Звезда Надежды Волшебная Мелодия (Новосибирск)
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Zvezda Nadezhdy Volshebnaya Melodiya d.o.b. - 11.09. 2009 отец - Int.Ch Gadkey`s Aragourne мать - Ch Ezida Milye Mordashki
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (Sofa) Алене респектище, я думаю нам новосибирцам очень повезло жить в одном городе с таким мастером реально, именно фотоХудожник)) очень все творчески, красиво и индивидуально Quote (Sofa) групповое фото - пробуйте найти (для разнообразия)! о)) какое распрекрасное щенское веселье
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:08 | Сообщение # 42 |
| хочу вспомнить, хотя я ее не забываю почти уже 5 лет... У нас она прожила 13лет, порода у нее американский стаффтерьер ... звали ее Дагмар Бомбер Айрон Стафф чудеснейшая собака , добрейшая душа . Думаю она прожила счастливую жизнь ,,, мы ее любили... Наша Дусенька снова вдохнула в нашу семью сабачье счастье и не передаваемый воторг от общения с собакой... Чудесная порода...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:21 | Сообщение # 43 |
| Quote (Дуська) не забываю почти уже 5 лет это навсегда - любовь не проходит)) Quote (Дуська) чудеснейшая собака , добрейшая душа замечательный человечек на фото славная девочка
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:17 | Сообщение # 44 |
| 2snakes, спасибо ...она действительно была хорошим другом... папа ее жил в Москве.... а Дусякин папа в Питере,,,
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:33 | Сообщение # 45 |
| Quote (Дуська) звали ее Дагмар Бомбер Айрон Стафф красивая девочка видно что она была любимой
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:23 | Сообщение # 46 |
| В эти выходные мы открыли дачный сезон....Погода была чудесная ,,, хотя река Бердь еще подо льдом ,,, но мы так ждали этого... Ребята , вы порядок навели на участке ? Пойду-ка я побегаю.. все самой приходится делать ,,, приходится осушать самой... Устала Дуся ,,,,
Сообщение отредактировал Дуська - Воскресенье, 17.04.2011, 16:32 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:52 | Сообщение # 47 |
| Quote (Дуська) хочу вспомнить, хотя я ее не забываю почти уже 5 лет... У нас она прожила 13лет, порода у нее американский стаффтерьер ... звали ее Дагмар Бомбер Айрон Стафф чудеснейшая собака , добрейшая душа . Думаю она прожила счастливую жизнь ,,, мы ее любили... Какая замечательная у вас была девочка, очень красивая, сразу видно, что добрая и умная!!! Quote (Дуська) Ребята , вы порядок навели на участке ? Супер фоточка, Дуська смотрит все ли правильно сделали? Quote (Дуська) все самой приходится делать ,,, приходится осушать самой... нечего по болотам красавице-девице бегать...
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:39 | Сообщение # 48 |
| Quote (ДЖЕННИ) нечего по болотам красавице-девице бегать... Это не болото ,,,,а въезд на участок....( затопило нас немного ) и Дусе очень не удобно ходить гулять.... А лужи ей очень нравятся...я так думаю ))) она их не обходит . чудит...
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:38 | Сообщение # 49 |
| Quote (Дуська) все самой приходится делать ,,, приходится осушать самой.. Прикольно Дуська пузыри пускает или добычу ищет!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:57 | Сообщение # 50 |
| Дуська, Очень красивая у вас девушка, да и хозяйка - красотка еще та! Ваша Дагмар - прелесть. У нас кроме стаффи тоже живет амстафф! Обожаю эти породы! Я прочитала вашу замечательную страничку, но не нашла истории появления в в ашей семье Дуськи. Интересно. Напишите!
