Обновления, технические проблемы на сайте
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если у Вас что-то не получается или есть вопросы по работе сайта, пишите в этой теме или
через форму обратной связи
или
нашим Администраторам Milla - staffik-ru@rambler.ru , staffbull.info@yandex.ru keks - staffbull.info@yandex.ru
или нашим Модераторам 2snakes - 0334599@bk.ru - город Москва inka - inka69@list.ru - город Санкт-Петербург Артур888 - art-komi@mail.ru - город Сыктывкар
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:23 | Сообщение # 361 |
| Quote (tat) Дама с муфточкой и в юбочке с пушистой оторочкой блин, зачем юбка? Должно быть красивое пальто, или шубка, это же дама!
боюсь, что этого будет недостаточно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:37 | Сообщение # 362 |
| Quote (Banderas) Скинемся все по косарю, и будет нам на все времена года! я готова. Свистите, если чего.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:56 | Сообщение # 363 |
| Milla, Людаш, ты так странно написала, можно подумать, что рисовать будешь лично ты. Признавайся, вчера ходила гулять вокруг моего дома?
Эх, Лена Трунова... Лена Трунова... Посадила ты в мой мозг ещё одну большую думу. Представляю, что получится очень красиво.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 27.10.2011, 14:00 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:01 | Сообщение # 364 |
| Quote (Banderas) блин, зачем юбка? Должно быть красивое пальто, или шубка, это же дама! в пальто не покатаешься на коньках
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:40 | Сообщение # 365 |
| Quote (Milla) за деньги я буду рисовать, а за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ удалять рисунок из баннера. клева? По деловому!
У меня все дома!))
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:08 | Сообщение # 366 |
| Milla, Люда, что я слышу. Ты готова продавать шапку форума под рекламу?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:30 | Сообщение # 367 |
| Quote (Banderas) Эх, Лена Трунова... Лена Трунова... Посадила ты в мой мозг ещё одну большую думу. Представляю, что получится очень красиво. Не ругайтесь, тетенька, я больше не буууууудуууу... покопалась в инете - стока нашла идей... эх, мне бы талант... а нету Лен, тебе показать?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:35 | Сообщение # 368 |
| shamora, да показать, только в личку. tat, Тань, как ты представляешь себе стаффи на коньках? Он на четвереньках в четырех коньках или на двух? Оборжаться, представила себе стаффи в коньках на четырех копытах....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:42 | Сообщение # 369 |
| Вот у вас фантазия разыгралась! Коньки, вуали... новая шапка висит несколько дней, а ее уже менять хотят. Такая красота, просто духом английским веет Мне кажется она очень характеризуют стаффи (если не обращать внимания на сигары и рюмки чаю ). Все как-то чинно, благородно, светски
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Четверг, 27.10.2011, 15:43 |
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:43 | Сообщение # 370 |
| Banderas, щаз скину... Лен, а ты помнишь первую книгу, что НКП выпустило - там картинка - по-моему автор Констоунс... Там стаффи развлекаются...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:51 | Сообщение # 371 |
| Да, конечно помню. Хорошая картинка, но в журнале она была черно-белая.
Я уже нарисовала в своем воображении эскиз. Тема совершенно не спортивная, идея убойная, сейчас напишу в личку, Лен.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:58 | Сообщение # 372 |
| Лен, три картинки в личку скинула... остальное на мыло... ждать загрузок на радикале сил не хватает...
|
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:44 | Сообщение # 373 |
| Очень красивая шапка сайта. Прямо настроение поднимает
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:59 | Сообщение # 374 |
| Quote (Banderas) как ты представляешь себе стаффи на коньках? легко! Сигару курить могут, а на коньках, видите ли, не могут! На двух, конечно!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:21 | Сообщение # 375 |
| Quote (staffbul) шапка сайта. Прямо настроение поднимает мы с вами наверное об одном и том же подумали. Впору картинку эту поменять на изображение цветущей летней поляны, включить легкую музыку, и текст психосуггестивной программы. Мне доводилось слушать, очень хорошо успокаивает.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Емельян | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:16 | Сообщение # 376 |
| Milla, класс!!!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:34 | Сообщение # 377 |
| Прошу прощения, если не туда пишу. Никак не получается загрузить аватар. Вернее - загружается, но не сохраняется. Памажите, плиззз...
это...
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Воскресенье, 20.11.2011, 14:35 |
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:52 | Сообщение # 378 |
| И я пыталась несколько раз загрузить у меня ничего не сохраняется
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:05 | Сообщение # 379 |
| с аватарками главное сжать их до нужного размера, кажется 140х140 если совсем не получается - присылайте мне на почту - сделаю сегодня вечерком ЭЛАКАНА, Вашу уже сохранила - сделаю
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:48 | Сообщение # 380 |
| Спасибо! Добавлено (21.11.2011, 22:48) --------------------------------------------- Ура! Мне загрузили аватарку!! Спасибо-спасибо-спасибо!!
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
|