Поздравлялка -2 !! Congratulations -2!!!!!
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:07 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (yamochka) А тут его всего колбасило он рвался в "настоящий бой", берёг кураж.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:13 | Сообщение # 242 |
| Карина, поздравляю с победой на ТС! Не смогла прийти поболеть, очень жалею...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:13 | Сообщение # 243 |
| Quote (Milla) любопытно. с Фродо было аналогично. Вот и от других я такое слышала. Что-то у этой тети с аурой Зато благодаря ей, я на монке изо всех сил старалась сделать Чопера счастливым в ринге Даже Боря надо мной издеваться стал Поздравляю детей Карбо с победой папочки!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:15 | Сообщение # 244 |
| Каринку и тут тоже поздравляю с победой Дусяки! Карин, в следующем году сдаю тебе Чопера на месяц на передержку перед Терьер-Союзом
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:18 | Сообщение # 245 |
| Quote (yamochka) Даже Боря надо мной издеваться стал ой, Боря, да... Уж и так Ямочка встанет и эдак... В общем Ямка фотомодель. (это я завидую, Оля, у меня с этим делом всё гораздо хуже.. Хендлер из меня хреновый, а мне самой выставлять йорка и чиху, они ни с кем не идут, совершенно дикие собаки)
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
yamochka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:23 | Сообщение # 247 |
| Quote (Banderas) Уж и так Ямочка встанет и эдак... Ага. Я еще бегала принести ребенку сыра, потом попить, потом ежика поиграть, потом опять сыра. Самой смешно потом стало. Но я, блин, сделала его счастливым!
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:25 | Сообщение # 248 |
| Quote (Banderas) а мне самой выставлять йорка и чиху, они ни с кем не идут, совершенно дикие собаки) Как в мультике, "дикое, но симпатичное приведение" Да, по сравнению со стаффи они и правда дикие, но такие пушистые и клевые! (мне довелось потискать Панду )
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:46 | Сообщение # 249 |
| DIMA, Ирочка,спасибо большое за поздравление!!! Milla, Люда,еще раз, спасибо !!! Quote (Milla) а так же их заводчика Сашу - ...Наташу Banderas, Мерси! Ladik, Лада, большое спасибо!!! yamochka, Давай,я не протифф в Чопу поиграть! Спасибо за поздравление! Мы вас поздравляем с закрытием Ч.НКП!!!Молодчище!!! (насчет ауры...согласна , Дуся тоже чудила ) 2snakes, Шпасибо тезочка !!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:47 | Сообщение # 250 |
| Поздравляем Карбо! Поздравляем всех с победой на сегодняшнем Т-С и Националке!!!Все молодцы!
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:55 | Сообщение # 251 |
| Milla, Пасиб!Мы тоже очень этому рады
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:02 | Сообщение # 252 |
| Дуську с ТС !!! ПОЗДРАВЛЯЮ! нашему папе: Гип-Гип... УРА!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 26.05.2008, 01:03 |
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:11 | Сообщение # 253 |
| proteya, Спасибо! (эээ, извиняюси,не в курсе...твое дитяко сегодня выставлялся?)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:19 | Сообщение # 254 |
| Quote (attilka) твое дитяко сегодня выставлялся?) да... в одном классе с Тиллером...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:39 | Сообщение # 255 |
| attilka, ПЛЕМЯНИЦА ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!! Подпись Лакай.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:25 | Сообщение # 256 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ КТО ПОБЕДИЛ, УЧАСТВОВАЛ И ПРИСУТСТВОВАЛ НА ЭТИХ ДВУХ ВЫСТАВКАХ.!!! Поздравляю Карбо с ПОБЕДОЙ !!!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:29 | Сообщение # 257 |
| Quote (DIMA) поздравляем с победой Дуськи на Терьер Союзе Карина, Сережа, поздравляю! Дуська - супер-девочка! Папка нашей Стаси рулит! Кто бы сомневался!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:35 | Сообщение # 258 |
| Quote (Milla) любопытно. с Фродо было аналогично. Может, не очень добрый человек? Собак-то не обманешь! Quote (yamochka) следующем году сдаю тебе Чопера на месяц на передержку перед Терьер-Союзом Ага! Чтобы выглядел счастливым! Дочери моей он очень понравился!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:14 | Сообщение # 259 |
| Quote (proteya) да... в одном классе с Тиллером... И выглядел интересно. Щенки, конечно..., но мне Гошка больше понравился, хотя и Тиллер хорош! Они очень разные. На разный вкус, я бы сказала. И стадии роста у них, по-моему разные, хотя разница в возрасте небольшая. Видела Тиллера вблизи - мордаха сладкая, медвежонок.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 26.05.2008, 10:18 |
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:34 | Сообщение # 260 |
| ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЧЕРАШНИХ ВЫСТАВОК - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю Azart - Рыненя на Бэсте стал 3м в группе - пропустил вперед булика и пшено, оставив позади йорка, стаффа, фоксов и эрделя...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Понедельник, 26.05.2008, 10:54 |
|
| |
|