Фотографии форумчан
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:56 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Молодцы, такую хорошую тему реанимировали Мы тоже отметимся - Наталья и черненький чертенок Диззи
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:10 | Сообщение # 202 |
| Девочки просто красавицы !!!
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:57 | Сообщение # 203 |
| Мы тоже хотим представиться Вам ))) Совместных фоток ещё нету
Сообщение отредактировал Фенечка - Понедельник, 16.08.2010, 15:06 |
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:09 | Сообщение # 204 |
| А вот и моё фото рада познакомиться Наталья это мой сынишка - Мишуня ( 3,9 годика)
Сообщение отредактировал Фенечка - Понедельник, 16.08.2010, 16:11 |
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:29 | Сообщение # 205 |
| Хотела ещё узнать у Вас , может есть кто нибудь из Подольска тоже со стаффи)))) Могли бы вместе гулять, а то я ещё новичок у вас и не знаю, где , что тут ищут))) Кто знает может подскажите))), была бы очень благодарна Раньше мы жили в Южном Бутово, потом в Тёплом Стане , но с моими родителями, и это было не очень весело, а теперь переехали в собственную квартиру в Подольске.... Так что кто оттуда, рады были бы увидится. Правда нам гулять можно будет только после 6 сентября Добавлено (16.08.2010, 16:29) --------------------------------------------- У меня до этого была собака: американский стаффордширский терьер, девочка Капуша. Самый верный и добродушный друг для нас всех, включая конечно Мишуньку. Сначала появилась в семье Капуша, потом через три года я родила Мишуньку. Она никогда не проявляла в сторону людей никаких признаков враждебности, сынишка брал её за хвост и катался по ламинату, уже с восьми месяцев, были самые лучшие друзья.... Вот Капуша и Мишунька на майские праздники на даче 2010 год
|
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:39 | Сообщение # 206 |
| Так что проблем не было решиться, чтобы завести собаку, был вопрос только в породе, но муж около магазина в Подольске увидел рыжего стаффи и сказал, что только эта порода и никто больше)))) Я прочитала ваш форум, смотрела фото, разные сайты питомников смотрела, книжку про эту породу купила, короче как взрослая))) Хотели сначала взять рыжего щенка, но оказалось , что сейчас таких в России нет, потом другой заводчик Александр, я с ним консультировалась, хоть у него на данный момент и не было щенков, но он мне помогал, сказал , что лучше взять щенка другого окраса, не такого какой у нас был, и мы выбрали чёрненькую девчонку Фенечку. Добавлено (16.08.2010, 16:39) --------------------------------------------- Но к сожалению Капуши больше нет с нами...((((
|
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:07 | Сообщение # 207 |
| Рыжики очень классные))), просто посоветовали не брать такой же цвет собаки, который до этого уже был, чтобы не сравнивать собак между собой, а Капуша у нас была рыженькая... Нам сказали , что Фенечка будет как её мама сама чёрная и чуть - чуть с рыженькими полосками, а это кстати на выставках считается браком?Добавлено (16.08.2010, 17:07) --------------------------------------------- А скажите пожалуйста , как на Ваш взгляд Фенечка соответствует данным породы: ну ушки , лапки итд
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:11 | Сообщение # 208 |
| Фенечка, Добро пожаловать! Хорошенькая у Вас Фенечка!
|
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:20 | Сообщение # 209 |
| То есть мы можем надеяться, что нас не выгонят с первой выставки))) Я никогда раньше не ходила на выставки, хотя у Капуши тоже была замечательная родословная и породе она соответствовала, но сейчас я решила , что мы будем ходить на выставки, пускай даже не за победой, а просто чтобы пообщаться)))
|
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:28 | Сообщение # 210 |
| Я просто не знаю с чего начать, когда первые выставки у щенков, в каком возрасте, ещё хотела узнать какой корм посоветуете, мы сейчас Роял Канин едим, так как нам его дали вместе с Феней. Но вообще то он мне не очень нравится
|
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:43 | Сообщение # 211 |
| Спасибо большое , а где можно почитать правила выставок? Добавлено (16.08.2010, 17:43) --------------------------------------------- А можете рассказать , кто сколько раз выставлялся, кто какие титулы завоевал, у кого как проходила первая выставка. А ещё какие ошейники лучше кожаные или из материала?
|
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:46 | Сообщение # 212 |
| Спасибочки за совет)))
|
|
| |
Фенечка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:01 | Сообщение # 213 |
| Нам заводчик дала в подарок мягкий ошейник и поводок к нему, а в магазине я видела кожаные со стразиками, такие красивые, вот только думаю е будет ли кожаный ошейник вытирать шёрстку нам...
|
|
| |
Фенечка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:26 | Сообщение # 214 |
| Я тоже уже присмотрела свитерочки нам , костюмчики, я тоже это всё очень люблю, как у вас собачки на холод зимой реагируют? Добавлено (17.08.2010, 10:26) --------------------------------------------- Моя первая (амстафф) очень любила носиться по снегу, зарываться в сугроб, возить санки с мелким)))
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:26 | Сообщение # 215 |
| Фенечка, приятно познакомится...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Фенечка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:30 | Сообщение # 216 |
| Здравствуйте Inka мне тоже очень приятно познакомиться))))
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:54 | Сообщение # 217 |
| Фенечка, Добро пожаловать, приятно познакомиться.
|
|
| |
Фенечка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:55 | Сообщение # 218 |
| Нам тоже очень приятно со всеми познакомиться)))) Добавлено (17.08.2010, 13:55) --------------------------------------------- А можете подсказать сайты, или интернет магазины , которые торгуют одеждой для стаффи
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:35 | Сообщение # 219 |
| стаффи пригодится все. Тем более девочке. Эх, кобелям так не развернуться! Поэтому у нас ещё живет Йорка.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:39 | Сообщение # 220 |
| Quote (Banderas) стаффи пригодится все А покупать-то как приятно!
|
|
| |
|