Голландия, Стаффорд Матч
| |
Vladasch | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 01:38 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Ёжик_в_пижамке, никакого принципа отбора нет, приглашаются все желающие, кто готов поехать. уже не 6, а 7 даже. Приглашение было опубликовано во всех группах, персонально никому ничего не рассылалось, было открытое приглашение, все желающие поехать написали и попросили внести их собак. Когда команда будет укомплектована, будет сделан макет и размещен в группе и на странице российской команды в фб
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:26 | Сообщение # 22 |
| Vladasch, хорошо, представители из 7 питомников готовы ехать и количество собак (допустим 15) явно будет превышать 8 гарантированных мест, как будет производится отбор счастливчиков?
Цитата Vladasch ( ) персонально никому ничего не рассылалось я знаю, что вы персонально делали предложение
У нас есть щенки
|
|
| |
Vladasch | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:46 | Сообщение # 23 |
| Цитата Ёжик_в_пижамке ( ) Vladasch, хорошо, представители из 7 питомников готовы ехать и количество собак (допустим 15) явно будет превышать 8 гарантированных мест, как будет производится отбор счастливчиков? ну пока в первый раз команда набирается поэтому "кто первый встал того и тапки" какие-то категории полностью укомплектованы и есть кто готов поехать, но предварительно в этой категории мест нет, с человеком оговорено, что до осени может многое изменится, если у кого сорвется, то собака будет внесена сразу в основной состав, человек сам понимая это, согласился.
Цитата Ёжик_в_пижамке ( ) я знаю, что вы персонально делали предложение ни одному питомнику персональных предложений не было... в рамках обсуждения организационных моментов, я озвучивала владельцу, что лично я бы например хотела видеть эту собаку в команде, но конкретно предложений я никому не делала. Команда не моя в принципе, я лично от себя готова заявить Блэйка, Мила готова заявить Уасю, если нужно будет мы конечно и недобор своими собаками закроем, ну а если наберется, то от питомника только двоих планируем.
|
|
| |
|