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:01 | Сообщение # 51 |
| Cosmopolit, появление Дуськи- это наверное так звезды повернулись ко мне... удачно... Я всю свою жизнь живу с собаками. раньше были простые собаки ( их держала бабушка Оля) , когда вышла замуж ,,, вместе с мужем поняли хотим собаку ...первой собакой был доберман ,,,потом появилась в 1994 г. Дагмар - с шикарной родословной ( папа Бомбер из Москвы ) мы ходили с ней на выставки ( было много медалий) она росла у нас с нашей дочей ( у них разница 6 мес.) вместе росли , играли и даже ели вместе ... Она у нас росла как второй ребенок ... всеми любимая... Прожила она с нами 13 лет... В 2006г. ее не стало ... я думала не переживу это... долго не могла решиться на собаку... но когда я захотела ...мне сказали нет... И вот настала минутная слабость у моего мужа - он дал добро ... МНЕ НАДО БЫЛО ВСЕ СДЕЛАТЬ В ОДИН ДЕНЬ... (пока не передумали) И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ... 14 МАЯ 2010Г. МЫ НАШЛИ НАШУ ДУСЮ В ПИТОМНИКЕ "ЗВЕЗДА НАДЕЖДА " мы еще по фото поняли, что она наша... Приехали к Галине (посмотреть ) и все влюбились ,,,,навеки... сейчас даже жалко , что столько времени потеряно . Это такие чудесные минуты проведеные с Дуськой... их ни чем не заменить... вот как то так...и появилась у Дусяка....
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:12 | Сообщение # 52 |
| Quote (Дуська) приходится осушать самой... хаха)) как вы зачетно пузыри пускаете!!! Дусяня очень домовита и весела Quote (Дуська) ВСЕ СДЕЛАТЬ В ОДИН ДЕНЬ... (пока не передумали) потрясающе
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:52 | Сообщение # 53 |
| Quote (Дуська) МЫ НАШЛИ НАШУ ДУСЮ В ПИТОМНИКЕ "ЗВЕЗДА НАДЕЖДА " мы еще по фото поняли, что она наша... Приехали к Галине (посмотреть ) и все влюбились ,,,,навеки... сейчас даже жалко , что столько времени потеряно . Это такие чудесные минуты проведеные с Дуськой... их ни чем не заменить... вот как то так...и появилась у Дусяка.... Здорово! Времени действительно может быть и жалко, но... всему свое время! Что ни делается, делается к лучшему!
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:11 | Сообщение # 54 |
| Дуська, с удовольствием посмотрела и почитала все о Вашем чуде. Красивенные профи-фото, интересные рассказы. А маленькая Дусяка очень смешная Quote (Дуська) Думаю она прожила счастливую жизнь ,,, мы ее любили... даже не сомневайтесь...
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Miirana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:53 | Сообщение # 55 |
| "ДУСЯ И Я..." Фото отличное. Красавица хозяйка Очень понравилось Sofa, Quote (Sofa) Да ла-а-адна! А вот так? отличный вопрос на засыпку )))))
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 19.04.2011, 10:54 |
|
| |
Дуська | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:29 | Сообщение # 56 |
| Cosmopolit, Osta, Miirana, спасибо девочки огромное....я очень рада , что мы в вашей большой семье...
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:57 | Сообщение # 57 |
| Quote (Дуська) Это такие чудесные минуты проведеные с Дуськой... их ни чем не заменить... вот как то так...и появилась у Дусяка.... Замечательный рассказ о появлении в вашей семье Дусеньки!!!!!!!!!! Согласна с вами полностью, что время проведенное со стаффи - чудесное!!!!!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:38 | Сообщение # 58 |
| Quote (ДЖЕННИ) Согласна с вами полностью, что время проведенное со стаффи - чудесное!!!!! Я вот обожаю утренние прогулки, особенно, когда собаки слушаются! Встречаешь рассвет вместе! Домой приходишь - настроение отличное!
|
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:34 | Сообщение # 59 |
| А давайте поиграем в прятки... " ищите меня я спряталась !!!"
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:38 | Сообщение # 60 |