выставки, но что делать дальше? Нужно как-то подтверждать титул, как это делать и что для этого делать? Научите пожалуйста
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:30 | Сообщение # 103 |
| В том то и дело что сертификат у нас КЧК ( кандидат в чемпионы НКП) А вот диплом : НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОНАЯ ВЫСТАВКА СТАФФОРДШИРСКИХ БУЛЬТЕРЬЕРОВ Диплом Кличка все дела тра-та-та... Оценка 1отлично ТИТУЛ ЮЧК,CW
Но сам диплом не такой как вы показали. Я позже сфоткаю и выложу. А то я совсем запуталась
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:46 | Сообщение # 104 |
| А это куда? И как? Добавлено (22.02.2012, 14:46) --------------------------------------------- Вот такой у нас
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:15 | Сообщение # 105 |
| А где этот сайт? Я не могу найти
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:14 | Сообщение # 106 |
| Спасибо огромное
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:52 | Сообщение # 107 |
| LaraCroft, вот страничка об НКП. Здесь написаны правила присвоения титулов, а так же все координаты руководителей:
http://staffbull.info/index/0-11
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 23.02.2012, 12:02 |
|
| | |
LaraCroft | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:56 | Сообщение # 109 |
| AnastasiЯ, Спасибо огромное!
Добавлено (22.04.2012, 00:29) --------------------------------------------- А ЧФ где менять? И как?
Добавлено (22.04.2012, 00:56) --------------------------------------------- Вот ещё мне не понятно: Вариант-6. 3 сертификата САС, полученных у трех разных судей, и диплом Чемпиона НКП-РКФ. Чемпиона НКП-РКФ. это нужно иметь чемпиона НКП и РКФ или НКП или РКФ ? Или это одно и тоже Ну в смысле одно целое
Сообщение отредактировал LaraCroft - Воскресенье, 22.04.2012, 01:18 |
|
| |
LaraCroft | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:28 | Сообщение # 110 |
| Я не понимаю этот вариант: Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ” МЫ получили сейчас САС на Всероссийской выставке “Чемпион РКФ” ( то есть на сайте было написано Чемп.РКФ-2хСАС. ) 2 вариант подходит к моему случаю? Мне надо ещё 3 САС?Добавлено (23.04.2012, 00:28) --------------------------------------------- Интересно а где этот офис федерации?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:05 | Сообщение # 111 |
| Quote (LaraCroft) Мне надо ещё 3 САС? если у Вас есть ЮЧР - Вам надо еще 2 САС (любых) если нет - то еще 3 САС Quote (LaraCroft) Интересно а где этот офис федерации? насколько я знаю - все офисы федераций находятся в РКФ.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:41 | Сообщение # 112 |
| 2snakes, спасибо большое, буду узнавать.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:49 | Сообщение # 113 |
| LaraCroft, мне кажется, вам надо написать в личку кому-нибудь из питерцев, например, Лене Трашковой и спросить, как удобнее обменять дипломы. Наверняка, многие питерские клубы занимаются отправкой доков, и совсем необязательно в них состоять.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:22 | Сообщение # 114 |
| Banderas, Да, спасибо, я так и сделаю. Добавлено (24.06.2012, 22:22) --------------------------------------------- Вот блин эти выставки, ничего пока в них не понимаю Были мы сегодня на Белых ночах. Дали нам R.CAC Мне сказали что он приравнивается к САС если собака получившая САС чемпион. А как же я это теперь узнаю? Вот это мне совсем не понятно И как теперь мне быть, кто подскажет новичку?
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:34 | Сообщение # 115 |
| LaraCroft,
А кто получил САС? Может быть мы все здесь знаем его и сразу же ответим? А проще всего было на выставке и спросить у хозяев победителя класса. Это совершенно обычный вопрос и на него всегда отвечают.
И.Злочовер
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:13 | Сообщение # 116 |
| IrinaZ, Ну так если бы ещё я знала то конечно бы спросила! Просто я учусь исключительно на своих ошибках Я даже не знаю точно кто взял первое место. Правда у меня есть видео. Попробую найти информацию. П.С. Если честно думала тут на форуме будут результаты Добавлено (25.06.2012, 01:10) --------------------------------------------- Класс промежуточный / Intermedia class 1. FI48104/11, 16.03.2011, 578098100332535, вл: Virve S 2. RKF 2956891, 11.01.2011, OLK 22, вл: Бекенева Я. 3. RKF 2937035, 26.12.2010, MTT 868, вл: Карпова 4. РКФ 2876491, 24.08.2010, NED 031, вл: Король Первое место взяла собака передо мной, значит это номер №3, правильно? Добавлено (25.06.2012, 01:13) --------------------------------------------- Вот он Рус Терьер Центаурус Брайт Констэлэйшн
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:17 | Сообщение # 117 |
| Quote (LaraCroft) Дали нам R.CAC Мне сказали что он приравнивается к САС если собака получившая САС чемпион. первый раз такое слышу. R.CACIB засчитают как CACIB, если собака получившая CACIB является Интером. Но про САС, по-моему ничего такого нет.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:30 | Сообщение # 118 |
| R.CAC можно применять вместо основного серитфиката только в том случае, если 1-е место получил Победитель с ОФОРМЛЕННЫМ титулом Чемпиона R.JCAC можно применять вместо основного серитфиката только в том случае, если 1-е место получил Победитель с ОФОРМЛЕННЫМ титулом Юного Чемпиона R.CACIB можно применять вместо основного серитфиката только в том случае, если 1-е место получил Победитель с ОФОРМЛЕННЫМ титулом Интерчемпиона
т.е. желательно, несмотря на то, что вся информация есть в протоколах и прилагаемых при отправке в РКФ организаторами выставки документами, при сдаче сертификатов за получение ТИТУЛА, к резервным сертификатам и копиям дипломов прикладывать: - копию титула Победителя - копию диплома Победителя с выставки
если все правильно сделать, то сертификат, полученный за Чемпионом, можно смело сдавать на получение чемпионского диплома вместо основного серитфикатаДобавлено (25.06.2012, 01:30) --------------------------------------------- Наверное бесполезны все мои старания Но всё равно на будущее буду знать!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:32 | Сообщение # 119 |
| Quote (LaraCroft) R.CAC можно применять вместо основного серитфиката только в том случае, если 1-е место получил Победитель с ОФОРМЛЕННЫМ титулом Чемпиона А где вы это прочитали?
Вот правила присвоения титулов на сайте РКФ http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.html
И тут Положение о выставках http://rkf.org.ru/documents/regulations/Exhibitions_CACIB_CAC.html
см. пункт VI. ОЦЕНКИ, СЕРТИФИКАТЫ И ТИТУЛЫ
Мне кажется нет этого в правилах.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:58 | Сообщение # 120 |
| Прочла на другом форуме, тут http://labrador-ural.ru/index.php?/topic/133-rcacib-rcac-rjcac/ Да, спасибо я это уже читала, но там не написано, что делать с R.CAC дальше.
|
|
| |
|