Astral Crown (Луга)
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:48 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| ABBI, из последнего - вы очень крутые агенты КГБ Комбинезончик прикупиле девочке, она в нем как-будто вся в рюшах Абби мне очень понравилась на фоточке от 8.12, хорошая пупсяшка с горящими глазками ну а от фоточки с"серым волком" я в восторге, смешнючая девочка получилась!!!
|
|
| |
ABBI | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:08 | Сообщение # 102 |
| ДЖЕННИ, О да Надюша!!!! эта девченка не только смешнючая,но еще и задира хорошая..на последнем занятии с хендлером поругалась с маленькой овчарочкой(ну не понравилась она ей),а потом немного повздорила с колли из-за вкусняшки...свою съела и на чужую позарилась..пришлось сделать ей внушение,что она не права)))))))
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:10 | Сообщение # 103 |
| Quote (ABBI) поругалась с маленькой овчарочкой(ну не понравилась она ей), ох уж эти лохматые собаки... удачи вам на занятиях!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:05 | Сообщение # 104 |
| Quote (ABBI) лучше кое-что из последнего.. Красивая Абби а на некоторых фотах такая смешнючая Агент крутой получился!
|
|
| |
BUCH | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:38 | Сообщение # 105 |
| Красивая Чернышка и интересные фото
Сообщение отредактировал BUCH - Четверг, 15.12.2011, 11:40 |
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:56 | Сообщение # 106 |
| Отличные фото! Девочка характер показывает! Удачи Вам на занятияхДобавлено (31.12.2011, 10:56) --------------------------------------------- ABBI, С новым наступающим годом!!!!! Сестренка удачи тебе в новом году!!! ABBI, счастья и исполнения самых заветных желаний!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:58 | Сообщение # 107 |
| Доченьку Абби и всю ее замечательную семью поздравляю с Новым 2012 годом!!! С Новым годом поздравляю Много счастья вам желаю Чтобы Дедушка Мороз Мешок радости принес А второй мешок со смехом Ну а третий пусть с успехом Свою печаль, свою тоску Сложите вы в мешок к нему пусть все он это соберет и в лес с собою унесет!
|
|
| |
Knopik | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:47 | Сообщение # 108 |
| Елена,Абби и вся ВАША семья, поздравляем ВАС с Новым годом !
С Новым годом! С Новым годом! С песней, с шуткой, с хороводом! С небосводом, полным звезд, С белым инеем берез, С блеском ёлочных огней, С верой в счастье Новых дней!
|
|
| |
ABBI | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:29 | Сообщение # 109 |
| Knopik, ДЖЕННИ, Федор_Федорович, Спасибо вам всем огромное за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы с АББИКОМ поздравляем всех с уже наступившим новым 2012 годом....СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ,ЛЮБВИ..ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (17.02.2012, 01:17) --------------------------------------------- Сегодня 17 февраля день рождения у моей куколки,моей звездочки,моей лапулечки!!!!!!!!!!!!!! Моему СОЛНЫШКУ исполнился 1 годик!!!!!!!!!!!!!! Девочка моя любимая!!!! с днем рождения тебя!!!! Я ТЕБЯ ООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! вот такая АББИК была)))) Добавлено (17.02.2012, 01:29) --------------------------------------------- А ВОТ ТАКАЯ ОНА СТАЛА))) СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ДЕТКА!!!!!!
|
|
| |
Knopik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:20 | Сообщение # 110 |
| Милая ,Абби! Поздравляем тебя с первым годиком ! Самых прекрасных вкусняшек ,тебе !!!!
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:56 | Сообщение # 111 |
| ABBI, Поздравляю вас с первым годиком! Расти и дальше девушке позитивной, модной, умнейшей красавицей на радость маме-папе-владельцам и всем нам!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:28 | Сообщение # 112 |
| ABBI, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастливой, веселой и радостной жизни АББИ -КРАСОТКА!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
ABBI | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:15 | Сообщение # 113 |
| Федор_Федорович, solo, Knopik, Спасибо Всем огромное за поздравление моей девочки!!!!!!!!!!!!!! Нам очень приятно,что вы с нами в этот радостный день!!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:00 | Сообщение # 114 |
| ABBI, Леночка и Абби поздравляем Вас с Днём куры гриль !!!! Желаем Вам огромного счастья !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:25 | Сообщение # 115 |
| ABBI, Дорогая доченька Абби мы еще раз поздравляем тебя с 1-м годиком жизни!!!!!!!!! Продолжай быть такой же позитивной и счастливой леди на радость родителям!!!!!!!!!
|
|
| | |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:05 | Сообщение # 117 |
| Леночка, отличные фоточки с Абби!!! Весело ребенку живется вместе с вами, гуляет, веселится и радуется жизни!!!
|
|
| |
ABBI | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:14 | Сообщение # 118 |
| ДЖЕННИ, Да уж Надюша!!! это нам с Аббиком весело живется..)))эта хулиганка-маленькая батарейка)))) (правда фотки загрузились как-то странно)..остальные фотки я выложила в контакте..
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:54 | Сообщение # 119 |
| Какая красивая девочка Абби!
|
|
| |
ABBI | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:51 | Сообщение # 120 |
| Milla, awantyra33, Спасибочки!!!!!
Добавлено (27.03.2012, 20:23) --------------------------------------------- В воскресенье мы с Аббиком были на 1 занятии по ОКД. Я даже и не предполагала,что это будет так трудно. Дело было в лесу.Накануне выпал снег...и нам,бедным родителям,пришлось минут 20 протаптывать круг для занятий.Собачки над нами "смеялись". Но потом...когда они поняли,что всё это для них, возмущению небыло предела.Моя козявочка(потому-что самая мелкая из всех)категорически отказывалась делать что-либо.Больше всего её возмутила команда "СИДЕТЬ",которую надо было выполнить после хождения по кругу по команде "РЯДОМ".Она смотрела на меня такими глазёнками,будто хотела сказать:-Тебе надо,вот ты и садись попой в снег...Не помогло даже физическое нажатие на её мягкое место... И вот так- 1,5 часа.Правда после этих измывательств,ей дали вволю побегать..и я была прощена.Аббик довольна,а у меня до сих пор все мышцы болят..(и это только 1 занятие)....
Добавлено (27.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- исправлено модератором (допустимый максимальный размер фото 800 х 600) Добавлено (28.03.2012, 00:51) --------------------------------------------- Огромное спасибо модераторам за помощь в исправлении фотографий!!!!!!! (не понимаю,как так получается..)
|
|
| |
|