Точное название породы
| |
murtts | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые! Разъясните пожалуйста чайнику, в семье которого только сегодня появился щенок стаффбуля, Английский Стаффордширский Бультерьер и просто Стаффордширский Бультерьер - это одна и та же порода, или разные??? Заранее очень вам благодарен, murtts
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:25 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Правильно- Стаффордширский Бультерьер ,это одна порода, "Английский" прибавляется , чтобы не путать с Американским стаффордом.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 15.09.2008, 01:27 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:44 | Сообщение # 3 |
| [quote=Luckay]Правильно- Стаффордширский Бультерьер ,это одна порода, "Английский" прибавляется , чтобы не путать с Американским стаффордом.[/quote] а где можно узнать разницу? думала, что есть одна порода - стаффордширский терьер
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (murtts) Разъясните пожалуйста чайнику, в семье которого только сегодня появился щенок стаффбуля Почитайте форум, посмотрите фото. Думаю, сами поймете.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:54 | Сообщение # 5 |
| примерно так стаффбуль , питбуль , американский стаффорд
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Luckay) Американским стаффордом. Quote (ГРОСС) американский стаффорд стаффорд это как раз и есть стаффордширский бультерьер, а американец сокращённо стаффор ...если не ошибаюсь
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 16.12.2009, 11:22 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (proteya) стаффорд это как раз и есть стаффордширский бультерьер, а американец сокращённо стаффор не знаю где слышала стаффи -стаффбуль , стаффорд- ам.терьер...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
| - так малограмотные называют... не все последнюю букву слышат - отсюда искажение...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
PRADO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:02 | Сообщение # 9 |
| Насколько мне известно, Американца так и называют - Американский стаффордширский бультерьер. А английский имеет много названий: стафф, стаффбуль, СБТ, мини-стафф, стаффи, стафордшир и т.д.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:23 | Сообщение # 10 |
| PRADO[ Американский стаффордширский бультерьер Такой породы нет,есть Американский стаффордширский терьер. Наша порода называется стаффордшрский бультерьер,многие называют стаффи
|
|
| |
Staffy77 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:51 | Сообщение # 11 |
| Дааа , как тока породы не путают , я когда с собакой гуляю меня частенько спрашивают ,а почему у вас такой питбуль маленький они же вроде побольше ,если начать объяснять только недоумение наблюдаешь
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:58 | Сообщение # 12 |
| ГРОСС, Катя это не фото..это просто наглядное пособие..класс!!!сразу видно разницу))))))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Staffy77) почему у вас такой питбуль маленький
как только не называют французский бульдог,пит,кане корсе,лабрадор....и ни разу стаффбулем...у нас в микрорайоне во всяком случае...мы пока достаточно редкая порода)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
lasirene | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (Staffy77) Дааа , как тока породы не путают , я когда с собакой гуляю меня частенько спрашивают ,а почему у вас такой питбуль маленький они же вроде побольше ,если начать объяснять только недоумение наблюдаешь Я на вопросы - почему Майло такой маленький- говоряю что трудное детство у него было, много болел, ага А еще нас называли подделкой под амстаффа Добавлено (21.10.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (reason) как только не называют французский бульдог,пит,кане корсе,лабрадор....и ни разу стаффбулем...у нас в микрорайоне во всяком случае...мы пока достаточно редкая порода) Бульдог- это еще ладно! Нас вот несколько раз называли щеночком лабрадора
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (lasirene) подделкой под амстаффа жесть..такого я еще не слышала...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
setgrend | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:36 | Сообщение # 16 |
| это еще что, нас как то обозвали французким
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:17 | Сообщение # 17 |
| Вчера подъезжает к нам полицейская машинка и серьезного вида полицейский высунувшись из окошка спрашивает -"Почему ваш ПИТБУЛЬ!!! без намордника"?. Скромно отвечаю -" нас все путают с питбулем а у меня метис французского бульдога с Чау-чау..." -ответ понравиться..."Мда "сказал полицейский "а на вид точно питбуль".
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| | |
2snakes | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (Luckay) метис французского бульдога с Чау-чау Боже Оля!! ну и фантазия))) я валяюсь а полицейские конечно знатоки куда деваться. у меня если я вижу заранее, что человек непробиваем - мои все дворняжечки... сегодня ржала до судорог)) мамашка гуляет с ребенком а я знаю ее по прошлому году по школе гуляют с "семечкой" - чихом ес-на семечка отважно подскакивает к дуське с видом "чо-каво", дуська не успевает удивиться, как мама начинает заваливаться в громкий обморок, а ребенок с умным видом поправляя очки - !Мааамааа!! ну что ты переживаешь!!! это же КОЗААА!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:03 | Сообщение # 20 |
| Quote (Luckay) Почему ваш ПИТБУЛЬ!!! без намордника"? Имеем полное право не носить! В законе намордник полагается собаке выше 40см и весом более 30 кг! Нехай измеряют и взвешивают! А нас с Рокси "обозвали" гибридом волчонка и поросёнка! А англичанин один, обливаясь слезами от сме ха выдавил, что это пиг-буль (по агнгл напишу с ошибками!пардон!)
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
|