Поздравлялка -2 !! Congratulations -2!!!!!
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:46 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Всем огромные поздравления!!!! Все молодцы и чемпиёны!!! Кирюшу в отдельности!!! Молоток, девочка!!! ... молчуны И ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!! МЫ СДЕЛАЛИ КАНАДУ!!!!!!!!!! со Светой стояли во дворе и радостные крики нам сообщили о таком событии!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 19.05.2008, 08:55 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:30 | Сообщение # 202 |
| Quote (proteya) И ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!! МЫ СДЕЛАЛИ КАНАДУ!!!!!!!!!! со Светой стояли во дворе и радостные крики нам сообщили о таком событии! ага РОССИЯ-ЧЕМПИОН ! ! !
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 19.05.2008, 01:31 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:34 | Сообщение # 203 |
| Ladik, Поздравляем с титулом!!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:56 | Сообщение # 204 |
| Banderas, вас я тоже с удовольствием поздравляю с дебютом!!! и очень удачным!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:31 | Сообщение # 205 |
| Только два дня не работал ИНЕт, а хороших новостей - море! Поздравляю ВСЕХ!!!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:16 | Сообщение # 206 |
| Quote (proteya) Banderas, вас я тоже с удовольствием поздравляю с дебютом!!! и очень удачным!!! Лена, с йорко-почином тебя Молодцы!!! вот уж действительно, сколько были на выставках, в этой породе ТАКОЕ количество участников-на несколько страниц каталога конкуренция ого-го
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:42 | Сообщение # 207 |
| BlodwynDdu, конкуренция у йорков бывает всегда, особенно по сукам-юниорам. Вчера было мало, но выиграть сложно. Возраст у моей 9 месяцев и 2 дня - самая маленькая, первый раз в люди. Йорки ведь практически не гуляют, собачки капризные - это не стаффи вам. И в ринг пойдёт не со всеми. Но она держалась молодцом, была спокойна. Я думала, что всё будет хуже.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:46 | Сообщение # 208 |
| Banderas, вы молодцы! С почином!
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:59 | Сообщение # 209 |
| Banderas, поздраляю!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:23 | Сообщение # 210 |
| tat, Ladik, спасибо. Мне показалось, что йорков выставлять все же полегче, чем стаффи. Главное, что бы йорк "пошёл" и стоя в стойке не падал.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:25 | Сообщение # 211 |
| Quote (Banderas) стоя в стойке не падал. Надо кормить
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:28 | Сообщение # 212 |
| не ест...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:59 | Сообщение # 213 |
| Banderas, поздравляю с дебютом вашей красотки !!, было приятно познакомиться, правда мне только потом сказали кто Вы!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:10 | Сообщение # 214 |
| Quote (Banderas) не ест... Может на солнечных батареях? А, вообще-то, напрягает, согласна. Я Элис давала какие-то бифидо-, лакто-бактерии для аппетита.
|
|
| |
DIMA | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:47 | Сообщение # 215 |
| Quote (attilka) Баддик BIG-1, BIS-2, на другой BIG-3!!!! Андора -Чемпион РКФ!!! Дочка Андоры и Джека оч.перспект. и Лучший Бейби (поздравляем папу) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Стаффи в бестах это здорово!!! attilka, Карин,спасибо! Поздравляю КИРУ, ЧЕССА, ФРОДО, ДЖИНУ,ВАСИЛИЯ, ТИЛЛЕРА! Поздравляю БАРСИК с успехом дочки! Поздравляю Лену с удачным дебютом йоркомалышки!!! М О Л О Д Ц Ы!!!
Сообщение отредактировал DIMA - Понедельник, 19.05.2008, 13:46 |
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:32 | Сообщение # 216 |
| Quote (BlodwynDdu) Quote (attilka) Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Сегодня Баддик (Стимхаммер фор Хэппи Смайл) - Закрыл Юного Чемпион России, Чемпиона России, Чемпиона РКФ!!!! На одной выставке он BIG-1, BIS-2, на другой BIG-3!!!! Андора -Чемпион РКФ!!! Дочка Андоры и Джека оч.перспект. и Лучший Бейби (поздравляем папу) Юля, Ира...я вас Поздравляю! Quote (Барсик) Сегодня в Новосибирске региональная выставка собак Егор из Града Стали ЮСАС Империя Скорпиона Армани ЮСАС, ЛЮ Quote (WillieWinkie) Поздравляю братьев наших, Василия и Тиллера! Quote (Milla) забыла рассказать - сегодня в Словакии Фродо - второй в классе из 4. Чесс = четв. в чемпионах Джина - резСАС в чемпионах. Традиционно щедро раздавались очхоры. Присоединяемся и поздравляем всех тружеников ринга!!! Ladik, поздравляем вас с Кирюшей с Юным чемпионством и желаем взрослого Чемпионства!!! Глаза разбегаются, и сердце радуется! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:37 | Сообщение # 217 |
| Banderas, с йорко-дебютом! В выходные идем с подругой и тремя йорками-щенками на их первую выставку, я очень волнуюсь.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:20 | Сообщение # 218 |
| Quote (tat) лакто-бактерии для аппетита да, есть что такое "......-композитум". azart, не волнуйтесь. Главное, что бы йорк стоял. Потому что если он решит упасть, подвеситься на ринговке (или повращаться на ринговке, как удавленник), выйти с ринга, переубедить его в обратном будет крайне трудно. На второй выставке моя йорка так и решила сделать. Пришлось Люде держать её на ладошке под пузо с висячими ножками, хорошо, что за шерстью у них ничегошеньки не видно.. В общем, развлекались мы неплохо!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:41 | Сообщение # 219 |
| Quote (Banderas) Главное, что бы йорк стоял. Потому что если он решит упасть, подвеситься на ринговке (или повращаться на ринговке, как удавленник), выйти с ринга, переубедить его в обратном будет крайне трудно. biggrin На второй выставке моя йорка так и решила сделать. Йорки зажигают!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:41 | Сообщение # 220 |
| Quote (Milla) Сегодня в Словакии Фродо - отл4 из 7 собак в классе. Всего стаффбулей - 53 больше ничего незнаю Quote (Milla) дополнение! Джина- третья, Чесс пятый в классе. Судил Масарик (Словакия) Quote (attilka) Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Сегодня Баддик (Стимхаммер фор Хэппи Смайл) - Закрыл Юного Чемпион России, Чемпиона России, Чемпиона РКФ!!!! На одной выставке он BIG-1, BIS-2, на другой BIG-3!!!! Андора -Чемпион РКФ!!! Дочка Андоры и Джека оч.перспект. и Лучший Бейби (поздравляем папу) Юля, Ира...я вас Поздравляю! Поздравляю всех , я помоему сидече на работе многое пропустила?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|