Astral Crown (Луга)
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:37 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Малышке Абби скорейшего выздоровления, пусть лапка побыстрее восстановится, поцелуйте ее в носик от меня... Фоточки как всегда такие живые и веселые!!!! А какие у вас яблоки красивые и зелень такая сочная, как-будто и не осень вовсе...
|
|
| |
ABBI | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:32 | Сообщение # 62 |
| А вот на этой фоточке Аббик очень похожа на свою мамочку
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:27 | Сообщение # 63 |
| Quote (ABBI) А вот на этой фоточке Аббик очень похожа на свою мамочку Да, Леночка, похожа - сладкая моська!!!
|
|
| |
Knopik | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:10 | Сообщение # 64 |
| Какая Абби у Вас умница-грибы собирает,яблоки убирает,бутылочки таскает-помощница!!!! Скорее залечивайте лапочку и показывайте нам новые фото!
|
|
| |
ABBI | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:25 | Сообщение # 65 |
| Лапка у нас почти зажила..но на улице погода не очень радует и поэтому мы фоткаемся дома..Я купила Аббику вкусную косточку и она с ней развлекалась целый вечер..... Добавлено (23.09.2011, 22:25) --------------------------------------------- Порванная простыня на диване-это работа Аббика...так она иногда развлекается....но что не простишь любимому чаду!!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:15 | Сообщение # 66 |
| Quote (ABBI) Лапка у нас почти зажила..но на улице погода не очень радует и поэтому мы фоткаемся дома..Я купила Аббику вкусную косточку и она с ней развлекалась целый вечер..... Ох, какие вкусные развлекалочки у Абби!!!! Замечательно, что лапка заживает!!! Quote (ABBI) Порванная простыня на диване-это работа Аббика...так она иногда развлекается....но что не простишь любимому чаду!!!! Дженни когда была маленькой тоже любила пододеяльники погрызть, так что они все в дырочку были, думаю такие погрызушки у малышки скоро пройдут
|
|
| | |
reason | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:20 | Сообщение # 68 |
| ABBI, какой замечательный,милый ребёнок у вас подрастает,и все фотки так и дышат любовью,видно как вы любите свою девочку...ииии.....яблочки...что это за яблочки...я тож такие хочууу....вон Абби как их уплетает...скажите,что за сорт?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:03 | Сообщение # 69 |
| Quote (ABBI) А у нас на даче продолжается сбор урожая...и как всегда без помощи Аббки нам не обойтись.. Абби настоящая умница, помогает родителям с уборкой урожая, молодец девочка!!! Какие яблочки красивые и Абби видимо очень нравятся, а морковку как быстро хватает и убегает на последнем фото, смешная лапушка!!! А мне еще вот эти фото понравились!!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Четверг, 29.09.2011, 00:06 |
|
| |
ABBI | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:09 | Сообщение # 70 |
| reason, Ой..эти яблочки кто как называет..и райские..и китайка,а какое варенье из них вкуснющее-вот только сегодня его сварила(яблочки варят прямо с палочками и они остаются целыми в сиропе)..царское варенье!!!!!!!!!!!!!! А Аббика я действительно люблю безумно,она мой третий ребенок!!!!!!!!
Добавлено (29.09.2011, 00:09) --------------------------------------------- ДЖЕННИ, Да Надюша!!!! эта хулиганка все любит...а ещё больше любит шкодничать..морковку из мешков повытаскивала и по всему парнику раскидала..так-же и с яблоками поступила..но ей все прощается!!!!!!!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:12 | Сообщение # 71 |
| ABBI, я в этом году ..вернее три дня назад ..посадила ранетку с красной листвой ..подруга подогнала..надеюсь тоже вырастет что то похожее..а у вас ещё и карликовое деревце,да?а Абби огурцы лопает?у меня Дюх воровал огурцы,так они ему нравились
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ABBI | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:05 | Сообщение # 72 |
| reason, Да,деревце карликовое..пока,а какое будет-не знаю... а Аббик у нас ооооочень любит садовые овощи и ягоды..морковь копала,кусты с крыжовником все объела,клубника ей тоже очень понравилась..огурцы она тоже воровала..яблоки-любимое лакомства,а теперь добралась до черноплодки..и еще сливы любит,правда без косточек.. всеядный ребенок!!!!!!!!!!Добавлено (02.10.2011, 23:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:42 | Сообщение # 73 |
| ABBI, Абби такая красотуля сидит, ждет, когда ее поведут на прогулку... Леночка, осенние зарисовки как всегда прекрасные, столько красок, начинается золотая осень, главное успеть ее запечатлеть, а то из-за дождя не всегда получается снять красивую осеннюю погоду...
|
|
| | |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:18 | Сообщение # 75 |
| ABBI, Леночка, на последнем фото девочка уже такая взрослая!!! Ну надо же как быстро растут детки, вот уже и 8 месяцев почти исполнилось....
|
|
| |
ABBI | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:30 | Сообщение # 76 |
| Да Надюша,взрослые..а наша Аббик теперь стала девушкой....
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:37 | Сообщение # 77 |
| Quote (ABBI) Да Надюша,взрослые..а наша Аббик теперь стала девушкой.... Ой, ну вот и дождались!!! Поздравляю дорогую доченьку-девушку!!!!!!!!!!
Трусики для течки ей уже приобрели?
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Среда, 12.10.2011, 01:48 |
|
| |
ABBI | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:51 | Сообщение # 78 |
| Нет еще,у нас только второй день.Я одела ей маленькие Настюхины..но она их снимает(надо что-то придумать,типо-подтяжки)
|
|
| |
Memorri | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:00 | Сообщение # 79 |
| Quote (ABBI) но она их снимает(надо что-то придумать,типо-подтяжки) а есть же специальные гигиенические трусы, они на резинке и липучке
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
ABBI | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:47 | Сообщение # 80 |
| Memorri, и где же они продаются?
|
|
| |
|