Обновления, технические проблемы на сайте
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если у Вас что-то не получается или есть вопросы по работе сайта, пишите в этой теме или
через форму обратной связи
или
нашим Администраторам Milla - staffik-ru@rambler.ru , staffbull.info@yandex.ru keks - staffbull.info@yandex.ru
или нашим Модераторам 2snakes - 0334599@bk.ru - город Москва inka - inka69@list.ru - город Санкт-Петербург Артур888 - art-komi@mail.ru - город Сыктывкар
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:28 | Сообщение # 221 |
| Угу. Рекламы больше не будет. И мне кажется, должен быть теперь порядок с регистрацией. Если есть проблемы пишите на akskirv@mail.ru
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:04 | Сообщение # 222 |
| ой только сейчас заметила ,меня в должности повысили,спасибо за доверие!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:15 | Сообщение # 223 |
| Quote (Banderas) Угу. Рекламы больше не будет. мамочки!! а я то хожу ищу... чего-то не хватает!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:49 | Сообщение # 224 |
| Quote спорные посты из разделов: Стаффордширский бультерьер ПИТОМНИКИ ЧАСТНЫЕ владельцы снесены в Яд-Войну. Если форумчане посчитают еще какие-либо посты некорректными или порочащими репутацию, прошу писать в личку. Лакай - предупреждение и приостановка на 1 неделю. Ежик - приостановка на 1 неделю. темы этих авторов закрыты на проф.работы. В связи с этим есть предложение - назначить модераторов для каждого раздела форума. модератор будет сносить или переносить всё что посчитает нужным в "войну" . Люда, почему ты единилично принимаешь такие решения? Вчера где были оскорбления? Мы просто ведём дискуссию и особого надрыва, я например, не заметила.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 05.06.2010, 10:16 |
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:50 | Сообщение # 225 |
Admin
| Вот теперь я думаю проблем с регистрацией пользователей не будет.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:02 | Сообщение # 226 |
Admin
| Вот ТАК будет правильнее: Quote Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, независимо от того, в каком виде и кому они были адресованы. Каждый раздел форума управляется модератором. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Санкции за нарушения правил данного форума следующие: 1. Предупреждение !. Выдается пользователю модераторами или администратором. Когда на «счету» пользователя «оказываются» три !!! актуальных нарушения, он автоматически получает блокировку на 1 месяц. 2. Запрет на личные оскорбления. Подробнее: Если пользователь "А", допустил в процессе диалога переход на личности /не обязательно конкретный, пусть едва уловимым намеком/ в отношении пользователя "Б", и если пользователя "Б" это оскорбило, то по требованию последнего (или по единоличному решению администратора) вход на форум пользователю "А" получает предупреждение. *) если Вы попали под действие запрета, но считаете, что пользователь, посчитавший Ваши слова оскорблением, Вас неправильно понял, Вы можете написать ему объяснение Ваших слов на адрес: akskirv@mail.ru - оно будет переслано оскорбленному, и если его удовлетворит это объяснение, предупреждение будет снято. Допустили ошибку или сгоряча написали, то о чем возможно пожалеете? Перед тем как написать что-либо, основательно подумайте о последствиях, потому что когда дело примет неприятный для Вас оборот будет уже поздно! Темы заведенные Вами удаляться не буду – даже не просите! Угрозы, встречи с Вашими защитниками и т.п. мы уже проходили - эти средства не помогут и догадайтесь почему. Вы можете свободно редактировать свое сообщение в течение 1 часа после размещения, после - не удалить, не отредактировать будет невозможно. В исключительных случаях мы можем удалить отдельные Ваши сообщения целиком, при этом указанное Вами (Ваше) сообщение будет очищено и заменено текстом, в котором будет написано что «по настоятельной просьбе автора это сообщение удалено». Но если Вам уже отвечали и ответов много – причин для удаления сообщения не будет. *) если модераторы не смогли Вам помочь - напишите Вашу просьбу администратору в личку – он примет решение и произведет все необходимые изменения. Все изменения обычно производятся в течение двух суток. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Здесь мы пытаемся аккумулировать знания о породе Стафордширский бультерьер, чтобы поделиться ими друг с другом.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:03 | Сообщение # 227 |
Admin
| Здесь правила полностью http://staffbull.clan.su/forum/0-0-0-36
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:56 | Сообщение # 228 |
| Добрый день! Правила читала. Написала уже 20 сообщений, а для меня все еще недоступны многие функции. Я не могу читать и писать ЛС. Я не могу поставить аватар. Я не могу редактировать свои данные. Я не могу добавить файлы и ссылки на фото. Вопрос - что можно с этим сделать? Помогите пожалуйста
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:13 | Сообщение # 229 |
| Здравствуйте! Я сделала личную страничку питомцу, но не в том разделе - вы можете перенести туда, куда надо? Спасибо заранее. А как сделать, чтобы фотография всегда сверху была на любой странице темы?Надо на е-мейл прислать фото или нет? Поясните пожалуйста.
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:49 | Сообщение # 230 |
| я ноконец-то отремонтировала комп!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:00 | Сообщение # 231 |
| Можно ли объединить личные странички Астата и Джей Ти Железной Леди Маргарет в одну с сохранением всех постов, заменить заглавную фотографию Чили и отредактировать титулы?
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:21 | Сообщение # 232 |
| azart, сделаем все вечером, счаз на работуууу....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:56 | Сообщение # 233 |
| Quote (Banderas) сделаем все вечером уже все наковыряла, как могла... там если только поправить что найдешь
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:32 | Сообщение # 234 |
| Quote (2snakes) уже все наковыряла, как могла... там если только поправить что найдешь smile Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыник и Чили теперь будут на одной страничке!
|
|
| |
Арти | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:11 | Сообщение # 235 |
| Простите, может я не там пишу, я искала, но не нашла((( Я бы хотела сменить первое фото на своей ветке, но там нет редактирования((( как бы это исправить???
|
|
| |
Арти | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:55 | Сообщение # 236 |
| Milla, Спасибо огромнейшее
|
|
| |
Gusy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:37 | Сообщение # 237 |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему я не мого прочитать свое личное сообщение у вас на сайте??
Инга
|
|
| |
Gusy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:40 | Сообщение # 238 |
| Понятно. Спасибо
Инга
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:46 | Сообщение # 239 |
| прошу администратора почистить мою тему от сообщений avriniya758, --------------------------------------------------------------------------------
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:49 | Сообщение # 240 |
| что с форумом???
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|