Точное название породы
|
|
Бабочка111 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:31 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| К нам как раз сегодня подошла очередная бабулька, гуляющаяя свою шавочку масюсенькуюлюбимую,спрашивает-"что за порода,такая морда серьезная?" Я опять сказала,что это английский терьер)))) И бабуська со знанием дела произнесла-" Да,а я думала они крупнее" .Вот ведь,знает все породы.....А сказала бы точное название,или заплеванная была,или бы бабку от обморока спасала))))) А главное -где она серьезность нашла так и не пойму)))))
Сообщение отредактировал Бабочка111 - Суббота, 22.10.2011, 19:32 |
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:58 | Сообщение # 22 |
| Мне все везет на прогулках два круто образованных дяденьки сегодня Фаню обозвали "буль-питом",порода которую давно запретили в Англии а у нас таких разводят и разводят" - пишу дословно. И их не то что в намордниках их вообще нельзя выводит на прогулку в общественные места, пришлось торжественно обещать следующий раз вывозить на прогулку в клетке!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (tatianaaxel2007) это пиг-буль Очень хорошее название И такое правильное!
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:51 | Сообщение # 24 |
| Казалось бы все это смешно.... и знатоков собак в нашей стране много, каждый второй себя таким ощущает, только вот, после того как у нас появился стаффи, родители одноклассников, запретили к нам ходить. Все сказали, что у нас очень страшная собака. А у нас такой "ЛАПА" .....
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (Milla) меньше гостей - меньше траты на конфеты))) расслабьтесь! Зачёт!!!!
|
|
| |
Knopik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (Milla) меньше гостей - меньше траты на конфеты))) расслабьтесь! Милла
|
|
| |